Rav4 или Honda CR-V

Mr,
Вы меня недооцениваете....

Rav4 конечно
Или >Анонимно автор темы: камри

В каком салоне брать хотите?

Emma: Но по Хонде вопрос сейчас именно по дальнейшему обслуживанию

И это тоже

Анонимно автор темы: вот камри... Наверно ее и возьмём))

А я отказался от идеи покупки новой Камри. Она мне не понравилась(((( хотел но очень разачаровался… 55ка лучше. Новая заметно ниже стала и ...ну нет в ней ВАУ....(((
Вообще ни в чем уже ВАУ нет
Жигули хочу, копеечку, вот там есть ВАУ

Говорящая с котами: В каком салоне брать хотите?

Ну пока были в Центре на восточной.

Show Must Go On: Вообще ни в чем уже ВАУ нет

Вот у меня тоже почему-то) может это старость?

Анонимно автор темы: может это старость

Не исключено
Помню Волгу купили, вот это тема, это песня, потом другую, потом оду...ваще балдели...четырку, новую!!!..
Витц.....ну и пошло...а щас....ничего не хочу, все о чем мечтал-было....Жигули хочу

Анонимно автор темы: были в Центре

Вы найдите меня на Флампе, практически по всем ...короче, я почти во всех салонах в красной строке, как самый проблемный покупатель....
Приезжаю и открыто говорю-почему я, у вас, должен купить, чем вы лучше других....ну и поехали))))

Show Must Go On,
Какой кайф быть проблемным покупателем? Ума не приложу. Зачем?
Чего я в жизни не понимаю?

Никки...: Зачем

А вы когда нибудь сдавали машины обратно?

Show Must Go On,
И? Каким образом это влияет на вашу позицию сразу людям указывать на то, что они — холопы, а вы — с деньгами пришли?

Зачем вам вариатор?

Никки...,
Вы выводили салоны что они торгуют перекрашенными авто, вы платите за ТО накрученных деньги, при мизирной работе, вы знаете что некоторые, при ремонте ставят китайское железо, а берут как за оригинал...нет?! А я да!
Мне слишком тяжело даются деньги, что бы я ими раскидывали
То на Тойоту стоит 10… я сделал за пять...оно того стоит?
Да, я докапываются до каждой копейки, до каждой запятой, до каждой пылинки под краской и мне это нравится, по тому что....мне это...не так
МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ

Никки...: что они — холопы, а вы — с деньгами пришли?

Девушка!!! Я слесарь-сантехник, о чем вы?!?!

Show Must Go On,
Представляете себе —я все это знаю. О том, что что вы тут рассказали — ни для кого не секрет. ВСЕ автомобильные темы пестрят такими сообщениями.

Так бы и сказали сразу, что вам нравится быть склочным покупателем

Я сторонник — мирно договариваться. Как известно, ласковое дитя — двух маток сосет.

Чего и вам желаю. Спокойнее относится к жизни и перестать кидаться на амбразуры там, где их никто и не думал ставить

Никки...,
Интересно, какие вопросы вы решаете мирно

Анонимно автор темы: пока были в Центре на восточной

На Металлургов сходите сравните сами

Анонимно ,
Да...если вы возьмёте Рав, за Камри не скажу, но скорее всего тоже самое, не пожалейте денешкаф, поменяйте сразу передние колодки.
Дело в том что Тойота .. с 13 или 14 года, ставит колодки текстар, которые убивают тормозные диски за 15-20 тысяч, поставьте адвикс, раньше Тойота ставила их

Говорящая с котами: На Металлургов сходите

Хм.. лучше там да?

Show Must Go On: не пожалейте денешкаф, поменяйте сразу передние колодки

Спасибо, учту.

Show Must Go On,
Подниму темку. Берем рав всё-таки.
По безопасности посоветуйте, пожалуйста. Предлагают иглу и пандору. Ставить-нет?
Почитала сейчас, куча тем про угоны, вот паранойю теперь..

Анонимно ,
Доброе утро.
Купил я как то жене Лансера, в то время таскали их только так. Поставили хорошую сигналу, хорошую метку, замок, застраховала и ставили всегда на официальную стоянку со всеми договорами.... к чему я это...панацеи нет, зря денег выбросили, один фиг волновались. Если надо будет взять-возьмут хоть с чем. Нужен комплекс из нескольких составляющих. Чем больше времени уходит на обход и удаление каждого элемента комплекса, тем больше вероятность что машину бросят.
Я не специалист в плане угонов и антиавтоугонов
Я точно знаю одно- обходят любые сигнализации. Если вы именно мое мнение спрашиваете то я предпочитаю механические средства...тока не мультилок на КПП, это все выброс денег.
Замок на руль.
Эффективен, но на равЕ не удобен в повседневности
Разрыв цепи бензонасоса и не заметная кнопка или метка
Маркировка съёмных элементов
Игла?
Смущает что она не стоит столько денег и то что они дают 100 процентную гарантию от угона.....ха...с посадской, мобильную автомойку украли, приехали, погрузили и уехали
В сигнализации я не верю вообще, она мне нужна только для автозапуска
Это лично мое, субъективно, мнение, оно может отличаться от других

Show Must Go On: зря денег выбросили

Не поняла, угнали всё-таки?

Анонимно автор темы: угнали всё-таки

ТТТ.... тьфу.... Не было попыток

Show Must Go On: Не было попыток

Ттт
Внесла сегодня аванс... Вот такое ощущение, что, не смотря на то, что мы платим деньги, играть приходится по правилам салона(( сейчас у тойоты акция проходит -200 тр по трейд-ин. Дак вот под это дело салон допов тыщ на 50 впаривает, ну это ладно, дак ещё такое ощущение, что цену старой машины спецом занизят. Прямо никакого удовольствия от покупки авто, чувствую себя лохушкой какой-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы