Автомобиль для плохого водителя

Cuba Libre: лучше подучиться необходимым навыкам

В данном случае речь о степени обучаемости автора идёт, к сожалению. Судя по тому, что она пишет, у неё есть "физиологический" потолок (очень низкая скорость реакции), который слишком низок для нормально вождения авто.

Есть у меня знакомая "сзади пионерка", которая скорость выше 50-ти не развивает даже на обездной. По улицам тащится 20-30. Очень собой довольна и не понимает, почему ей бибикают и подрезают бесконечно. Я с ней проехалась как-то раз, это просто жесть, скажу я вам И вот не ездится на такси человеку. Авто, говорит она мне - это личная свобода. Ага, думаю я, и опа для окружающих. Причём ей даже ребёнка возить не надо. Выползает на машинке пару раз в неделю, но такси - не её

Cuba Libre: Скорее обучают избегать аварийных ситуаций и вовремя реагировать

Мне пока не подходят, это в будущем разве что. Меня не взяли даже на курсы восстановления навыков. Я еще до поиска третьего инструктора начинала с обзвона автошкол. Так что за совет спасибо, но мне пока не подходит.

аноним автор темы: мне кажется зря все так остро это воспринимают

Ключевые слова: Вам кажется.
Воспринимают тут те, кто ежедневно варится в реальной дорожной обстановке и представляют последствия, если туда выедете Вы самостоятельно

Emma: некоторым просто не дано водить авто

Именно так. Причина вот она:>аноним автор темы: проблемы с координация и скорость реакции

!!!

Аноним: если вас из огромной лужи на лобовое обольют в движении

Она газ в пол и рулём вправо-влево вертеть со всей дури.
Сама же пишет:

аноним автор темы: А я и не чувствовала, что сильно, обычно. Вот и педали-руль так.

аноним: Или у нее все не те,а у вас тот самый?

У меня был отличный инструктор. Какие у нее я не знаю

Надо учиться, если есть необходимость в машине.

аноним автор темы: Меня не взяли даже на курсы восстановления навыков

Вот это вообще странно

Старайтесь побольше общаться с опытными водителями, узнавайте их фишки.

Если есть желание, все получится. Вопрос времени

Cuba Libre: У меня был отличный инструктор. Какие у нее я не знаю

Тут не в инструкторе дело,уже нет смысла объяснять,16 стр пошла.

Cuba Libre: Надо учиться, если есть необходимость в машине.

Точно,кэп,надо

аноним автор темы: Меня не взяли даже на курсы восстановления навыков.

Почему?

Кабанчик,
Потому что я не вожу. И учебный акпп есть не везде. В одном месте предложили полный курс, но автодром очень далеко и приезжать самой, сказали на том, что рядом со мной, нет автомата, когда сказала, что мне территориально не подходит, ответили, что больше ничего не могут предложить. Ездить совсем на другой край города я не могу, с учётом того, что мне надо много занятий, а не 2-5. Инструктор сам ко мне приезжает. Мне так удобнее.

анонимчик: Судя по тому, что она пишет, у неё есть "физиологический" потолок (очень низкая скорость реакции), который слишком низок для нормально вождения авто

Возможно и так

Но автор в любом случае будет водить, это даже не обсуждается

Значит, надо понимать, на что в первую очередь обращать внимание.

Например, не смотреть на знаки (особенно если едешь по давно знакомой дороге), а обращать внимание на пешеходов, выпрыгиваюших на дорогу не глядя, особенно если объезжаешь автобус на остановке, или грузовик у обочины. Смотреть на поведение других водителей- неадеквата видно сразу, и держаться от таких подальше. Объезжая яму, убедиться в отсутствии авто в "мертвой зоне", видеть, что вот сейчас встречное авто въедет колесом в лужу, и обольет лобовое, приготовиться включить дворники, ну и т.д.

аноним автор темы: В одном месте предложили полный курс, но автодром очень далеко и приезжать самой

аноним автор темы: Ездить совсем на другой край города я не могу,

Ну, т.е. вам то по большому счету все-равно, как вы водите. Главное, что

аноним автор темы: Мне так удобнее

Не самая верная позиция, когда речь идет о безопасности дорожного движения. Можно и пересилить себя ненадолго. Зато потом сможете избежать излишней агрессии от других водителей и, возможно, избежать аварийных ситуаций

Cuba Libre: Можно и пересилить себя ненадолго.

Я не считаю, что я непременно стану успешнее обучаться только потому, что занятия будут проходить на другом краю города и с другим инструктором. Все инструкторы, с которыми я работала, преподавали в автошколах, с двумя из них я училась в рамках договора с автошколой, с двумя в частном порядке, но успешность моего обучения не была связана с тем, какой был договор и где это проходило территориально. Не думаю, что инструкторы в автошколе и вне ее учат принципиально по-разному.

Считаю более полезным для себя вместо того, чтобы 2 часа потратить на дорогу, покататься дополнительные 1,5 часа за рулём самой.

Cuba Libre: Например, не смотреть на знаки (особенно если едешь по давно знакомой дороге)

Это как?
Не может быть какого-то приоритета - на что-то смотреть на дороге, а на что-то нет. Те же знаки в центре периодически меняют: была односторонка - стала в две стороны, а все едут, как было раньше.
Такие моменты, как включить поворотник или дворники вообще не должны отвлекать, а у автора даже с этим сложности.
Вчера, после этой темы, я впервые обратила внимание на то, задумываюсь ли я, когда включаю поворотник, и на какой скорости я это делаю. Блин, да мне даже в голову не приходило, что эта операция может для кого-то быть сложной

Права у меня давно, но я не водила практически . Несколько лет назад брала частного инструктора, с которым обкатывала родной район и тренировала парковку. Но так как мне никуда было не надо - потом я не ездила...

Сейчас столкнулась, с тем, что не чувствую габаритов машины (она действительно большая), н у и собираю все ямки, люки - это пипец.
Муж ездить со мной отказался (на семерке и логане таких проблем не было, а тут у него сердце замирает от стоимости возможного ремонта ). Мне и самой не очень нравится, как я вожу Понятно, что все решает практика - ежедневное вождение, а мне особо и не надо никуда...

аноним автор темы: именно не чувствую машину. И повторение мне помогает запомнить телесно, какую силу приложить. Именно так я и водила когда сдавала - телесная память. Но за годы тело забыл, а может просто там была жёстче машина и память наоборот мешает. Так что приходится тело натренировывать на новую.

Никто сразу машину не чувствует. Никто сразу не сел и не поехал 120 км/ч. Только отучились и за руль сразу и навсегда. Автор у меня от сдачи до постоянной езды был перерыв месяцев 8. Было трудно. Ничего я не чувствовала, еле ездила, курила по 2 пачке в день и жутко боялась первые полгода. Потом привыкла и вот уже 18 лет за рулем без аварий, ттт

аноним автор темы: же не завтра куплю машину и сразу поеду на трассу

А надо завтра. И на трассу. Ездить и ездить, тогда все почувствуете. Ориентируйтесь по обочине. Едьте поближе к ней и следите чтобы вас не сносило))
Все вы можете. Сами себе проблемы придумываете.
Всю тему пишу вам. Ездить и ездить! Секрет один.

Cabrita Esbelta (Blanca), и вам тоже- ездить и ездить. Все придет.

Neiron: и вам тоже- ездить и ездить. Все придет.

Я подумываю переставить машину ближе к дому, гараж далеко, закрывать я его не могу (открыть могу, а закрыть нет).
Только возле дома отвратительные стоянки

Вообще мою парковку можно фоткать в рубрику "Я паркуюсь как м...к"

Главное, отец у меня водил все - включая трактора, комбайны, белазы, а я....

Cabrita Esbelta (Blanca): Главное, отец у меня водил все - включая трактора, комбайны, белазы, а я....

А вам ездить ездить и ездить. Каждый день. Везде и близко и далеко.
Решить проблему гаража и вперед.

Neiron: И на трассу. Ездить и ездить, тогда все почувствуете.

Neiron: ездить и ездить. Все придет.

движение 18 лет назад и движение сейчас- это два разных мира. Это ну очень небезопасный совет сейчас -ездить и ездить. Мы же не знаем, где автор живет. А вот она берет и сейчас выезжает, скажем, к нам на Амундсена (типа ну деревня, движения мало, можно поучиться), где рынок. И помнит, что когда-то там были такие знаки, два месяца назад. А они здесь сейчас ну совсем другие. И два пешеходника в крайне неприятных местах (у меня как у пешехода все внутри трясется от них, у мужа - как у водителя со стажем в четверть века). И четыре мерзко отвиртгененых куска без знаков, где офигевший народ в пол тормозит.
Честно, я этим летом не вижу у нас учебок, хотя раньше видела каждый день и не по разу.
Ездить бы ей где-то на дороге без людей и без машин. Вот как поймет, что без людей и без машин управляется с авто - можно добавлять, и то потихоньку... Иначе жалко всех.

Cuba Libre: автор в любом случае будет водить, это даже не обсуждается

а жаль

Татьяна Вакалюк: движение 18 лет назад и движение сейчас- это два разных мира.

+100500
поэтому и боюсь.
Когда тебе 20 лет - тебе море по коленой, и мозгов 0
Когда тебе 38 лет и у тебя дети - уже за все паришься, а особенно за безопасность. Я как пешеход со стажем - сейчас чувствую постоянную панику...

Neiron: ездить ездить и ездить. Каждый день. Везде и близко и далеко. +++ Другого пути нет. Пока водитель сам не прочувствует машину, не посадит на неё(ттт) свои коцки, опыт не придёт.

Название темы вообще шок!!
Плохому водителю автомобиль не нужен. У меня 25 лет водительского стажа. Вот таких горе-водителей-хочумашину, опасаюсь на дороге!

Танита,
Не приятно вас читать. Прям обзавидовались и желчью исплевались.

аноним автор темы: Я же езжу по правилам.

вы нарушаете ПДД п.10,5!
100 раз вам уже написала
автор - троль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы