Автомобиль для плохого водителя

аноним автор темы: Поэтому я не вижу для себя ничего особенного в том, что медленно усваиваю вождение автомобиля - это обычно для меня.

У вас другие,более опасные условия для усвоения этих навыков. Опасные не только для вас. Все дело в этом.

Я сама.,
Вот поэтому я трачу ещё больше времени и беру в помощь профессионала, а не сразу сама. Именно потому что я подхожу ответственно.

Может вам курсы экстремального вождения взять? Там научат быстрой реакции

аноним автор темы: Это я к тому, что у меня уже много раз были проблемы с освоение транспорта, каких не было у других, но в итоге я научилась, просто это потребовало больше времени и усилий, чем другим. Поэтому я не вижу для себя ничего особенного в том, что медленно усваиваю вождение автомобиля - это обычно для меня.

Ох, автор, читаю вашу тему и чувства двойственные: с одной стороны, я вас понимаю и сочувствую. Конечно, машина - это огромная степень свободы передвижения, если есть дача и, если, человек живет один.
С другой стороны, почитаю про ваши "20-30 км" и уже не так сочувствую... "Туфельки" и "восклицательные", часто, ездят медленно в потоке, но 50 км всяко едут!

Вспомнились слова одного инструктора по вождению: "Все люди умеют ходить, точно так же научатся ездить"
Надеюсь, это и про вас тоже. ;)

Танита,
Тоже зимой училась)) С автодромом вообще проблем не было, а вот в городе клинануло в голове. В итоге, сдала все с первого раза, но у меня крутой инструктор был.
Автор, у меня проблема была, что я движение машины не чувствовала. Тоже считала, что габариты не чувствую. Помогало дома глаза закрывать и представлять куда движется авто

Cuba Libre: Может вам курсы экстремального вождения взять? Т

С самого начала темы эта мысль не покидает. Там и уверенности прибавится.

Cuba Libre: Может вам курсы экстремального вождения взять? Там научат быстрой реакции

простите великодушно, но глупость вы написали. :(

Cuba Libre,
Нельзя сейчас курсы, эти курсы для тех, кто уже поездил, прочувствовал машину и хочет доработать какие либо упражнения, полицейский разворот, например, движение по гололёду и т.д.

Лалака: простите великодушно, но глупость вы написали.

Прощаю
Можете считать свое мнение единственно верным.
Ваше право

Olla: эти курсы для тех, кто уже поездил

Не совсем так.
Есть такие курсы и для новичков. У меня подруга такие курсы проходила. Права получила, но машины как и навыков вождения нет.
Там учат не только полицейским разворотам. Скорее обучают избегать аварийных ситуаций и вовремя реагировать

аноним ,
Автор, если хотите, напишите мне, я вам посоветую инструктора. Адекватный, спокойный, на психику не давит и он лишних занятий не навязывает, ему просто некогда. Для непонятливых схемы рисует, объясняет, я видела. Вы сколько занятий со своим откатали на сегодня?

А по машине я так и не поняла, вы в лес на ней хотите ездить, на природу? Или доехать по асфальту/грунтовке до лесополосы?

имхо, не нужна вам машина стоимостью

аноним автор темы: 800-850 тыс.

берите то, что едет, пока не ломается, натренируетесь, разобьете не один раз, а там научитесь и нормальную купите
потому как бить машину за 800 тыров очень жалко и морально больно

Cuba Libre: Скорее обучают избегать аварийных ситуаций и вовремя реагировать

Простите еще раз, но это не "курсы экстремального вождения" :D

Пятровна: берите то, что едет, пока не ломается, натренируетесь, разобьете не один раз, а там научитесь и нормальную купите
потому как бить машину за 800 тыров очень жалко и морально больно

Правильно, согласна.

Пятровна,
так автор пишет что и хочет недорогую
у всех понятие то видите разное
по мне так дорого и жалко за 800 тыс машину разбить
а автору может норм

Cuba Libre: Там научат быстрой реакции

Не научат((((
Есть люди, у которых реакция замедленная, они слишком много обдумывают, как и что сделать. Или просто медлительные по своей натуре.

Танита: так автор пишет что и хочет недорогую

ну ежли 800 тыров не дорого
ушла рыдать

Лалака: это не "курсы экстремального вождения

Ну ок. Курсы контраварайной подготовки. В школе экстремального вождения один из курсов. Не в названии суть

Пятровна,
я с вами поплачу
хочу новую машину, вот как раз 800 не хватает

Танита: по мне так дорого и жалко за 800 тыс машину разбить

А мне вот просто было бы жалко столько денег потратить(((( . Машины должны ездить. А купить машину и практически не ездить на ней - по мне так просто выброс денег(((((

Cuba Libre: Ну ок. Курсы контраварайной подготовки. В школе экстремального вождения один из курсов. Не в названии суть

Вы сами ездите? Как давно?
Понимаете, нет волшебных инструкторов, которые за несколько занятий научат человека, который не чувствует машину, дорожную ситуацию и с замедленной реакцией "избегать аварийных ситуаций и вовремя реагировать"

Вот, пример.
Человек учится шить с нуля. Иголка в руках не держится, кроит криво, машинка петляет и рвет нить...

А ему говорят: иди лучше на курсы к кутурье, там тебе покажут приемы высокой моды, научат шить шелк, кружево, ручные петли метать...
Чо там простым швам учиться? Давай, сразу, учись шить жакет Шанель... :D

Olla,
Спасибо, но мне ваш вариант не подойдёт. Я более чем уверена, что у вашего инструктора нет учебной машины с акпп - их в принципе мало в городе и я с большей частью так или иначе общалась. А у меня нет своей машины.

Olla,
В идеале, конечно, хочется в лес. Но если хотя бы до дачи можно доехать - уже плюс. Но там не один км грунтовки.

аноним автор темы: не один км грунтовки.

у нас сосед в сад на бэхе приезжает, местами кажется что брюхом скребет, но нет, отлично проезжает и живет круглогодично в саду

Лалака: Вы сами ездите? Как давно?
Понимаете, нет волшебных инструкторов, которые за несколько занятий научат человека, который не чувствует машину, дорожную ситуацию и с замедленной реакцией "избегать аварийных ситуаций и вовремя реагировать"

Езжу. Давно. Вожу получше многих. Это тут ни при чем.
Как и курсы кройки и шитья.

Я как раз наоборот, считаю, что многое, если не все навыки вождения, зависит от инструктора. Мне в свое время с инструктором повезло.
В автошколах инструкторы учат по одной схеме, мало кто вкладывает в учеников знания, которые необходимы для уверенного безаварийного вождения. Только навыки, которых достаточно для сдачи экзамена в гаи

Семенить со скоростью 20-30 км/ч это неуважение ко всем остальным. Уж лучше подучиться необходимым навыкам и чувствовать себя более уверенно за рулем. Хуже от этого не будет. Да и цена вопроса не такая уж и большая.

Cuba Libre: Уж лучше подучиться необходимым навыкам и чувствовать себя более уверенно за рулем.

А автор что сейчас делает? С которым то по счету инструктором? Или у нее все не те,а у вас тот самый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы