Автомобиль для плохого водителя

аноним автор темы: выборе, содержании

выбор и содержание это ерунда. и без мужа брата свата справиться можно
у меня сейчас сын вырос хоть, колеса таскает. а раньше сама сама
вам бы как то на дороге пошустрее мозгами научиться шевелить

OvechkaNusia: Hummer т

а другим на дороге?
и 800 тыс не хватит

аноним автор темы: Я же езжу по правилам.

по своим?
простите

Танита: а другим на дороге?

это уже их проблемы кому надо разбегутся

Танита: и 800 тыс не хватит

в банк

Мирка: сначала тоже за автора была, и не понимала, что на нее наезжают. пока она не написала про 20км

Вот как-то так же.
Как можно 20 км в час-то ездить по городу? Это не нарушение правил?

аноним автор темы: Чтобы начать ездить одной, надо купить машину.

Может вам в аренду взять на недельку?

автор, может вам в гонки на компьютере поиграть и вообще игры на развитие реакции.
www.wday.ru/stil-zhizny/kop/sovetyi-po-razvitiyu-reaktsii/
и возьмите все-таки смартик, сколько он сейчас стоит?
или киа-пиканта. Иди е в салон и берите тест-драйвы, за рулем будет менеджер

OvechkaNusia: рекомендую брать Hummer так Вам будет намного спокойнее

Именно это с утра и подумала
Автору, нужен майбах
Вчера ехала за таким на скорости 30!!! км/ч на узкой дороге, и он останавливался в 0, на каждой микрокочке. И что, удивительно, желания обсигналить у меня впервые не возникло При удобном случае объехала и уехала

Лилит_Es,
Пока ездит на машинке с буковкой У и дяденькой на переднем сиденьи, всё норм. Все всё понимают)))), на лбу ж не написано, который раз автор за рулём. А самостоятельно в городе....
Хотя вот была история давно. Правам несколько месяцев, осень, но снега ещё нет, темно, дождь, на том участке дороге на небольшом расстоянии друг от друга два пешеходных перехода. Но по наблюдениям знаю, что люди часто не по ним переходят, а где удобнее. ~~И все, как водится, в черном. ~~В итоге плетусь 30км/ч в готовности сразу на тормоз нажать, если что. За мной машина то и дело влево дергалась, чтоб обогнать, но встречка мешала какое-то время. Тот водитель тоже меня, небось, недобрым словом поминал.
ЗЫ. Так подробно описала, чтоб было понятно, почему я выбрала такую низкую скорость, хотя, скорее всего, можно было и быстрее. Но дождь, темнота, плюс малый опыт сделали свое дело. Восклицательный знак был, если что))))

Аноним,
ну так это единичный случай
а у автора вообще все сложно

Insilli: берите матиз

Insilli: через полгода-год

если живая останетесь, то другую купите.
не, автор, матиз не ваш вариант.

Мне все это сына напомнило,младшего. Он не может научиться делать быстро какие то вещи,из за особенностей мозга. Не потому что тупой. Вот у автора как то так же.

аноним автор темы: верно, только медленно. И на 20 поворотник нажимаю как раз вовремя. А 40 я и не езжу пока.

Это же капец Автор, неужели Вы этого не понимаете!?

Аноним: Пока ездит на машинке с буковкой У и дяденькой на переднем сиденьи, всё норм

У нас так не ездят даже на учебных машинах. Минимум 40, не считая участков дороги, где знак 20. Зачем так разрешать ездить?
А нас тут недавно в Португалии ученическая машина на скорости 130 км обогнала

Танита: ну так это единичный случай
а у автора вообще все сложно

Так автор вроде еще и не сдала неправа ))

А по теме читаю и думаю, а чем машина отличается для хорошего водителя , и для плохого. В нашем городе вроде всем клиренс повыше надо, на пузотерке с такими дорогами тяжко. А габариты, какая разница на какой машине их не чувствовать, главное помнить не уверен-не лезь, подожди, объединить и прочее. А так, обычно на парковках больше всех места занимают маааленькие машинки, почему-то.

Аноним: Так автор вроде еще и не сдала неправа ))

Давно уже с правами автор так-то....

Аноним: Так автор вроде еще и не сдала неправа ))

Автор с правами!!!

Лилит_Es,
OvechkaNusia,
А как же я езжу на машинке с инструктором. Ну ладно, не внимательно читаю.

Лилит_Es: Это не нарушение правил?

Насколько помню, по городу нельзя ездить меньше 30 км/час, если нет знаков ограничения скорости, дороги не разбиты и пр.

Ниссан Тийда или Ниссан Джук рассматривали?

Без быстрой реакции на дороге делать нечего! Подставляться самому и других подставлять.
В пт машина обклеенная со всез сторон «!!!» Дтп у Екб-Арены устроила. Нафиг-нафиг

Анонимный ник!: Автор уверен, что сдаст экзамен?

Она сдала.

Лилит_Es,
Меня инструктора наоборот совсем учили и учат: до сдачи на права не более 40 (но и 40 я ездила только один раз, на пробу инструктор велел), сейчас говорит не надо 40 пытаться, раз не справляешься, едь 20-30. Я не сама же придумываю, а ориентируюсь исключительно на слова опытных инструкторов. Они не считают, что мне не научиться. Инструктор, который обучает сейчас, специализируется на обучении пенсионерок, он говорит, не я одна с такими проблемами. Что им нужен один маршрут от дома до дачи, они его сотни раз накатывает и в итоге привыкают и ездят. Я не просто так решила снова водить, а только после слов инструктора. А он профессионал, ему виднее.

аноним автор темы: Я не просто так решила снова водить, а только после слов инструктора. А он профессионал, ему виднее

Накатывать часы с такими «ученикам» - это хлеб инструктора)))))))) долгосрочный и стабильный доход)))

аноним автор темы: специализируется на обучении пенсионерок мляяя, я за то, чтоб вводить ограничение по возрасту для вождения автомобиля.
аноним автор темы: им нужен один маршрут от дома до дачи, а если, двигаясь по этому маршруту, например случится ДТП и при звонке в ГАИ вам скажут, приезжайте сами в отделение оформляться, что будет?
аноним автор темы: он профессионал, ему виднее. профессионал денежки зарабатывать, годами по одному маршруту кататься с одним и тем же человеком, хорошо устроился)) человек похоже с неимоверным терпением.

Я сейчас попробовала ехать со скоростью 20, меня хватило на 100 метров. Это капец как медленно. Что то с вами не так.
Автор, на 800 тр на такси можно ездить всю жизнь.

Автор, спросите как-нибудь у другого профессионала, про «знакомую, которая много лет пытается учиться и ездит со скоростью макс 30 км/ч», стоит ли ей продолжать обучение, и нужна ли ей своя машина. Умолчите, что речь о Вас. Может узнаете что-но новое)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы