Автомобиль для плохого водителя

Кабанчик,
Недавно видела, как такая виляющая тетя мотоциклиста на машинной зацепила, вот ехала ровно и хрясь рулем не пойми зачем

зачем новую? если так тяжело дается вождение - берите матиз. его реально не жалко. через полгода-год , как появится уверенность, можно смело менять машину на новую и ездить в свое удовольствие

Insilli: полгода-год , как появится уверенность,

Сколько тут автор писала учится? Прошли все сроки, и все ещё

carte: хрясь рулем не пойми зачем

то тогда вообще зачем???
Такси то дешевле.

Лилит_Es,
заснуть можно, руль дрожать начинает и будет. Ну видимо да, не для РФ.
avto-i-avto.ru/sistemy-bezopasnosti/zachem-nuzhna-i-kak-rabotaet-sistema-pomoshhi-dvizheniyu-po-polose.html
Кабанчик,
ой мама, это для примера. Автор и не пьяная и не засыпающая, а виляет.

Insilli,
ага матиз хоть в пределах полосы вилять будет)

Папа_школьника: Это гранта с другой наклейкой, ведро ведром

Это хэтч

Кабанчик:
Сколько тут автор писала учится? Прошли все сроки, и все ещё

ну так у всех разные понимание "долго и безуспешно". точные сроки в комментах не нашла к сожалению.
За рулем должно быть комфортно. или никак.

Фрау Гризликофф: ага матиз хоть в пределах полосы вилять будет)

а мерс смарт будет вилять в пределах половины полосы, кстати)))

Insilli,
все, нашли машину для автора!!!

Папа_школьника,
Не гранта, а калина. Гранта- это он-до

аноним автор темы: Получается, что включила поздно, хотя я это сделала сразу, как обработала сигнал. Это если на скорости 40. На скорости 20 то же время реакции, но я проеду вдвое меньше и получится, что включила заранее. Именно поэтому на 20 нет проблем с поворотниками, а на 40 - да

Ёмаё Автор, не покупайте машину, пожалуйста. Никогда!

аноним автор темы: даже мысли не было, что будет такая негативная реакция на мой вопрос

Во-первых, там Вы жаловались на неподдающуюся Вам механику, поэтому получили логичный совет сменить механику на автомат, на нём реально легче, смотри себе на дорогу и рули одним пальцем.
Нынче же Вы рассказываете об отсутствии своей реакции, невозможности удержать машину на дороге ровно, об умении ездить со скоростью лишь 20 км/ч (и то, и другое, и третье ежесекундно создаёт на дороге риск ДТП!!!), и это после нескольких месяцев регулярной езды с инструктором. Поэтому логичный совет - надо менять водителя. Вы НЕ водитель!

аноним автор темы: там реакции не надо, а если 150 раз одно действие повторить, то научаюсь, чисто на память

Это означает, что ездить самостоятельно Вам можно только в гараже. За закрытыми воротами.
На городских улицах каждую минуту, а то и секунду возникает какая-нибудь непредвиденная ситуация, на которую водитель обязан отреагировать мгновенно. Этому не научиться, просто повторяя одно и то же действие 150 раз. Нужно умение моментально анализировать ситуацию и реагировать на неё тоже моментально.

Автор, научитесь! Есть цель и желание, опыт придёт.
Не слушайте тех, кто глазами крутит, все забыли, как сами учились то, профи ё-маё

аноним автор темы: я учусь очень медленно, но прогресс есть, перспектива научиться лучше есть. И я не выеду на улицы одна, пока не буду научена в достаточной мере

Надеюсь, Вы осознаёте, что это случится очень не скоро. Возможно через несколько лет. Возможно никогда.

анонимно,
Ну уж точно после получения прав не со скоростью 20 км/час вихляя по дороге
Я на 9-ке училась убогой. Ни тебе ГУРа. Ни фига. А потом сразу на Ниссан премьеру села. Корабль по сравнению с 9 кой. И не думала что низко или обзор не такой. Знала, что если сразу не сяду и не стану ездить, больше никогда этого не случится. Ну и езжу. Независимо от того какая машина
Головой крутить надо и думать быстрее. А автор уже чуть не после поворота понимает что ой поворот
Как она собирается ездить если банальные действия совершить не может

Танита: А автор уже чуть не после поворота понимает что ой поворот да вообще капец
анонимно: научитесь

После многих месяцев вождения с инструктором виляет по дороге на скорости 20 км/ч... научится???

Автор, мой вам совет. если уж очень очень хочется ездить. не берите сразу дорогую машину. возьмите попроще. У вас муж есть? он водит? или отец или брат? выезжайте рано или наоборот попозже (хотя блин темно, еще хуже наверно вам). в выходной, куда то подальше или в те места где мало машин и катайтесь. пусть с вами рядом кто то сидит. а то вы так на инструкторе разоритесь
со мной первый месяц муж ездил. пассажиром. натаскал капитально. но и поревела я дай бог
ну и как то чуть порасторопнее что ли будьте. ну нельзя же так. машина это предмет повышенной опасности

Танита,
Нет ни водящего мужа, ни свата, ни друга, никого - писала в самом начале, что помочь в выборе, содержании и вождении некому. Деньги есть, больше 800 тыс, на инструкторов хватитит, хоть бы и на год. я ограничила стоимость выбранной машины этой суммой именно исходя из общего совета не брать для начала дорогую машину.

Может инструктор не алё?
Надо самой ездить, без инструктора, тогда и думать сама будет быстрей, а не надеятся, что подскажет кто-то.
Ну как советуют начинать, рано утром на работу, когда мало машин, с работы поздно вечером))) по маршруту за тролейбусом...
Сколько автору лет?

У меня мама начала ездить в 60 лет! Сейчас ей 65. Ездит ведь,

Свекровь за рулем лет25, ездит в маленьком городе нормально, у нас прм попутном 2?х полосном движении едет по середине!!! разметки пунктира
Ей моргают и пикают, ей пофиг, ей так удобно))))
Муж ругался, плюнул. Не исправить уже

Я тоже начинала на 9ке, и беременная крутила этот тяжелый руль

анонимно: Автор, научитесь! Есть цель и желание, опыт придёт.
Не слушайте тех, кто глазами крутит, все забыли, как сами учились то, профи ё-маё

я сначала тоже за автора была, и не понимала, что на нее наезжают. пока она не написала про 20км и неспособность среагировать на слова инструктора о повороте.
я вот сама считаю себя фиговым водителем, и не езжу потому, но настолько замедленная реакция, да еще не первый раз за рулем, как-то это страшно.

анонимно,
Чтобы начать ездить одной, надо купить машину. Именно этим я сейчас и занимаюсь!

Куплю - напишу здесь в топе модель и цвет, и районы, где езжу. Чтобы кому критично, избегали.

аноним автор темы: Куплю - напишу здесь в топе модель и цвет, и районы, где езжу. Чтобы кому критично, избегали.

Автор, раз уж решили выезжать, то рекомендую брать Hummer так Вам будет намного спокойнее

Мирка,
Не передергивайте мои слова , я прекрасно реагирую на слова инструктора. Инструктора все говорили, что делаю все верно, только медленно. И на 20 поворотник нажимаю как раз вовремя. А 40 я и не езжу пока., так что опасности никому на дороге от меня нет. Уж скорее больше опасности, когда я еду на такси, потому что таксисты в половине случаев водят грубо, превышают скорость, не пропускают пешеходов и прочее. Я же езжу по правилам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы