Автомобиль для плохого водителя

Танита: зачем вообще плохой водитель на дороге?

• миллион. Автор, не надо Вам за руль. Не надо.

п.с. Из маленьких, высоких, проходимых с АКПП я б выбрала Сузуки Джимни

аноним ,
Я не поняла про права, они есть?

Вся проблема в том, что вы надеетесь на инструктора, на второй комплект педалей,надо учиться ездить одной хотя бы по автодрому.
Придется самой принимать решения о повороте, развороте, остановке. Наберетесь уверенности и в городе легче будет. Надо голову, руки и ноги между собой подружить.

Знаки меня инструктор учил запоминать и спрашивал какой знак мы проехали, если я не могла ответить, заставлял выходить и идти обратно пешком смотреть знак, несколько раз сбегала, навсегда его уроки запомнила.

Olla: Надо голову, руки и ноги между собой подружить.

воооот :)
у меня такая аналогия. Не все, кто умеет играть на фоно - Рихтеры. но у них у всех дружат правая и левая рука и ноги. Они умеют выполнять согласованные друг с другом и с головой действия.
У кого не умеют - не играют на фоно.
Не все водители - Льюисы Хэмилтоны. Но у них у всех руки, ноги и голова умеют определенным образом действовать согласованно.
У кого не умеют - не ездят на авто.
Я - не езжу. И на фоно, кстати, тоже не играю не смогла научиться синхронизировать действия.

Татьяна Вакалюк: Я - не езжу. И на фоно, кстати, тоже не играю

Я езжу, не играю))
На велике кстати тоже не умею ездить, но это скорее с вестибулярным аппаратом связано.

Колубара: на скорости 40

20-30. 40 это для трассы
я всегда думала, что я не создана для вождения. но по сравнению с автором, я просто ас

если автор не троль, то такая медленная реакция - эт что-то нездоровое, по-моему, автор, без обид, вам точно оно надо?

Что-то все вообще мрачно додумали.
Да, я не успеваю с реакцией на скорости 40- но я и не езжу с твой скоростью и не буду ездить, пока не буду готова.
Да, я вихляю по дороге - но я и не езжу без инструктора, не езжу по трассе и не планирую это делать, пока не освоюсь ездить безопасно.
Да, я учусь очень медленно, но прогресс есть, перспектива научиться лучше есть. И я не выеду на улицы одна, пока не буду научена в достаточной мере, чтобы ничьи дети не пострадали.
Я сама мать и уже поэтому достаточно ответственно отношусь к своему обучению и к выбору такой машины, в которой мои недостатки будут ощущаться окружающими менее всего.

Всю тему не читала. Рено сандеро стэпвэй предлагали?Клиренс высокий, как таковых болячек нет, в обслуживании недорогой.

Olla,
Вот именно чтобы ездить одной без инструктора и вторых педалей, я и хочу купить свою машину! На чем мне иначе ездить-то, хоть по автодром, хоть где?

Может вернёмся к теме?

Аноним,
Папа_школьника,
Что-то много за сандеро голосов, попробую ещё раз ее, спасибо.

аноним автор темы: и к выбору такой машины, в которой мои недостатки будут ощущаться окружающими менее всего.

да нет такой машины, автор, серьезно.
ну может вы тут преувеличили все и слишком критично к себе относитесь. Может вам инструктор как раз мешает, вы постоянно ждете одобрения какого то что ли и не включаете поворотник без команды.
Вихлять по дороге-это часто делают начинающие водители, помню меня папа по рукам бил, когда я к обочине прижималась постоянно. Но мой папа не инструктор и при всей моей любви к нему педагог тот еще непедагогичный Но это ушло очень быстро. К моменту обучения в автошколе, я уже в принципе водить умела-папа как раз научил, потому такой проблемы уже не было.
и да, мне лично сидящий рядом поучающий очень мешал, когда я ездить сама стала после получения прав

А, ну и всех, кого напугала своими супер-способностями , предупреждаю - в понедельник вечером буду ездить кругами в районе Амудсена, "если вам дорога жизнь, остерегайтесь торфяных болот".

аноним ,
у Юрия Гейко вроде бы есть книга обучение вождению для женщин (подойдет для все новичков), почитайте
по машинам- высокие -ниссан жук, киа соул. Но я бы вам ауди ку 3 посоветовала, чтоб были датчики перестроения. Но вы в бюджет не уложитесь. С автоматом машины дороже. Берите знакомого у кого есть права и берите тест-драйвы, знакомый или менеджер будет за рулем, но аы оцените обзор хотя бы с пассажирского сидения.

аноним ,
кстати в современных машинах есть опция -контроль полосы и специально для вас автор разрабатывают машины с автопилотом, копите и ждите

Фрау Гризликофф: контроль полосы

Простите, мозг тогда зачем???

аноним автор темы: предупреждаю - в понедельник вечером буду ездить кругами в районе Амудсена, "если вам дорога жизнь, остерегайтесь торфяных болот"

спасибо, обязательно будем остерегаться

хорошо что я совсем в другой части города езжу

аноним автор темы: в понедельник вечером буду ездить кругами в районе Амудсена

Краску и трафарет приготовили?!?!
Как зачем?!
Звёздочки на фюзеляже рисовать
Спасибо что предупредили

Кабанчик,
затем что есть автобаны, фуры, засыпающие водители. Не все ездят 40 мин днем
Вам незачем, а кому-то жизнь спасет

Фрау Гризликофф: есть автобаны,

Причём тут автор?

Фрау Гризликофф: в современных машинах есть опция -контроль полосы

к сожалению, это работает только в случае, если разметка нарисована справа и слева :(
А это, увы, вообще ни разу не случай нашего городка.

Фрау Гризликофф: контроль полосы

Я, честно, не понимаю, как можно с полосы-то съехать, если только не смс печатаешь...
Да и греметь же начинает, когда колесо на полосу разделительную попадает.

аноним автор темы: Вот именно чтобы ездить одной без инструктора и вторых педалей, я и хочу купить свою машину! На чем мне иначе ездить-то, хоть по автодром, хоть где?

на чем-нибудь чем проще, тем лучше, и при условии, что бить не жалко, продавать не планируется, до места тренировок Вас будет кто-то сопровождать.

Автор, я такая же как вы. Правам 14 лет, не могла. Ходила к психологу даже. Потом однажды пошла в салон и купила машинку которая просто понравилась. Так бывает. Ходите и сидите в них. Я даже на тестдрайве не смогла за руль сесть-менеджер сидел, а я руководила:ускорьтесь, потише, давайте по бездорожью и тд. Купила Киа Соул. Понравилась она мне внутри и снаружи. Высокая, подогрев задних сидений было это в апреле. Первый месяц даже нос почесатьза рулем не могла-боялась. А щас песни пою верьте в себя, у вас свой путь к водительству. Я была ограничена миллионом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы