Тема закрыта

Причина: 0

Спорный вопрос со страховой Югория. Кто из нас прав? ...Мы правы!!!!!

Волшебница
Югория надежная компания, просто некоторые агенты недобросовестные

Это я уже поняла что в Югорий страховые агенты не добросовестные, Решила что В Югорий страховаться не буду!
У меня остался выбор между Северной казной и Кокс-Полисом
Не на ту не на дургую Страховую компанию я не слышала не одного негативного комментария...
Вот только сегодня на форуме прочитала что

Волшебница
она входит в список ненадежных, официальный кстати

Хотела бы увидить ссылочку на эту информацию, если можно была бы очень благодарна!
У меня застраховано в Кокс-Полисе 5 знакомых ни один из них не жаловолся...но и в Северной казне тоже застроховано не мало знакомых.
Так что незнаю, что выбрать помогите!!!

Кошка Канта
зато по личному опыту - вежливое обслуживание и нет проблем с выплатами. для меня, как непрофессионала, это важнее официальных спиков.

списки составляются на основе данных о финансовой состоятельности
неужели вас не волнует капитал страховой компании?

Zafira
Северной казной и Кокс-Полисом

а другие компании? у нас в городе более 30-ти представлено, из них много отличных вариантов.
Я бы ни в той, ни в другой не советовала.

Волшебница

спасибо!!! адвокат есть, но она сказала, чтобы я сначала решение заочное отменила, а потом уже будет делом заниматься..это нормально, как думаете? её не нужно на отмене? она сказала, это формальность.

Волшебница
неужели вас не волнует капитал страховой компании?

волнует, но только если выбирать между уверенностью в том, что лично меня вежливо и быстро обслужат при наступлении страхового случая без всяких доп проблем и надежностью в большой компании с, простите, хамским отношением ко мне лично и моей проблеме - я выберу первое.

Zafira
Хотела бы увидить ссылочку на эту информацию, если можно была бы очень благодарна!

присоединяюсь.

автор, вы уж простите, что мы тут вклиниваемся....

Волшебница
а другие компании? у нас в городе более 30-ти представлено, из них много отличных вариантов.
Я бы ни в той, ни в другой не советовала.

А чем плохи компании СК и Кокс-Полис? И какую компанию Вы бы посоветовали? Можно в личку, если здесь это может быть расценено как реклама.

Волшебница
Я бы ни в той, ни в другой не советовала

а в какой бы Вы посоветовали?
а то у нас страховка кончицца через 2,5 мес.

Все решила страхуюсь в КОКС-ПОЛИСЕ на е1 я почитала отзывы не самые впечетляющие
www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Это меня напугало!!!
так что попробую КОКС-ПОЛИС!!!

Zafira
Это меня напугало!!!
так что попробую КОКС-ПОЛИС!!! если почитать отзывы о кокс-полисе можно тоже много негатива найти, одна из их болезненных привычек сильно занижать выплаты по калькуляции, может вам все же рассмотреть еще парочку страховых?

Пионерка
принципе, если почитать отзывы, нет идеальных компаний страховых, о любой из них можно найти негативные отзывы. Поэтому, видимо, надо тщательно изучать договор, и потом требовать четкого исполнения договора и правил страхования.

именно так, + могу добавить, что все проблемы от незнания правил страхования, иногда просто нужно правильно сфорумлировать заявление, совсем ужасных компаний нет на нашем рынке, их уже прикрыли.

Пионерка
нет идеальных компаний страховых,

а так хотелось бы :) :)

Ну, что ж... дорогу осилит идущий!
Мы выиграли!!! История долгая, нудная...
Писали в офис страховой, они отказали.
Отдел по защите прав потребителей рулит и лично Хлопкова Марина Алексеевна :rose: :rose: :rose:
Главное, правильно написать претензию. Она нашла, под какие статьи подпадает их косяк.
Мы отремонтировали машину, а потом написали им: мол, по вашей вине (из-за недостоверного и неполного предоставления информации для осуществления выбора) мы понесли ущерб в размере 18 тыщ. Либо вы нам их выплачиваете до 20 октября, либо мы обращаемся в суд, в результате решения которого с вас возьмут и эту сумму, и штраф в пользу государства и +мы будем иметь право требовать за моральный ущерб.
Седня нам все выплатили, правда просрочили 2 дня :D ну хоть предупредили, что все выплатят.

Молодцы, здорово! Больше там не страхуйтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы