А как вы заправляетесь на заправке?

Сегодня Девушка передо мной заправлялась. Вышла из машины, прочитала что-то в тел, потом неспешно вставила пистолет и пошла вразвалочку. Пока она там ходила за мной 4 машины выстроилось.
И тут я подумала, я почему то стараюсь делать все быстрее.
А как заправляетесь вы? Уважаете других?

Прежде всего уважаю себя, поэтому не тележусь. Такие как вы описали бесят. Ну а что с другой стороны взять с безмозглых тёлок?

стараюсь быстро
бесят такие

Аноним автор темы: прочитала что-то в тел,

Аноним автор темы: пошла вразвалочку.

Аноним автор темы: неспешно

еще кофе,хот доги туалеты...
отгони машину и гуляй на заправке сколко хочешь

Я стараюсь как можно быстрее все сделать. Но и таких, как вы описали, ни разу не встречала, да бывает кто-то тупит, но некритично.

Все быстро

Открываю люк бензобака, иду оплачиваю, сажусь в машину и жду когда заправщик закроет люк вроде не долго получается

Я сама только с заправщиками заправляюсь.
Или муж. Я не умею.

Оо, это ладно когда пошла в развалочку, я тут мужика наблюдала , он пистолет вставил , сходил оплатил, порылся у себя в багажнике , а уж после - бинго! Пистолет то не зафиксировал за нами такая очередь скопилась пипец

Я все делаю быстро. Медлительные каракатицы бесят хоть на заправках, хоть в магазинах, хоть где. Ладно, если человек просто не умеет и поэтому тормозит, но когда позиция "и пусть весь мир подождет", то очень хочется прибавить ему скорости

ОО мы так одну даму ждали, пока ее величество соизволит выбрать, купить и оплатить булочки на заправке... Бесят такие.

аноним: отгони машину и гуляй на заправке сколко хочешь

+100

Аноним автор темы: Сегодня Девушка передо мной заправлялась. Вышла из машины, прочитала что-то в тел, потом неспешно вставила пистолет и пошла вразвалочку.

вчера на заправке стояли в очереди за машиной, которая уже даавно заправилась (заправщик присутствовал, открутил-вставил-заправил-закрутил-закрыл), а водило видать кофе пил, и потом не торопился в машину залезть и отъехать

На днях заехала на заправку
Первая колонка. Стоит машина. Вроде как уезжать собирается. Жду. Думаю чего я на второй щас встану если первая освобождается. Подъеду туда. Стою. Ноль движения. Смотрю уже за мной встали. Ну я давай бегом на вторую. Пистик. Оплата. Из впередистоящей соизволила высадиться дама, пошла оплачивать. Я заправилась поехала, там уж очередь скопилась. Она все ещё там была. Женщина та. Странная

у меня с другой стороны ситуация была. я всегда до полного заправляю. оплата соответственно после. и вот заправили, пока оплатила (очередь,заправочная карта, потом безнал) иду к машине и тут на меня баба которая за мной встала давай орать что так долго и тд.. ну я эту мадам куку матом покрыла и уехала уже специально медленно))

мать: я всегда до полного заправляю. оплата соответственно после. и вот заправили, пока оплатила (очередь,заправочная карта, потом безнал) иду к машине и тут на меня баба которая за мной встала давай орать что так долго и тд

Ну так это порядки у вас странные какие-то. У нас оплата ДО, потом возврат, т.е. за возвратом подходишь уже отъехав от колонки и никому не мешаешь.

Мы быстро заправляемся. Если надо ещё какие-то свои дела сделать, то отгоняет машину на свободную территорию.
Нам однажды кадр повстречался один, стояли за ним на заправке, так он после того как заправился, стал вещи свои не спеша перекладывать в багажнике. Муж подождал минуту, потом стал сигналить. После этого только тот не спеша сел и поехал. Козёл

Все такие нервные
Сама тоже удивляюсь рукожопым и тупорылым..
Давайте будем добрее и толерантнее к друг другу!

Стараюсь максимально быстро. Дико бесит, что заправки превратили в мини-маркеты, некоторые за сигаретами заходят, водичкой, создавая очередь. Прям дико бесит, повторюсь!!!!утром заедешь заправиться, а там очередь из любителей кофе за 1 руб...

Встала так за одним мужчиной, заправился, машину не отогнал и со всем семейством отправился кофе распивать

БелыйОлеандр: водичкой

водичка у них уж больно дорого стоит, никогда не беру, в любом магазине в 1,5-2 раза дешевле обычно

Мiшкина: безмозглых тёлок?

Мiшкина: безмозглых тёлок?

Да ладно. В последнее время таких мужчин вижу.
В последний раз не выдержала, и подошла к мужчине с просьбой все свои дела в сторонке сделать.

мать: я всегда до полного заправляю.

Обычно стою на кассе и жду.

irihka2011: Обычно стою на кассе и жду.

а зачем? если можно

мать: ну я эту мадам куку матом покрыла и уехала уже специально медленно))

????

А я редко сама заправляюсь , поэтому могу что нибудь затупить. И показаться такой медлительной тупой тетей! Не обижайтесь . Стараюсь быстрее сделать , но могу что то забыть. Я вот только в 5 заправки запомнила как пистолет зафиксировать, чтоб бензин сразу сам полился в бак после оплаты.

Аноним: удивляюсь рукожопым и тупорылым..

Аноним: Давайте будем добрее и толерантнее к друг другу!

мать: уехала уже специально медленно))

молодец, а остальные должны страдать

Езжу заправляться на автоматические заправки.
Там и стоимость топлива чуть меньше, и нет еды-питья в продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы