А вы часто нарушаете пдд?

Тема поболтать, скучно. Я канеш в предвкушении отпуска и все воспринимаю близко к сердцу. Но заметила. что последнее время на дорогах дофига бессмысленных и беспощадных нарушений. Типа оленя, который едет на меня по встречке и чета еще недоволен. Да я б уступила. я не гордая-так некуда
Позавчера очень хорошая водительница -решила обогнать меня опять же по встречке, и зацепила мне зеркало. Вместо того чтобы встать и как приличная спросить четам у меня, есть ли повреждения-когда я вышла из машины, тупо газанула. Царапина на пару тысяч у меня -но я бы от них не отказалась, кстати Я стояла с мыслью-а че так можно?
Нести возмездие лень. Хотя надо бы. Но пусть лучше сидит очкует, что я так и осталась с аварийкой плакать и ждать гаи.
Так вот тема то о чем. Отпишитесь как нарушаете, как тупите. как плевать вам на окружающих.
Ну или может вы . наоборот сознательные?
Так часто нарушаете ли правила?

Часто нарушаю, но стараюсь не мешать другим. Проезд на красный, превышение, нарушение рядности ... каюсь, но что делать.... приходится, вечно везде опаздываю

аноним автор темы: Отпишитесь как нарушаете, как тупите. как плевать вам на окружающих.

бывает, но как то всё по мелочи. Разок мерс задним ходом затоптала, ну не хер пристраиваться близко за большими машинами.

Аноним: но стараюсь не мешать другим. Проезд на красный, превышение, нарушение рядности

и как можно не мешать другим при этом?

С тонировкой и без ремня. И без знака Ш
Больше ничего не нарушаю.

Ну максимум км на 20 быстрее еду иногда. В остальном я молодец

Часто, каюсь. Скорость превышаю, на трассе вообще всегда, на мигающий проскакиваю, могу повернуть туда, куда нельзя или обогнать через сплошную, ещё за маршрутные полосы штрафы прилетали. Ещё без ремня порой езжу, когда такая одежда, которая от него сильно мнётся.

Тонировка и скорость особенно за городом да. Красный, встречка, пешеходы, стоп линия, алкашка категорически нет. А еще знак шипы не клею.

никогда не нарушаю,только если случайно,понатыкали камер на каждом шагу,если постоянно нарушать только на штрафы и будешь работать

аноним ,
Элементарно : когда еду на красный, смотрю, чтоб не было ни кого там, где зелёный. Если рядность то так: перестраиваюсь уже перед самым светофором в нужный ряд, бесит жутко, знаю. Но стараюсь сразу газануть на зелёный и свалить подальше

Аноним: когда еду на красный, смотрю, чтоб не было ни кого там, где зелёный.

ну вы понимаете. что это до первой аварии или сбитого пешехода же. да? Или нет?

аноним автор темы: Так вот тема то о чем. Отпишитесь как нарушаете, как тупите. как плевать вам на окружающих.
Ну или может вы . наоборот сознательные?

До декрета работа на авто, в месяц 3-4 тыс км. В городе штрафов нет, все штрафы за превышение в Н.Тагил. Дорога была 4-6 раз в мес. ДТП этой весной 2 раза - один раз тетя начала резко тормозить и без поворотника поворачивать налево - я затормозить успела, а вот за мной тоже тетя на внедорожнике -нет. В результате легонько приехала мне в зад. Та, шумахерша, не среагировала на меня - газанула. Второе ДТП вообще удивительное - стою на перекрестке, никого не трогаю, тут чувствую легкий шерк, выхожу из машины, снова внедорожник - дядя, уж каким образом он решил тронуться в стоящей пробке не понятно, но тронулся и снова мой задний бампер. Между ДТП времени прошло 2 недели ровно.

а вы новости то почитайте... про мотоциклиста, сбитого насмерть какой то такой же теткой , которая "НЕ НАРУШАЕТ"

-Эй! Ты что, слепой?!

• Да! А у тебя отговорка есть?
    Любимый эпизод из "Слепой ярости". Я как Хауэр примерно езжу

Не нарушаю. Во всяком случае стараюсь.

Скорость регулярно превышаю..

Аноним,
Про мотоциклистов-у меня у мужа мотоцикл. Уже лет 10 рефлекс с апреля по октябрь чаще в зеркала смотреть при перестроении и всегда только с поворотниками.

Не нарушаю

Скорость километров на 20 (ладно, иногда больше).
Рядность, когда уже совсем задолбалась. И то стараюсь вклиниться и ехать, а не вторым рядом на поворот заходить. Но это очень редко. Когда уже заплатить готова за свои нарушения.
Парковка вторым рядом и оставление номера телефона тоже случалась в моей жизни. Вообще нарушение правил парковки тема та еще

Красный, алкашка, встречка, езда без ремня (видела, как человек лихо летит при аварии непристегнутый) нафиг не надо.

Короче, я скорее к примерным паинькам отношусь

аноним автор темы: Нести возмездие лень. Хотя надо бы

Вот зря. В сл раз бы не уехала с места ДТП. С моим БМ была один раз такая история. Даму лишили прав. Бо она еще в ГАИ орала что не обязана из за такой хероты как зеркало чужое время тут терять...
Нарушаю по мелочи. Чаще протуплю и не туда заеду, выруливаю. Скорость редко превышаю, чот стало лень)))

Neiron: Вот зря. В сл раз бы не уехала с места ДТП. С моим БМ была один раз такая история. Даму лишили прав. Бо она еще в ГАИ орала что не обязана из за такой хероты как зеркало чужое время тут терять..

я это прекрасно понимаю.Но меня ждала ребенок в школе с головной болью, гормоны матери превалировали А раз я тоже уехала-так смысл? Запись регистратора скинула на комп на всякий, мало ли там кто. Я бы в такой ситуации предложила деньги за ущерб на месте. Мне и в голову не приходило, что можно просто свалить, ты хоть выйди посмотри. У тебя окно зеркало обратно вправилось-так ты хоть выйди, спроси, как там у человека то?
У меня была такая ситуация на стоянке-зацепила человеку зеркало тоже. Разыскала охранника. он нашел владельца-я сломала зеркало, оно не двигалось с кнопки, я возместила ущерб. Думала так все поступают

Скорость и шахматка. Ещё на трассе иногда не показываю поворотники при перестроении, если скорость позволяет без помех перестроится в другой ряд.

Увы, часто.

Аноним1: без ремня. И без знака Ш

Лилит_Es: максимум км на 20 быстрее еду иногда по трассе. Бензин экономлю.
Ш отпал,и фиг с ним,шипы тоже.
Зимой еще эвакуировали,вот. Но это нормально,оттуда всех увозят.

Каждый раз, выезжая на трассу даю себе слово: ехать спокойно и не нервничать. И я так и делаю!!! А потом опускаю глаза на спидометр и офигеваю: почему такая скорость, я же кое-как тащусь? Превышения постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы