Покупка машины б/у для начинающего водителя.

Первой машиной был Гетц,автомат. Отъездила 3 года,ни разу не подвёл. Продала дороже,чем покупала.

Beatrix Kiddo:
Никакую пока. Вам надо на курсы записаться, отучиться, получить права. И только потом про машину думать)) Может быть окажется, что водить, это вообще не ваше

++++
По теме, нафиг эти все срлярисы и прочие. Берите что-то постарее, но понадежнее. Тем более новый он 700, это ж охренеть добрый совет))
Я за Фабию. Машинка супер просто. И за механику. На кой вам автомат? Вот автомат точно надо новый брать.
А матизы я вообще обожаю, в выходной гоняла на подружкином, прелесть машинка. Это жугули всяческие капсулы смерти, а мотька очень даже хорош! Но за вашу сумму я б смотрела Фабию, фьюжн, фиесту, гетс, Авео.

Продала недавно тойоту короллу в 120 кузове, хэтчбек, на механике, 2005 года, рестайлинг, японской сборки. За 310 тыс. В оч хорошем состоянии. По моему идеальный вариант для первой машины. 1,4, едет вполне нормально, 97 лс, налога нет, расход вполне экономичный. Масло не ела совсем. И не ломалась)

Фeникc: ++++

а с другой стороны, поймет автор, прочитав все комментарии. что надо подкопить на машину подороже и иначе распределит будущее время на учебы и прочие планы)

Фeникc: фьюжн, фиесту,

только МКПП
никаких вариаторов

Баба Yoga:

только МКПП

Ну я вообще сторонник МКПП

Баба Yoga: поймет автор, прочитав все комментарии. что надо подкопить на машину подороже

Зачем? Лучше ездить на машине за 100 тыщ, чем на ОТ. Тем более из первика. Это конечно если машина нужна для езды, а не для понта

JuliaSu: 97 лс, налога нет,

с чего это вдруг?

ПрипевочкаХ,
Я про Свердловскую область если что. До 100 лс налога нет.

Автоваз новый какой-нить дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы