Покупка машины б/у для начинающего водителя.

Мастерс,
Ааа, не поняла . Мы просто сами с гарантийным авто уже 2 раза в сервисе были, мне вот че-т вообще, видимо поэтому, не смешно

Led@с топором: столько новых слов я не слышала за все . Ну надо же когда-то и расширять свой кругозор. Кстати, есть клёвая фотка для вашей аватарки. Могу сбросить в ЛС.

Лилит_Es: сами с гарантийным авто уже 2 раза в сервисе были Так верните его автосалону, и возьмите чё-нить понадёжнее, Хонду какую-нибудь, напрмер.

Мастерс: Так верните его автосалону

Зачем?) Технически автомобиль исправен. Фильтр какой-то не понравился компьютеру, ругался на него. А ходовые качества отличные.
А так, она до апреля 19го года на гарантии, по максимуму нагоняем сейчас, если так и будет чудить, там же на новую потом и поменяем:)

Мастерс: Хонду

Мне они совсем не нра

Мастерс: Ну надо же когда-то и расширять свой кругозор. Да какббэ и без того не жалуюс..
Мастерс: Кстати, есть клёвая фотка для вашей аватарки. Могу сбросить в ЛС.

а давайте:)посмотрю на клевую фотку.

\~real\~: За 200 или 250 не стала бы машину брать,увы

нену в пределах 500 можно взять ладу скотинукалину из салона.Из плюсов то что новая машинка, гарантия, тех обслуживание у официалов вседела.

Led@с топором, Послал фотку.

Led@с топором: ладу калину из салона А чего, сам ВВП хвалил, прокатившись.

Форды лучше вообще не брать, не надо. Японцы всему голова! Хонда, Мазда, Митсубиси. Для начинающего лучше всего брать с механической коробкой, до 2000 года. Научиться в общем себя вести в большом потоке водителей на дороге. Я когда водить только начинала, мне эту истину муж в голову вдолбил.

diego42: Хотите Дэу Матиз б/у? Вы вообще в курсе что это капсула смерти и очень гниющее ведро

++++ муж всегда удивляется - это как говорит свою женщину надо не любить, чтоб такое ей купить??? (вариант - купила сама, почему то не рассматривает))) На этой машине в принципе ездить страшно, не то что по трассе.
Лилит_Es,
Какие миллионные кредиты? Всякие Киа Рио и Солярисы, Альмеры вроде от 500-600. Всяко лучше для трассы и надёжнее старющих ведроверов, хоть с какими автоэкспертами.

ЭврикA: Всякие Киа Рио и Солярисы, Альмеры вроде от 500-600

Выше предлагают Солярис. Средняя цена, если верить авто ру, 725 тыс руб. Плюс за выдачу кредита банк возьмёт, плюс каска и осага вот и выйдет, грубо говоря, под лям.
Это же бред при наличии 200 тыс брать в кредит ещё 600!

Спасибо всем отписавшимся. Кредит брать не хочу, т.к еще и ипотека есть. Отечественную машину брать не хочу, т.к по работе катаюсь на отечественном автопроме, убила бы тех, кто ЭТО производит.
На работу катаюсь не каждый день, из Еката "сбежала" по разным всяким причинам. Перерывы между сменами 2-5 дней.
А где брать автокриминалиста, или кто может похожить со мной машины посмотреть?

Dopmin автор темы: где брать автокриминалиста, или кто может похожить со мной машины посмотреть?

И без него ясно, что эти машины, лохматого Года выпуска, давно снятые с производства, ездящие по нашим убитым дорогам уже не в самом лучшем состоянии.

Баба Yoga: начала заведите тему Какую автошколу выбрать
потом. разлюбила мужа, влюбилась в инструктора
потом Ой боюсь, завтра экзамен
потом Не сдала в 15 раз, как сдать
а потом уже Какую машинку купить
а потом как подмигнуть инспектору, что бы дал лаконичный номер

А где в списке на какие права сдавать, с двумя педальками или тремя?

Мастерс: Так верните его автосалону

Не по теме, но где вы видели автосалон, который возьмет обратно авто?)))
Разве что в трейд ин, но это потеря денег, и совсем не возврат))

Dopmin автор темы: автокриминалиста

Посмотрите в инете. Вот, например, autoexpert66.ru

diego42: человек НЕ даст Вам НИ каких гарантий на авто б/у.

Кстати, вот по ссылочке выше 45 дней гарантии дают на свою работу по тех исправности авто;)

Irinishna: Не по теме, но где вы видели автосалон, который возьмет обратно авто?))) Это, вообще-то, было написано Лилит_Еs. Там где она живёт, я уверен, такая услуга есть.
Марина, есть такое у вас?

OvechkaNusia: А где в списке на какие права сдавать, с двумя педальками или тремя?

простите стару женщину, я еще без права выбора сдавала

я бы посоветовала рено, прочные, надежные машинки, не из фольги, тем более по трассе буете ездить

Geos: я бы посоветовала рено, прочные, надежные машинки, не из фольги

За 200-250тысяч????

Ну,я традиционно посоветую Рио в старом кузове)) но она в 250 не уложится
Я б подкопила на вашем месте
Я НЕ представляю как за 250 взять машину,не требующую вложений. Регулярных.

GALAktika-Z,
С красненькими что то не так

Баба Yoga: сначала заведите тему Какую автошколу выбрать
потом. разлюбила мужа, влюбилась в инструктора
потом Ой боюсь, завтра экзамен
потом Не сдала в 15 раз, как сдать
а потом уже Какую машинку купить
а потом как подмигнуть инспектору, что бы дал лаконичный номер

а потом - ой, у меня паника, не могу ездить по городу - боюсь парковаться, боюсь проезжающих машин, может, водить - это не мое???

одной мне кажется странным обсуждать выбор авто, когда у человека еще даже прав нет и не известно, когда будут (не факт, что сдаст с первого раза)?

Танита: С красненькими что то не так

Все хорошо с ними. У меня обе красненькие

Если исходить из вашей суммы, то машинка будет "возрастная". В этом случае покупайте либо японскую, либо немецкую. Их качество гораздо лучше корейских машинок. Пятилетний матиз или гетц это далеко не то же самое, что пятилетняя тойота или фольксваген.
Если что, то мой водительский стаж 15 лет. Сама приобретаю только новых "немцев".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы