Нужно решить до завтра: учиться на механике или автомате?

я тоже за сдачу на автомате, потом при желании можно пересдать, к тому же имея навыки вождения авто, легче и проще обучится ездить с мкпп

А любители мкпп, если камаз надо будет отогнать,сможете? Или там бульдозер ? Ну мало ли как жизнь растопырит

Даже и не знала, что теперь на автомате учиться можно. Чтож тогда плохо на дорогах то большинство обученных?! Уже правила знай и руль рули, нет, как коровы на льду.

Лилит_Es,
Резко тормозить.... А "дергаться" на автомате это как? Вот ни на гидротрансформаторе, ни даже на роботе с двойным сцеплением никак не могу, ну не получается, боюсь педаль сломаю)))))
Нет, 3 педалька и ручка не наделяет автоматом владельца божественным навыком вождения, наличие их в практике лишь расширяет спектр отработанных "механических" навыков за рулем, дает более подробное представление о работе авто. А в совокупности с трезвым пониманием и оценкой рисков, связанных с вождением, что возможно только если водитель имеет в голове наполнитель с названием "головной мозг", и формируется так вожделенная многими способность "управления ТС", в простонародье "навык вождения". Человечек, в стремлении сесть за руль, движимый единственным желанием "тупо попроще передвигаться" как раз и не обладает ничем из перечисленного, ибо в противном случае само это желание врят ли родилось в "кукушке" из-за способности трезво мыслить

ну я училась на механике. сдала, села на автомат и щасливо езжу несколько лет. не уверена, что сейчас вспомню как ездить на механике, если приспичит.

Училась на механике, на ней же года три отъездила, потом лет 15 уж на автомате. А прилетела в Италию и меня там с автоматом обломали. А ездить то надо и много. Села и поехала.

alita,
"Механический" навык потому и называется "механическим", что его нельзя "забыть". Механический-это на рефлекторном уровне, как прием пищи например. Значит у вас этот механический навык не выработался, следовательно не научились вы ничему. Трезво мыслящий человек в такой ситуации восполнит пробел и "выдрессирует" мехнавык. Иначе в критической ситуации, не дай Бог, можно еще что-либо "забыть", например где педаль тормоза. Часто так и происходит, к сожалению

Аноним,
А вы в жизни все усложняете? На бульдозере тогда бы уж учились, чтобы прям наверняка.

Аноним: тупо попроще передвигаться

А мотивация "передвигаться с максимальным комфортом" у вас не мелькает в голове, как вариант?

Аноним: возможно только если водитель имеет в голове наполнитель с названием "головной мозг"

Т.е. вы считаете, что мозга в черепной коробке у людей, управляющих АКПП нет? Или к чему этот опус?

Механика.

Наташа85,
Да запросто! Даже ГАЗ-66 хоть там и коленки в уши упираются у меня))) главное габариты почувствовать, я вообще училась ездить на уазике
Такие аргументы странные.
Это как на велике, один раз научился, а навык на всю жизнь.

Автору от души посоветую выучиться и сдать на "механике", с допами, не поленитесь, чтобы добросовестно "выдрессировать" в себе мехнавыки в полном обьеме, и поездить после этого на механике годика три, лучше пять (цикл владения новым современным авто). Параллельно почаще отрабатывайте навыки на автодроме (благо недорого и относительно безопасно), а лучше еще и с хорошим наставником приемы контраварийного вождения. Думайте только головой, регулярно повторяйте пдд, не нервничайте за рулем (кстати задрессировав пееключения, спокойней ездишь на первых порах, что очень важно для безопасности себя и окружающих). Безопасность себя, других и особенно детей-самое важное.
И в дальнейшем садитесь уже за что угодно, автомат, робот, вариатор-все равно. Повторение-мать учения, честные регулярные тренировки-путь чемпиона.
И тогда, когда вас назовут "водитель", внутри вы тихонько будете счастливы, что вы-тот самый, настоящий, а не обезьяны-однодневки)))

Но растянули на несколько страниц.
Аргументов "за", гораздо больше чем "против".
Если кто то боится не справиться, или лениво, или считает что этот навык не пригодиться в жизни, так вперед на автомат, для вас и ввели, но с оговоркой. Каждый решает сам для себя, сядет он хоть раз в жизни за мкп или нет.
Для меня такого выбора не существовало бы, хоть и училась я 20 лет назад. Я за расширенные опции всегда и во всем.

Наташа85: А любители мкпп, если камаз надо будет отогнать,сможете? Или там бульдозер ? Ну мало ли как жизнь растопырит

могу и езжу, и на грузовике и на тракторе, в деревне без этого умения нельзя

Лилит_Es,
Вы, видимо, непрошибаемая. Передвигаться с комфортом без желания стать хорошим водителем-для здравого человека путь не садиться за руль самому. Ездить пассажиром. Это очень комфортно знаете ли, не надо работать конечностями, думать головой и принимать ответственность. Про камазы-тракторы вообще не в тему, мы о наполнении головы. Нет, владелец акпп-не значит дурак, дурак это когда "надо тупо проще, знать-уметь ничего не хочу, хочу бибику рулить. А на остальное плевать-со мной не случится-" За сим не вижу дальше смысла разговора с вами

На механике училась, на механике езжу и не страдаю. Совершенно не парит процесс переключения скоростей и все эти сцепление-газ, сцепление-тормоз

Если вы на автомате выучитесь, то потом у вас никогда руки не дойдут до самостоятельной учебы на механике. А уметь на механике нужно. Всякое бывает в жизни, потом не сможете. Даже может получится так, что дорога будет проблемная и вам надо будет срочно включить ручной режим (а он везде есть на автоматах), а вы не сообразите что к чему и не справитесь с машиной.
Я училась на механике, но все машине были на автомате.

Milena29: Я вообще не вижу разницы между механикой и автоматом. Но замечаю, что много и мужчин,которые не умеют водить механику. Для меня это странно.

+1 механика, это очень просто

Отучилась на механике, первые 2 занятия были потрачены только на обучение переключению передач и работа со сцеплением. Ну и нафига спрашивается? Город не сдала, на автомате пересдавать не разрешают если училась на механике. Теперь пойду учиться заново уже на автомате теперь.

Да учитесь вы на том, что вам легче!
Если это автомат - то учитесь на нем.
Что за искусственные трудности, зачем они?

Не усложняйте себе жизнь автор. Раньше компьютеров не было, давайте все будут учиться на допотопном хламе, который к современным компам не имеет отношения.

Аноним: Раньше компьютеров не было, давайте все будут учиться на допотопном хламе, который к современным компам не имеет отношения.

Опять неуместные сравнения))))))

%Луна%: Опять неуместные сравнения))))))

согласна.
Я всю жизнь езжу на механике, меня коробка не напрягает ни секунды, но я не вижу причин, зачем автору выбирать механику, если у нее уже есть машина автомат и она не собирается в будущем становиться гонщиком формулы1.
Зачем себе СЕЙЧАС жизнь усложнять ради будущего мифического случая, когда придется сесть за механику.

Аноним: Вы, видимо, непрошибаемая.

А у вас, судя на написанному, все ещё сложнее...

Еще один аноним автор темы: Предпочитаю сосредоточиться на ситуации на дороге, а не на педалях и палке,

Анонимный ник!: учитесь на акпп, научитесь водить, не отвлекаясь на управление авто

Вот вообще НЕ понимаю, как педаль и "палка" могут отвлечь от соблюдения ПДД. Ну хоть заобъясняйтесь - не пойму!!!

Аноним: Что то я не вижу желающих в своем окружении механику покупать ....ни мужчин,ни тем более женщин

тем не менее в салонах машин на МКПП стоит не меньше, чем на автомате. Если спроса не было бы - то и не продавались бы наверное

Еще один аноним автор темы: ради мифического "машину чужую переставить".

из немифического - когда за границей берешь в аренду машину, механика чаще стоит дешевле и выбор механики больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы