Сдала на права)))создавала тему)))

Аноним ,
Круто! Вы молодец! Мы учились и сдаём в Верхней Пышме. Не сдала 3 раза, 4 пересдача через месяц. Ездят здесь долго, 20-25 минут, обязательный разворот на перекрёстке (капец, страшно), и 2 разварота с прилегающей. Вот думаю, я когда нибудь это сдам???т.к при мне не сдаёт никто. Думаю переходить сдавать в Екб, но заново сдавать и теорию и автодром, но хоть город 5-10 минут) расстраиваюсь уже

Svetlasha86,
Много читала про Пышму((интересно почему так и почему так долго,не много народу чтоли?Сколько у вас пересдача стоит?

Аноним ,
1000р. Как мне сказали, в Пышме проходимость 20 чел, в Екб 150 в день. Вот и мучаемся(((

Это только в сказках свадьбой всё заканчивается... Так и с правами. Девочки, новоиспечённые водители, с получения прав всё только начинается Так что, набирайтесь терпения, философского отношения к жизни и не тяните с накаткой авто часов на дороге. Опыт и только опыт....

Поздравляю! Теперь проблемы с сцеплением, как понимаю, решены

Аноним,
Решены да))вчера первый раз на своей машине ездила,ух и страшно же,муж рядом был,говорит все медленно делаю и все время говорил "давай газку")))змеЯна,
Вчера припарковала то и первая мысль"нафик мне это надо"))потом дома уже чувствую,что желание ещё попробовать есть))сейчас собираемся снова прокатиться.Главное не забрасывать,да.

Поздравляю! Главное не сбейте теперь никого

Ой, поздравляю! а мне вот любопытно, как вы всё-таки "помирились" со сцеплением?

Рина Ч.,
А вот знаете,успокоилась моя нога и пропала проблема)))нога дергалась сильно и получалось у меня рывками,привыкла нога и все получилось.Сейчас привыкаю к нашей машине,2 раза ездили с мужем,говорит трогаюсь медленно,не уверенно((

Мой тоже ворчал, что медленно трогаюсь. Да пофиг. Всё нарабатывается опытом.
Я оставляла достаточную дистанцию до машины впереди. Незадолго до того, как должен зажечься зелёный, я уже начинала трогаться тихонько. А потом просто газовала и всё.

Рина Ч.,
Вот я так же попробую.Еще машины разные,я привыкла к учебной Рено Логан,а у нас Деу нексия,так наша какая то тяжелая кажется((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы