Сдала на права)))создавала тему)))

Всем добрый день))))Тема хваст))))
Я создавала те у,что не чувствую сцепление и глохнет машина,многие поддержали,за что им большое спасибо!
Сдала город со второго раза,в первый раз голова как в тумане была,не пропустила пешехода при повороте налево((Сегодня пересдача была-оценка сдал)))Так все я чётко сделала))Ух))))Рада очень))

Поздравляю! Помню это дурманящее чувство радости и одновременно ощущение, что мешок с плеч свалился

Варварка: Поздравляю! Помню это дурманящее чувство радости и одновременно ощущение, что мешок с плеч свалился

Это точно...
Но все равно не езжу)))

Поздравляю! Удачи Вам на дороге!

Спасибо спасибо)))руки до сих трясутся и хочется всему свету рассказать)))))

аноним,
Почему ?боитесь?

30Sanka,
Спасибо!Мне детей возить,буду очень аккуратной!)

у меня сын сегодня сдаёт. теорию уже сдал.. говорит ноги трясутся
Аноним ,
Вас поздравляю

Для меня сдача на права была одним из самых больших стрессов в жизни
И сейчас я бы повторить ни за что бы не хотела
Автор,Вы молодец! Отмечайте!

я сегодня в город поехала с инструктором. даже не дал мне себя домой после занятия завести. сам отвез. как сдавать буду не представляю

*Страйк*: Для меня сдача на права была одним из самых больших стрессов в жизни
И сейчас я бы повторить ни за что бы не хотела

Ага, так же. теперь когда вижу машину с курсантом за рулем, мне так его сразу жалко становится.

Поздравляю, автор!

Поздравляю автор, вам теперь надо скорее к своей машине привыкать

поздравляю автор, вам главное теперь не допустить безмашинного долгого периода. Труднее будет начать после долгого перерыва.

Аноним автор темы: Почему ?боитесь?

Да как то так сложилось,что с работы и на работу меня возили,через пару лет в Мск переехала,а в Мск толком города не знаю,по навигатору как то сыкотно...Вот так и не езжу,хотя уже 5 лет в Мск худо бедно представляю теперь местность.,но теперь чувствую,что правила по новой надо учить,инструктора брать и накатываться.

поздравляем !!!!!!!!!!!!! теперь нарабатывайте навыки вождения по городу.

Аноним ,
Да,первые два дня у меня тоже аж эйфория была Поздравляю вас! ,теперь главный экзамен это наши дороги.

Полгода поотрабатываете, зато потом такой кайф ездить)))
Только ездите каждый день. Не пропускайте

поздравляю! Это ж такая эфория. сама помню...

Аноним ,
Поздравляю!!! Подскажите , сколько по времени была сдача и делали ли вы развороты на перекрёстке и с прилегающей территории?

Автор, поздравляю!
Я читала вашу тему, вспоминала про вас, хотелось узнать как вы сдали
Сама тоже сейчас учусь на права, через неделю экзамен, очень страшно. У меня тоже проблемы со сцеплением бывают, глохну на светофорах, не знаю, успею ли достаточно подготовиться.
Сколько у вас было занятий на автодроме и по городу? Расскажите, как у вас экзамен проходил? Перед пересдачей дополнительные занятия брали?

Svetlasha86,
Я сдавала на химмаше,первый раз катались все по минут 5,а в этот раз был другой инспектор,он подольше со всеми ездил,минут по 10.Развороты мы с прилегающей делали все,как учил инструктор.

аноним,
Дополнительные часы не брала,хватило тех,что оплачены ,катались один раз город один автодром,тоесть чередовали,2 раза ездили платно на химмаше кий автодром,где сдавали экзамены.
На экзамен приехали к 8 утра,в 9-15 примерно начали всех вызывать на теорию,на теорию даётся 20 мин,я за 4-05 написала и пулей оттуда)))После того как все сдали теорию,пошли на автодром,эстакаду отлично я сделала,на параллельной парковке сначала руль не в ту сторону выкрутила)))во время одумалась))в гараж въехала с одной стороны ещё машина влезет,с другой прям по белой полосе))но все равно зачёт ))Потом мы сидели до 15-00 ждали город,это самое сложное,ожидание,голова была квадратная,сходили с девчонками покушали в кафе и вот на пригласили.Повезло тому,кто ехал по грунтовой дороге))все трое сдали,остальные в этот день никто не сдал город.У нас из группы один теорию не сдал,4 автодром.Вчера все встретились на пересдаче))
Сегодня еду за правами и сразу страховку оформим и хочу ездить,да,по крайней мере пока у меня желание огромное)))
Тем кто думает идти или не идти-идите,всему научат!
Тем кому предстоят экзамены-самое главное не бояться,инспектора это видят,главное уверенность за рулём!Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы