Kia Rio III отзывы или что можно купить за 450-470 тыс.

Аноним: У сестры мужа киа рио 2012 года пробег уже под 700 тысяч. меняют только расходники.

Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила Анне Ивановне Капитолина Никифоровна дублёнку предлагает...

чисто математически - каждый день по три сотни км наматываете. Это вообще реально? ( если только в такси работает машина - мы поверим )
а так
вот от куда Вы знаете что там меняются только расходники?
Если рассуждать - простенькая машинка, обыкновенные ступичные подшипники - они не выживут семьсот тыщ. без замены по нашим дорогам...

:)ЛиСа:),
киньте фото в личку и за сколько , было время приглядывалась к ней. может надумаю купить...

Инкогнито автор темы: Почитала про тойоту, большинство нареканий на коробку передач... я так поняла именно робот ломается. А простой автомат норм у них?

С АКПП у них все надёжно только масло в коробке меняй каждые 60 тыс. Прослужит долго. Но автомат идёт на моделях начиная с конца 2009 по 2013 года

Nismo: автомат идёт на моделях начиная с конца 2009 по 2013 года

вот вчера с мужем смотрели 2008 год - и механика, и автомат, и робот. Все что хочешь.

чисто математически - каждый день по три сотни км наматываете. Это вообще реально? ( если только в такси работает машина - мы поверим )
а так
вот от куда Вы знаете что там меняются только расходники?
А вы думаете не бывает?Работает человек не в такси,но на машине,ездит из тверской области в Москву и это только по работе,не считая поездок на дачу и в отпуск на машине.И что думаете брат с сестрою не могут общаться?Поговорить о машине?Тоже вам кажется из разряда фантастики?

Инкогнито автор темы: вот вчера с мужем смотрели 2008 год - и механика, и автомат, и робот. Все что хочешь.

Где смотрели, в объявлениях? Дак там все что угодно напишут лишь бы от не ликвида избавиться. Учтите Короллу 10 поколения с автоматом производили с августа 2009 по 2013 г.

Аноним: А вы думаете не бывает?Работает человек не в такси,но на машине,ездит из тверской области в Москву и это только по работе,не считая поездок на дачу и в отпуск на машине.И что думаете брат с сестрою не могут общаться?Поговорить о машине?Тоже вам кажется из разряда фантастики?

Очень сомневаюсь, что так бывает. Честно, не верю. Из машины если только не вылезать.

Девочки..а мне визуально Рено StepWey 2 нравится.... хочу на ней покататься..рассматриваю как машину для семьи основную и на дальние поездки ездить?
Есть кто владелец..как вам?

Аноним: хочу на ней покататься..

а кто Вам мешает?
берёте права, паспорт и идёте к дилеру на тест драйв кататься.

Аноним: Есть кто владелец..как вам?

Рекомендую поискать инфу в инете на тему холода в районе педалей. Там косяк с распределением потока воздуха. И в холодное время года ноги могут дубеть. Косяк разработчиков, который никто не торопится решать. Люди колхозят воздуходувы сами.

Если в серии Степвей 2 они это починили - ок. Если нет - я бы не брал этот автомобиль, ни под каким соусом.

Аксиния: Из машины если только не вылезать.

на самом деле 10 000 в месяц - это всего пять поездок от Екатеринбурга до казани или самары (день в одну сторону, день в обратную), итого 120 тысяч в год.
если машина не для отвоза-привоза детей в школу, а для работы - 700 тысяч за 6 лет - нормально

Мамзель: если машина не для отвоза-привоза детей в школу, а для работы - 700 тысяч за 6 лет - нормально

Вы серьезно?? Это очень много

Общество,
Дорогое Общество!
Спасибо вам за помощь

Давно хотела написать, забывалось - машину мы взяли, Короллу 2008г. Да, я тяжко в плане комфорта перенесла переезд из Пыжика, но вот уже месяца два мне и в ней замечательно. По ощущениям сейчам даже скажу, что мне она начинает нравиться больше. Богажник в 2 раза больше, хоть и седан, дорогу держит классно.

Инкогнито автор темы: машину мы взяли, Короллу 2008г.

ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой нового авто!
практически неубиваемая машина на зависть другим - с той самой легендарной надёжностью японцев... ( не то что в нынешнее время )

Инкогнито автор темы: машину мы взяли, Короллу 2008г

Общество: ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой нового авто!

Поздравляю!!! с покупкой старого авто!!! ни гвоздя ни жезла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы