Kia Rio III отзывы или что можно купить за 450-470 тыс.

Общество: А что там может сломаться

Ну вот пыж масло жрет как сума сошел.
Говорят только капиталить, но это не на долго спасет. Капилака 250 тыщ стоить будет.
А так у него за все время поменяли только амортизатры да подшипники. Но это же расходный материал. Ну вот в связи с тем, что масло ест что то еще делали, я уже не помню ну так, чтоб еще полгодика покататься

Общество: есть объяснение

Ага, в сервисе где обслуживаемся, говорят у пежо у всех эта проблема с двигателем по поеданию масла.
Муж категорически против рено, а мне ситроены не нравятся совсем.

Инкогнито автор темы: Ну вот пыж масло жрет как сума сошел.

ну добавьте в мотор Пыжика Супротек - проблема с масложором как минимум на полгодика уйдёт.
и по заявлениям многих Пыжоводов - если лить масло марки "Мобил" то жор уменьшается в разы.

Общество,
Я как то уже на новую машину настроилась. Да и в сервисе нам сказали осенью продавайте пока не поздно. А я им что то верю

Инкогнито автор темы: Я как то уже на новую машину настроилась

точно новую?
за

Инкогнито автор темы: что можно купить за 450-470 тыс.

будет только НОВАЯ - если это будет ВАЗ иль Датсун, ну или просто что-то очень простенькое Китайское чудо.

Если возьмёте после Пыжика Киа Риа иль Солярис именно б/у - то пересев в данные авто Вы почувствуете как потеряете в качестве отделки и в удобстве... в первое время будете чувствовать что Вам что-то да не хватает в разрезе комфорта.
не то управление, не те сидушки, ощущение каких-то потерь.
Вас это НЕ смущает?

У сестры мужа киа рио 2012 года пробег уже под 700 тысяч. меняют только расходники.

Общество: точно новую

Ну я имею ввиду бу, конечно. Смотрю же 2014 год. Новая в смысле другая, вот.

Общество,
То есть пыж 10 года и тойота 2008 для вас одинаково хороши, а трехгодовалая кия - табуретка?

Инкогнито автор темы: То есть пыж 10 года и тойота 2008 для вас одинаково хороши

предлагаете сравнить?
Всему миру известно что французы те ещё извращенцы в автомобилестроении.
многие СТО предпочитают вообще НЕ связываться с ремонтом Французских машин...
многим автолюбителям вообще НЕ ясно - что творится в голове у людей, которые добровольно выбирают Французов )))
в данном сравнении явно выигрывает Тойота.

Инкогнито автор темы: а трехгодовалая кия - табуретка?

ну не трёх, уже четырёхгодовалая.
и вовсе это НЕ табуретка. ( это уже Ваше личное выражение )
вовсе ни чего не имею против марки Киа, просто пишу что почувствуете Вы при выборе другой марки авто.

Общество: Вас это НЕ смущает

Вот визуально я различий не нашла особых. Попой пока не щупала. Но да человек такая скотина - ко всему привыкает.
Все таки хочется, чтобы не ломалась, надежная была.
Вон владельцы отписываются, все довольные. Пока не вижу отзывов фуфуфу

Общество: вообще НЕ ясно - что творится в голове у людей, которые добровольно выбирают Французов )))

Она нам случайно подвернулась, тогда мы не думали сильно. Просто купили и счастливо ездили до прошлой весны

chresd: За такие деньги нормальный рио сложно взять

интересно пишите.
подскажите - а что там за такие деньги в машинах будет НЕ так, т.е. что там будет НЕ нормального?
спасибо

Общество,
Я смотрю вы разбираетесь в авто, можно уже тогда спрошу у вас...
Почитала про тойоту, большинство нареканий на коробку передач... я так поняла именно робот ломается. А простой автомат норм у них? Пока не нашла ни чего

Инкогнито автор темы: Капилака 250 тыщ стоить будет

цифра взята с потолка.
в жизнь не поверю что заменить м/с кольца на нормальные будет стоить так дорого...
именно проблема в них.
Движок французы купили у БМВ, поэтому надо ставить нормальные м/с кольца как и у БМВ, и не будет тогда жрать масло.
Поставьте другие, такие же как на EW12 и будет Вам счастье.

и масло надо менять через 7 тыщ.км., а не как заявлено в мануале. )))

Общество: цифра взята с потолка

Да ну и плевать. Все равно капиталить не буду.

Инкогнито автор темы: я так поняла именно робот ломается. А простой автомат норм у них?

Всё правильно и верно пишите.
а ещё надёжней МКПП.

Общество: а ещё надёжней МКПП.

так и буду говорить, потому как на акп ни когда не ездила, буду мкп клянчить

Общество: А что там может сломаться?
Если сравнивать машины 2008 и моложе годов выпуска, то народ заметил что легендарное качество Тойоты ушло в прошлое.
Вот и выходит - что тойоты 2008 годов выпуска и старше - более надёжней агрегаты, чем то что выпускают в настоящее время.

спасибо за поддержку,абсолютно согласна с Вашим мнением,мы так и сделали ,купили тойоту 2008года мкп,надежный агрегат)

Общество: а почему не хотите снова Французский автомобиль брать

когда я меняла своё Рено, мне однажды сказали - при покупке авто пользоваться правилом трех Ф:
"не покупать Форд, Фиат и Фсё Французское"

Аноним: У сестры мужа киа рио 2012 года пробег уже под 700 тысяч

ого!!!! вы 24/7 катаетесь???? у меня 105 того же года...

Аноним,
сколько вы уже используете авто?

Инкогнито ,
год

Аноним: когда я меняла своё Рено, мне однажды сказали - при покупке авто пользоваться правилом трех Ф:
"не покупать Форд, Фиат и Фсё Французское"

блин, только про Форд еще хотела спросить.

Инкогнито автор темы: блин, только про Форд еще хотела спросить.

пользуйтесь, угощаю)
а так - у меня рено символ был -хоть и в топе по некрасивости, но гонял супер! 98 лошадей при механике, я до 165 легко разгоняла. менты однажды на трассе остановили и удивлялись "как это Вы 165 на ней?", а я им "она и до 180 может!" типа похвасталась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы