В какой момент перед продажей машины в салоне, её должны вымыть.

Sunday82: в салоне форд долго я работала. Мойка перед выдачей клиенту должна быть по правилам. Настаивайте. Попросите выдачу провести в хорошо освещенном месте, не торопитесь и всё осмотрите очень внимательно.

автор еще НЕ получает машину.

Sunday82: Мойка перед выдачей клиенту должна быть по правилам.

Перед выдачей вымоют. Железно. Просто, как бы она с момента предварительного осмотра (перед оплатой), до момента выдачи не превратилась из чудовища (не мытая) в еще большее чудовище (уже мытая).
А вообще, я поняла, что я просто не совсем четко представляла себе момент конкретной выдачи (подписание акта). Что мы можем . Благодаря этой теме туман начинает рассеиваться.

анонИм автор темы: Перед выдачей вымоют. Железно.

Ну так и посмотрите внимательно

анонИм автор темы: Перед выдачей вымоют. Железно. Просто, как бы она с момента предварительного осмотра (перед оплатой), до момента выдачи не превратилась из чудовища (не мытая) в еще большее чудовище (уже мытая).

на днях машину забирала, мне ее сначала показали всю вымытую, рассказали еще раз где и как у нее что включается-выключается и только потом я пошла оформлять договор и платить деньги в кассу. Когда предварительный договор заключали я ее видела, конечно, в снегу на складе, но даже подходить к этой конкретной машине не стала. Я покупала конкретную комплектацию и цвет, какая именно из машин на складе будет моей особо не интересовалась, до этого смотрела выставочный образец и прокатилась на тест-драйве

бывают подставы с продажей и новых и старых авто.
лучше видеть все, что покупаешь, в том числе проверку авто экспертом сделать
до подписания актов приема передачи .

(подруга покупала в глазурите пиканту. новую.
менеджер очень настаивал подписать документы заранее.
не стала.
увидев авто, рассмотрела что оно битое и наспех отреставрированное, двери не закрываются.
вот так то.
в итоге под согласованный кредит взяла авто в другом месте.)

анонИм ,
смотрите внимательно на выдаче. никуда не спешите, задавайте вопросы.
скажу вам честно, бывали случаи, когда новые а/м с автовоза приходили битые и с царапинами. Восстанавливали на малярке и выдавали.

мы приехали покупать, машина уже стояла мытая, все посмотрели, проверили, еще раз завели, послушали, после пошли оформили договор купли, страховка, акт приема и пошла платить.

Sunday82: смотрите внимательно на выдаче. никуда не спешите, задавайте вопросы.

Конечно, я уже прониклась этим. Думаю, мы возьмём специалиста с собой на предварительный осмотр, а потом и на окончательную выдачу. Единственный вопрос возникает, если при оплате и составленном договоре купле-продажи, мы отказываемся от конкретного автомобиля, то подбирается новый автомобиль и подписывается новый договор купли-продажи? Естественно и цена может измениться.

Не поняла, а посему тачка должна в чудовище-то превратиться?
Перед выдачей клиенту машину помоют, на приемке расскажут-покажут все рычаги и кнопочки и их назначение, клиент имеет право хоть с лупой всю машину облазить. Найдете дефект - сообщаете менеджеру, вам тут же предложат варианты устранения. Ну, например, бампер пошерканный увидите. Вам в акте отметят, машину заберут, заполируют или затампонят царапку, через день процедуру выдачи повторите.

анонИм автор темы: то подбирается новый автомобиль и подписывается новый договор купли-продажи? Естественно и цена может измениться.

да всё верно. Цена фиксируется на определенный автомобиль. Даже в процессе ожидания она может поменяться, если иное не прописано в договоре.

анонИм автор темы: возьмём специалиста с собой на предварительный осмотр

Вы не новый авто покупаете? Какой предварительный осмотр?

Аноним: мы приехали покупать, машина уже стояла мытая, все посмотрели, проверили, еще раз завели, послушали, после пошли оформили договор купли, страховка, акт приема и пошла платить.

Вот это, мне кажется, самый приемлемый вариант

Irinishna: а посему тачка должна в чудовище-то превратиться?

Да шутка, конечно же, это. Утрирую я. Ну какие-то вмятины и царапины обнаружатся, которые под грязью не видны были.

Yusechka: Вот это, мне кажется, самый приемлемый вариант

У нас будет безнал. К тому же, наша старая машина сдана по трейд-ин. Тоже усложняет ситуацию.

анонИм ,
Вы сами себя накручиваете) муж ваш уверен, вот и доверьте ему это дело))
P.S. не факт, что это ваша машина стоит сугробом. Ваша может приехать в автоцентр за день до выдачи. Вы ж ВИН не сверяли

анонИм ,
мы так же покупали, и старую сдали, 30% через кредит и 70% картой в кассе, но их оплатила после всего , осмотра, приема, подписания, после этого сели и уехали.

анонИм автор темы: я сильно поднапряглась, а мужу всё норм.

Доверьтесь уже своему мужу. Пусть принимает решения и несёт ответственность за них и за семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы