Тема закрыта

Причина: 0

---

КрОля
понимаю, что утопия в ближайшие годы, но хочу..

Это в принципе утопия.

КрОля
Но ведь теоретически возможно? Как-то же ездят по правилам в большинстве цивилизованных стран?

А вы думаете, там нет аварий? и нет нарушителей?

КрОля

ну тогда вам к Замятину или Оруэллу в компанию ... с утопиями

web-лиса(дома)
кроля карошая..

чет незаметила, прасти а?

Все знают мост по Челюскинцев? И все помнят какая там дорога? Особенно из города в сторону вокзала? Если кто не помнит - отвратительная - выбоины и колея по обеим полосам. Причем - правая полоса лучше. При въезде на мост висит знак - 40. После моста частенько стоят гайцы, радостно принимая особо разогнавшихся (делают они это, ессно, вечером, когда там пробка рассасывается).
Это была, как грится, преамбула.
Амбула:
поздний вечер, свободная относительно дорога, я еду по этой самой правой полосе, скорость - около 50. Меня догоняет какая-то там иномарка и начинает сигналить и сверкать фарами. Рядом - пустая левая полоса. Видители - ОНЕ, их величиства, едут и желают ехать быстрее. Угу, щаз. Как ехала так и еду.
Сзади взревывают мотором, обгоняют, подрезают и улетают вперед. За рулем - нормальный с виду дяденька.
Вот - что это было?
Но Бог, он все-таки есть. За мостом стояли гайцы, которые и приняли особо нервных.

И случай это не единичный. Почему люди, которые думают, что они "все контролируют, а ехать 60/90 - это глупость" позволяют себе такие выходки? И на трассе и в городе.
Причем теперь им еще и "правая полоса" мешать начинает?

МTV
чет незаметила, прасти а?

виима не старалась

Азазель

да я и ненапрягалась :D

МTV
ржу кароч

МTV
да я и ненапрягалась

лукавишь)

Гвоздика
Причем теперь им еще и "правая полоса" мешать начинает?

ну, не так часто это бывает, правда?

web-лиса(дома)

Азазель

да лан вам все равно скоро уйду.. в подполье, а может и нет, весело тут у вас

МTV
ехал 120 по бороге БЕЗ встречки

в городе? нет, ну хорошо, если он не создавал аварийных ситуаций, просто в Вашем посте было написано, что гнал он без ума и в таком духе... В критических ситуациях, когда от страха за близких разум начинает отказывать, лучше уж передать эту ответственность профи - вызвали б скорую или такси хоть...

МTV
это слово оскорбило

слово не оскорбило, но у меня есть ник, имя, я кажется уже попросила не применять это словечко в отношении меня

МTV
я соблюдаю правила

А как это вяжется с

МTV
120 км

? Если у нас в стране максимально разрешенная скорость 90?

Юлёна
вы думаете, там нет аварий? и нет нарушителей?

есть, но нарушители там не герои, как у нас. И нарушителей гораздо меньше. Они всегда знают, что в любой момент их могут поймать (и не откупишься взяткой), любой в потоке может сообщить о их нарушении. Я помню, давно-давно, когда у нас еще не особо пристегивались сзади и никто вообще про это не помнил, меня в Финляндии поразило, что никто б никуда не поехал, пока сзади все пассажиры не пристегнулись. И в таком духе. Совершенно другой подход.

Азазель
И чем больше нас будет, тем больше шансов дожить до этого времени у наших прапраправнуков

вот интересно стало даже.... это примерно тоже самое, что мечтать о том, что на улицах никогда не будет маньяков, убийц, а в мире - войн, и все будут счастливы...... ну что ж, помечтать - конеш не вредное занятие :D

КрОля
есть, но нарушители там не герои, как у нас. И нарушителей гораздо меньше. Они всегда знают, что в любой момент их могут поймать (и не откупишься взяткой), любой в потоке может сообщить о их нарушении.

Вы не смотрите совсем передачи типа "Страшное видео"? там ведь большинство материалов из благополучной европы, америки... %)

Юлёна
это примерно тоже самое, что мечтать о том, что на улицах никогда не будет маньяков, убийц

а нет, давайте будем ими гордиться.. Давайте будем осуждать тех, кто закрывает двери на замок. А чего? он же мешает людям, которые хотят воровать? Это одно и то же...

Юлёна
Вы не смотрите совсем передачи типа "Страшное видео"?

нет, всякую желтую чернуху я не смотрю. Я не говорю, что от этого можно избавиться совсем. Психи есть везде. Но там подход к этому совсем иной. Если ты косячишь - ты не откупишься, у тебя отберут права, возьмут РЕАЛЬНО большой штраф или посадят в тюрьму. И этого все-таки боятся. А у нас считается, что если есть бабло в кармане, то можно все.

КрОля

так... пошла я отсюда... меня не слышат и не понимают.... %)

КрОля
лучше уж передать эту ответственность профи - вызвали б скорую или такси хоть...

пипец девушка, он ехал по трассе в другой город по контракту роды там должны были быть и во время поездки прям все началось и машина у него не может больше 120 ехать т.к. не "первой свежести" и где в нашей стране скорую на трассе взять он и так с телефоном по громкой связи ехал с консультацией чего делать.
вы чо не рожали чтоли? как будто незнаете как это бывает, а бывает в жизни всякое
да я собдюдаю правила у мну и штрафов за 4 года один.. за ремень и то гаишник попался с душком, так бы и его не было (штрафа)

КрОля
Если у нас в стране максимально разрешенная скорость 90

слушьте мне надоело вас отсылать к МОИМ постам, почитайте а? конкретная ситуация конкретная дорога че ещще надо?

МTV
он ехал по трассе в другой город по контракту роды там должны были быть

что б жинь малиной не казалось видимо))))))))

МTV
вы чо не рожали чтоли?

нет, представьте себе, не рожала... Но не очень понимаю, нафига себе устраивать такие сложности и ехать в другой город с уже практически рожающей женой?

МTV
конкретная ситуация конкретная дорога

конкретная страна, конкретные законы

Меня тож седня автоледи прижала.
Тока она водительница трамвая и зажала мне руку дверью специально, а потом радостно вопила: неча переться в первую дверь, молодая же!
:D трамваеводка блин

Азазель
Девочки , тети и бабули.! Давайте порядок на дороге начнем с себя. Если нет опыта или сильно охота покататься со скоростью ниже минимальной, давайте использовать КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ РЯД!!!!!

иди правила учи!
1) в городе скорость выше 60 км/час запрещенна
2) можно ехать по любому ряду с любой скоростью, потому как может человеку сворачивать на лево!
3) во вреся затора перестраиваться запрещенно
4) не нравится тащится за другими выбери другой маршрут движения или иди пешком если это быстрее.

Азазель
со скоростью ниже минимальной,

кста минимальная скорость в городской черте вообще ни как не обозначенна ;)

Азазель
Я уже мигала, сзади собрались еще такие нетерпеливые. Ноль эмоций.

не хочешь тащится за ней обганяй и езжай как хочешь, а пропускать тебя ни кто не обязан!
вообще бесят такие ездаки сзади едут не соблюдая дистанцию фарами мигают бибикают, хреновы короли дороги... дегенераты блин... ни кто ни чего вам не обязан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы