Тема закрыта

Причина: 0

---

КрОля
Самая гадкая категория водительниц- молоденькие деффки за рулем мааааленьких машинок.

Про молоденьких тож не согласна у меня год стажу и мне 20, а сделаю профи, и при этом знаю себе меру... а про маленькие машинки вообще молчу :D сорри но это не транспорт

КрОля
без Вас разберусь, где мне жить

без вас разберемся с какой скоростью ездить ога?

МTV

как будто весь город знает, с какой скоростью все ехали в эти выхи с таватуя... откуда взяли то, что 90? %) так, ворчуСообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 17:16

Юлёна
если я еду по трассе 90, то держусь правых рядов

Я тоже держусь правых рядов

Юлёна
кто о других думает

но вообще-то это получается думать о других, кто нарушает закон. И как бы вообще-то не обязаны о них думать и заботиться о их удобстве.. Другое дело, что мне проще и безопаснее пропустить их, пусть, свой столб быстрее найдут, но по идее моргать мне, едущей 90 км/ч, они никакого права не имеют и уступать им по идее я не обязана. Еще раз повторюсь - все равно не лезу на рожон, конечно, ибо четко блюду правило ДДД - дай дорогу дураку.
А правила и законы нарушать у нас в стране почему-то считается особой доблестью... Не понимаю этого. Законы для того и создаются, чтоб их ВСЕ соблюдали и было бы все нормально и безопасно. Как нам говорили в автошколе - каждое правило ПДД написано чьей-то кровью.

МTV
и вообще дама... выбирайте выражения

Я как раз выбираю. Я Вам не дама.

КрОля
Другое дело, что мне проще и безопаснее пропустить их

вот. самое главное в таких случаях. ну может там рожает кто в машине, что ж , всех за решетку теперь?

para1
надо ехать в едином потоке со всеми пусть даже этот поток движется с превышением скорости

:dada: :dada:
а то прикиньте, поток едет со скоростью 120, а вы такая 90 по узенькой дорожке и весь этот поток на акоросте вас обгонять начнет по встречке. Так точно в историю вляпаться мона

Юлёна
рожает кто в машине

скорая помощь с мигалкой в помощь

КрОля
скорая помощь с мигалкой в помощь

ага. Каждой роженице по скорой с мигалкой! :D знал бы где упадешь... ой... знала бы, где родишь ;)
ситуаций может быть много в жизни, и непредвиденных тоже.
а вообще, во многих цивилизованных странах есть автобаны с разрешенной скоростью 120. о ужас.

Ключевое слово:

Юлёна
с разрешенной

КрОля
Ключевое слово:

ниче. жизнь исправит. ;)

Юлёна
знал бы где упадешь... ой... знала бы, где родишь

вот именно у нас друг жену повез в р\д она по дороге рожать начала, так он гнал себя не помня при этом мигая фарами и сигналя, только-только успел ее сразу в род. блок, вот так дама бывает в жизни.
И ненадо тут правила дд зачитывать и без вас все знаем

Юлёна
ниче. жизнь исправит

сомневаюсь %) :D

Ехать 120 по трассе в общем потоке -это одно, хотя и явное нарушение ПДД. А ехать 120 и мигать тем, кто едет 90:

КрОля
Другое дело, что мне проще и безопаснее пропустить их, пусть, свой столб быстрее найдут, но по идее моргать мне, едущей 90 км/ч, они никакого права не имеют и уступать им по идее я не обязана. Еще раз повторюсь - все равно не лезу на рожон, конечно, ибо четко блюду правило ДДД - дай дорогу дураку.

+1
Меня больше всего раздражают самоуверенные дураки на дорогах, не важно большая машина или маленькая, женщина или мужчина.
Если нет опыта, то конечно, человек может ошибаться, но, при этом ведёт себя не нагло, может жестами сигналами извиниться - это одно.
Другое - когда правил не соблюдают, создают аварийные ситуации, а потом еще нагло тебе у виска покрутят или выкрикивать чего то начинают - вот эти - да бесят... Но это уже не от большого ума и воспитания. %)

МTV
без вас все знаем

а можно поинтересоваться, а почему не соблюдаете?

МTV
вот так дама бывает в жизни.

еще раз повторяю, я Вам не дама

МTV
он гнал себя не помня

угу... вот тут было бы просто супер попасть с рожающей женой в аварию...

Мангуста
виска покрутят или выкрикивать чего то начинают

я способна на такое, но когда МЕНЯ подрезали и МНЕ нагадили.. я еще могу матом заорать на всю авеню в открытую форточку.... тока вот те кто косячит, они чаще всего не отражают свои косяки и для них я псих и идиот

Мангуста
не от большого ума и воспитания

я этим не горжусь, это от страха и шока такая реакция.. натура у меня такая....

КрОля

Ой, КрОля, а вы были на Гаити? В смысле в Каире? ;) :D (Гаити, Гаити, нас и тут неплохо кормят)...

Юлёна
В смысле в Каире

была, видела... но это разве аргумент? типа вот у них полный караул на дорогах, нам есть еще куда скатываться...

КрОля

А вы так хотите вот тут сейчас взять, и всех научить ездить по правилам? Вот поставить бы вас на перекресток где стоят противоречащие друг другу знаки (каких у нас уйма), , посмотрела бы я на вас, как бы вы правила соблюдали....
И вообще, не верю, что есть люди, которые всегда идеально соблюдают правила. Как говорил одному товарищу инструктор по вождению на вопрос, почему "3". "потому что, на 4 - езжу я, а на 5 - у нас никто не ездит".

молчала я молчала и не удержалась...
так, че на кролю напали я не поняла.

кроля карошая..

Юлёна
вы так хотите вот тут сейчас взять, и всех научить ездить по правилам?

знаете, хочу.. понимаю, что утопия в ближайшие годы, но хочу.. Хочу, чтоб перестало быть круто и модно ездить не по правилам, чтоб это вошло в привычку, чтоб не было отношения, что ездят по правилам неудачники. Чтоб каждый начал с себя - сам стал ездить по правилам, чтоб блюстители этих правил тоже их соблюдали и действительно боролись. Да, этого быстро не добиться... Но ведь теоретически возможно? Как-то же ездят по правилам в большинстве цивилизованных стран?

web-лиса(дома)
так, че на кролю напали я не поняла.

Кто напал? По-моему, абсолютно спокойный разговор.

web-лиса(дома)
кроля карошая..

тут все карошие.

КрОля
угу... вот тут было бы просто супер попасть с рожающей женой в аварию...

ну вообще то он и ехал 120 по бороге БЕЗ встречки

КрОля
я Вам не дама

а чем вас так это слово оскорбило?

КрОля
а почему не соблюдаете

я соблюдаю правила и искренне не понимаю вашего негодования, ладно бы я ездила 160 или создавала бы аварийную ситуации или нагло лезла через все ряды вот про таких можно повозмущаться а про 120 км?
ржу кароч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы