Тема закрыта

Причина: 0

---

А если в кустах затаился страшный человек с радаром? :)

МTV
мну только матизоводки бесят

так...поострожней, пожалуйста...
не надо обо всех так судить ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 17:09

postekb
не надо обо всех так судить

да я и не сужу оне меня просто бесят, че теперь делать? не говорить об этом?
тут много кто кого бесит, и ничего все живы

МTV
не вижу смысла ехать 90 если можно 120

Это как так? Что значит можно 120? Кому? У нас в стране новый ПДД?

Ева*
А если в кустах затаился страшный человек с радаром?

(авторитетно) радар - это фигня... мне как то показали как я лихо летела по трассе аж по монитору какому то прям в машине гаишной.... затем стопкадр, увеличение и тада-да-дам!!! мой номер!!! и потом еще раз прокрутили... я оказывается с таким озабоченно-сосредоточенным лицом за рулем сижу :D
я сидела и ваукала пока мне штраф выписывали - насмешила гаевню до коликов))

а мне еще знаете че любопытно: мои знакомые очень небедные дядьки всегда отмазываются от копеечных для них штрафов... тратя время и нервы чтобы свалить затак... а мне дак пофиг, ну виновата дак выписывайте - заплачУ.... а если не виновата в бутылу полезу и отматерить даже могу (один раз такое было, когда заматерилась - меня..... отпустили %) )

А меня по-настоящему ужасно бесит только Завокзальная/Армавирская улица и "обитающие" на ней бесчисленные "иностранцы" !!! Которые, например, несутся по встречке на своих тачках, по которым плачет свалка металлолома, и еще и возмущенно потрясают кулаками, если ты вдруг вздумаешь, ничего не нарушая, выехать им навстречу (на свою-то полосу!).

Ева*
А обгон, значит, можно больше 90?

можно, если осторожно .... например, 100 (даже страшные зеленые человечки в кустах не остановят за такое превышение).

КрОля

пипец, больше половины по трассе так ездят. Не замечали?

Меня вот иногда просто бесит! на дороге пробка, все еле тащатся, а кто-нить шибко умный, обгонит по трамвайным путям и встанет, повортником моргает, просится, чтоб пустили. Если одна еду, и не тороплюсь, пускаю конечно! А когда с двумя детьми!!!
Я стараюсь не наглеть, ехать нормально. А некоторые товарищи, видят что их не пускают, так еще и в наглую лезут!!!
Если так всех желающих пропускать, можно еще на дорогу например из Пионерского на Посадскую смело минут 30 накидывать.

МTV
больше половины по трассе так ездят. Не замечали?

Замечала.. И что это доказывает? Это не доказывает, что можно.... А вот что нельзя, доказывает ПДД. Меня вот просто дико раздражает эта русская привычка - если нельзя, но очень хочется, то можно... Если нельзя - то никому нельзя!!!

Азазель
Девочки , тети и бабули.! Давайте порядок на дороге начнем с себя. Если нет опыта или сильно охота покататься со скоростью ниже минимальной, давайте использовать КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ РЯД!!!!!

Мужчины - это и к Вам относится!!!

Один раз даже была свидетелем того, как таксист, перед которым такое чудо советского автопрома с водителем из одной из бывших "союзных республик" за рулем, неожиданно затормозило и начало поворачивать на "родную" овощную базу (ес-сно, не показывая никаких сигналов поворота - ЗАЧЕМ ЖЕ) - выскочил из машины, схватил пистолет, и выстрелил в еНтого "иностранного гражданина" :shock: . К счастью, пистолет оказался газовым, и через пару минут означенное транспортное средство вкатилось таки в ворота базы, а водитель вылез и стал откашливаться. Было жутковато, но, почему-то, нифига его не жалко. Конечно, я против таких крайних мер, но... ДОСТАЛИ !!!

КрОля

Разговор то не об этом. А о том, что некоторые у нас в городе любят тащится 40 кмч (в лучшем случае) по левой полосе, и при этом думают только о себе, в башку не придет даже подвинуться. Как таких не материть? Ну не можешь ехать, не садись за руль, а если только учишься - то и подавно место тебе в правом ряду! Что тут удивительного?
Какое безобразие, в городе ехать больше 40 кмч! %)

присоединюсь. Самая гадкая категория водительниц- молоденькие деффки за рулем мааааленьких машинок. Едет такая фифа вся из себя расфуфыренная, типа все расступитесь - я еду. Что никуда не торпится - это полбеды. Именно эта категория водительниц:
1.- выезжает в пробку на перекресток, чем вообще окончательно блокирует все движение перпендикулярного направления. У нас левый поворот по стрелке, наше направление дальше вообще свободно, нет, вылезет такая курица обязательно, встанет в хвост пробки, и на все "просьбы"-мигания-пропустить не реагирует никак. Может действительно тупо не понимает? Может радость неземная людям за просто так гадость сделать?

• умудряется запарковаться одна на трех местах. Это вообще отдельная песня. Я каждый день на работу в центре паркуюсь. Поубивать чесслово иногда хочется....

Хотя с другой стороны лучше пусть тащутся, чем летят как больные! Если учесть что при скорости 40 км. они ни кого не видят то что ж будет на 60 км :shock:

Flex
Хотя с другой стороны лучше пусть тащутся, чем летят как больные

ну да... только в правом ряду всё же.... блин, как будто теорию не сдают у нас...
так то мне честно пофигу, я объеду, чем связываться с такими, а то напужается еще, че нить вытворит

КрОля
просто дико раздражает эта русская привычка

в чем проблема? живите заграницей

Я за то, чтобы не мешать другим, но против нарушения правил. Согласна - если в городе можно ехать 60, а кто-то едет 40 и не дает ехать больше никому - плохо. Но возмущаться, что кто-то за городом "тащится" 90 - это хамство

КрОля
Но возмущаться, что кто-то за городом "тащится" 90 - это хамство

вот блин, ну почему, если я еду по трассе 90, то держусь правых рядов? а? ну у кого хамство то? у тех, кто о других думает, или не думает? вы прям как не в России живете

vredina
Самая гадкая категория водительниц- молоденькие деффки за рулем мааааленьких машинок.

ну вот не надо обобщать, ага? Я может льщу себе и уже не считаюсь для Вас молоденькой, но возраст и размер машины - это не показатель. Я всегда думаю за рулем, всегда стараюсь помочь и пропустить, если это действительно нужно. Паркуюсь на своей малышке зачастую в таких щелях, куда просто никто больше никак не влезет.

КрОля

по большому счету я с вами согласна , и иногда даже спорю с мужем, который утверждает, чтобы не создавать аварийную ситуацию надо ехать в едином потоке со всеми пусть даже этот поток движется с превышением скорости...( хотя чем больше езжу тем больше понимаю некоторую правоту моего мужа)

МTV
живите заграницей

без Вас разберусь, где мне жить

КрОля
Но возмущаться, что кто-то за городом "тащится" 90 - это хамство

читаем внимательно ога? лично в моих постах было скорее недоумение чем возмущение про скорость авто конкретно по трассе с Таватуя.
и вообще дама... выбирайте выражения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы