Тема закрыта

Причина: 0

---

Армавир
пожалейте, ему жена не дала, вот и выебывался....

это по темке из телефона доверия?

Азазель
Вот сегодня. Надо было быстренько сгонять с Уралмаша в центр, на Московскую.

в пятницу?
это фантастика

Юлёна
это по темке из телефона доверия?

думаете, одна такая жена на свете?

Азазель
Давайте порядок на дороге начнем с себя. Если нет опыта или сильно охота покататься со скоростью ниже минимальной, давайте использовать КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ РЯД!!!!!

• много

Азазель

Нас с тобой то можно,Юль

и меня и меня :D

Армавир
в пятницу?
это фантастика

с ужасом жду 5 часов, дабы начать толкаться в огромных пробках сначала по космонавтов, затем по челюскинцев

Юлёна
А если серьезно, это заразная болезнь у наших водил ехать по самой левой полосе по трассе со скоростью 60 кмч, и при этом не смотреть в зеркало заднего вида (хоть ты там обморгайся)

на Серовском тракте до Таватуя таких не встречала, самой не раз приходилось на скорости 120 уходить направо уступая дорогу.

Юлёна
Почему, просветите?

Юлёна
расскажите чем вам они не нра? (любопытство еклмн)
зы мой номер местный 66

ну у меня вообще 197, все посты ГАИ мои.
Два раза они меня выводили из себя. Хотя я водитель спокойный, как удав, но не тормоз.
Один раз тетя болтала по телефону и ехала 40. Справа - поток, перед ней никого, и те, кто справа совершенно не хотели налево, тк им под стрелку надо было. Не помню улицу, я еще плохо ориентируюсь. Едет эта курица, едет, я ей поморгала. Ноль эмоций. Потом ускорилась, потом ей снова позвонили. Тут появилась возможность, я ее обогнала, очень аккуратно. Так что вы думаете, она километров через 20 (это уже на трассе было), меня догоняет, сигналит, подрезает (дорога вообще пустая, воскресенье вечер, я еду из города), трясет своей пережженой химией, красная вся, ругается, типа "понаехали тут". Дама на семерке была, отечественного производства. Че завелась - ваще не ясно.
Второй раз просто видимо девушка оказалась нервная. То ли пакет на нее летел, то ли кошка, хз. Она "это" попыталась объехать, потом затормозить.

para1
на Серовском тракте до Таватуя таких не встречала, самой не раз приходилось на скорости 120 уходить направо уступая дорогу.

хи, как раз в прошлые выходные с таватуя домой ехали, тащились за такими (все как бараны один за другим ехали вровень с правыми рядами) наверное, наотдыхались на солнце

Касик**

ну... дэбилов везде хватает... хорошо, мы не в Каире

Юлёна
хи, как раз в прошлые выходные с таватуя домой ехали, тащились за такими (все как бараны один за другим ехали вровень с правыми рядами) наверное, наотдыхались на солнце

тогда средний ряд рулит...(мой любимый , никому ничего не должна)

Юлёна
хи, как раз в прошлые выходные с таватуя домой ехали

вот тоже тогды не поняли почему все тащщатся? ни встречки тебе ни насел. пунктов и гаишников не было, так и ехали 90, даже "спонсоров" не нашлось.

para1
тогда средний ряд рулит...(

так в том то и дело, что ряда там три, а все расползлись по ним, и тащутся... ни справа, ни слева не проехать... %) ну говорю, видать, солнечный удар у всех был

Юлёна

ой, это да... Вообще, должна сказать, что зря вы ругаетесь. В Екатеринбурге ОЧЕНЬ вежливые водители. Просто так приятно! Пешеходов только распустили...
Я первое время, когда ходила гулять с детьми в ботсад, жутко пугалась, когда машины останавливались, чтобы меня с моим паровозом-коляской пропустить.

МTV

о, вы тоже там были :)

Юлёна
а все расползлись по ним, и тащутся

хм, 120 км/ч - это значит "тащутся"?

МTV
так и ехали 90

так ведь максимально разрешенная ведь :D наверно у всех деньги закончились за выходные, чтобы штрафы платить.

Юлёна

проще сказать кого там не было, я даже зафотала для истории сколько там народу

Армавир
хм, 120 км/ч -

если бы 120 (это не я писала!)

МTV

:)

Касик**
теток с челябинскими номерами

я - тетка с пермскими если че ;)

А что, у нас оказывется можно больше 90 ездить? Вы мне просто открыли глаза.... А я-то, дура, езжу себе по городу - 60, по трассе - 90....
Это я так, иронизирую... А по теме - вы реально так гоняете, да еще и тех, кто едет правильно гнобите? Не стыдно? :) :shock:

Ева*
А по теме - вы реально так гоняете, да еще и тех, кто едет правильно гнобите?

Левый ряд предназначен для обгона. А не для тех, кто по трассе едет 60 кмч.

Ева*
езжу себе по городу - 60, по трассе - 90....

та вы шо!

А обгон, значит, можно больше 90? :)

Ева*
Не стыдно?

неа не стыдно не вижу смысла ехать 90 если можно 120,
по 160 канеш не рискну, так и взлететь можно :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы