Новичок и ДТП

Кабанчик: помяла рядом стоящую Ауди уж не мою ли? а то я прошлой зимой вышла из подъезда, а кто-то так знатно прижался к заднему бамперу, что парктроник отвалился, 3т.р. пришлось выложить в сервисе чтоб приклеили

Аноним ,
Походите на курсы экстримального вождения. Очень помогает научиться правильно реагировать в подобных ситуациях.

Аноним: уж не мою ли?

Нет, 9 лет назад дело было

Меня так затаскало на спуске с поворотом, тоже в перые годы, не сумела соореинтироваться, что делать надо, повезло, что на встречке никого небыло, просто боком бросило в сугроб, слава богу не в овраг...мио проезжающие помогли откопать и выдернуть, повреждений никаких... Потом на сортировке начало таскать, но тоже никого не было и тогда я уже знала что делать, быстро выровнялась... Значит урок закреплён... В атошколе о таком только теоретически говорят, на практике редко показывают

Всё нормально. Впредь аккуратнее будете!

Теперь вы знаете что на заснеженной дороге просто неоьходимо скидываиь скорость вплоть до остановки. Не люблю такие дороги. Трасса вам бы этого не простила. Летом начнутся велосипедисты )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы