Новичок и ДТП

Правам 3 месяца,а я вот уже успела вчера побывать в дтп. Ехали за город в гости и по проселочной дороге на повороте занесло машину, не справилась с управлением и протаранила встречный автомобиль. Ремонт влетит в копеечку и нам и другому авто. Сами не пострадали,но то,что так тупо получилось и я не смогла вырулить как надо,теперь тому мужику машину восстанавливать да и нам тоже ,ужас короче. Чувство сейчас,что я лошара.

Бывает... Мне за этот месяц 2 раза въехали в зад. Один раз впереди дама начала поворот налево без поворотника, я успела затормозить, а вот за мной нет. И второй раз через неделю. На стоящем светофоре, чем уж дяденька занимался - заснул походу...
Это я к тому, что и у людей со стажем глупые дтп бывают. Вам практики побольше.

Аноним автор темы: теперь тому мужику машину восстанавливать д

Вы ему и восстановите. А если по умному и через знакомых то налом получит хорошо

Это, конечно, обидно, я вас понимаю, но главное, что никто не пострадал. Удачи вам.

Аноним автор темы: занесло машину, не справилась с управлением и протаранила встречный автомобиль.

Хорошо что не под камаз.
Не гоняйте, остерегаетесь колеи и резкооо перестроения.

А вообще как у вас было,попадали ли вы в такие ситуации? А то как то чувствую лошарой себя

Скорость не соблюдали, вот и занесло. Впредь будьте внимательнее

Аноним автор темы: чувствую лошарой себя

Так вы и есть пока лошара. Обидное происшествие, да. Но где-то вы не учли состояние дороги, переоценили свои силы, возможно.
Мне вот было бы фиолетово на то, что вы неопытный водитель, если бы на вашем пути оказалась я...

Аноним ,
Ой автор, моим правам 9 лет, ттт без ДТП все было. Стоило мне забеременеть, как я протаранила тачку во дворе на повороте там конечно действительно узко было и он стоял криво, но я реально лошара слез было сколько... тоже вот просто от обиды, как так можно было вообще зацепить тачку а главное, ему только бампер передний чутка задела, а себе так знатно бочину всю - дверь и крыло так что, с боевым крещением!

Reggi: Скорость не соблюдали, вот и занесло. Впредь будьте внимательнее

Меня в первый год вождения вынесло на дорогу на скорости 20 км. Хорошо не было никого.
И выносит даже тех. кто соблюдал все правила и правильно реагировал.
так что не надо автору рассказывать как она виновата.
Последнюю неделю снегопад был, дороги не убраны-все логично.
Бывает у всех. сами бдительности не теряйте

Автор, как разошлись ? Протокол на месте заполнили ?

мужика жалко
а у вас что - страховки нет?

Колубара: Меня в первый год вождения вынесло на дорогу на скорости 20 км.

Значит вы тоже не соблюдали скоростной режим в определённых погодных условиях, в котором бы именно вас не занесло

Колубара: сами бдительности не теряйте

И вам того же ;)

Reggi: Значит вы тоже не соблюдали скоростной режим в определённых погодных условиях, в котором бы именно вас не занесло

Да конечно-конечно
Самоуверенность на дорогах лечится

Аноним автор темы: А вообще как у вас было,попадали ли вы в такие ситуации? А то как то чувствую лошарой себя

я лет 7 без аварий проездила, а потом на ровном месте, выезжая с парковки на скорости 2 км. в час не более въехала в мимо проезжающую машину. Обидно было капец. Но у меня то только номер чуток помят, а у той машины вся бочина расцарапана. Как мне было стыдно, словами не передать. Там еще девушка была за рулем с младенцем и ей потом с ребенком пришлось в гаи ехать...

Аноним автор темы: как у вас было, я выкрутила руль на парковке, выезжая задом, и помяла рядом стоящую Ауди. Дура )) это было в начале водительской жизни.
Колубара: выносит даже тех. кто соблюдал все правила и правильно реагировал. это точно. В прошлом году оказалась в сугробе на обочине трассы, предварительно полетав от одной обочины к другой, повезло что не перевернулась и встречки не было. Правам 10 почти лет.

Аноним автор темы: Сами не пострадали

и слава богу.
остальное поправимо

Аноним ,
За одного битого, двух небитых дают. В 3 месяца все лошары
Срасибо, Господи, что взял деньгами, за такой важный навык!

НаталЪя,
Есть у меня страховка. Конечно жалко что по моей глупости пострадал первый попавшийся на повороте автомобиль,если бы не было встречки все обошлось бы,ну помотало в разные бы стороны только,а тут вот ехала эта машина. Сейчас столько ему таскаться и в гаи и в страховую,а потом в ремонт да и нам ремонт влетит в копеечку

Тоже через 3 месяца вождения устроила дтп...
Пишут, что в это время приходит уверенность, а вот опыта ещё мало, потому и происходит такое. Так что... не мы первые, не мы последние.

Рина Ч.: где-то вы не учли состояние дороги, переоценили свои силы, возможно.

Вот точно,урок мне будет большой

Каско нет у Вас? Всё-таки полезная вещь для первогодок)

Аноним,
Да т протокол и в гаи еще поехали,ущерб машине большой,одного протокола мало

Аноним ,
Автор, если Вам станет легче, то могу рассказать, как я стала лошарой: первый раз сдавала задом, помяла крышку багажника перилами, примерно через 2 недели, как села впервые за руль, делала по КАСКО, второй раз-въехала в дяденьку, на улице толи март, толи апрель был, все плыло, на дороге мяша, въехала в стоящую на поворот машину, не успела затормозить, у мужика никаких повреждений, у меня-вмятина от фаркопа на номере, третий раз-попыталась увезти с собой заправку , осталась вмятина на крыле, второй год с ней езжу

Это автору крупно повезло, что все живы. Возможно, что встречный водитель сумел правильно среагировать.
...Неделю назад, моему брату навстречку выскочил один такой. Так у брата перелом шейного позвонка, а встречный водитель насмерть.....(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы