Вызывает квартальный по поводу парковки на газоне

аноним,
Так я и писала про администрацию, а не про людей. Цели разные. Нафига им работать, когда можно не работать).

аноним: Это вы так думаете. Можно офисник или торговый центрик. Чего вам от всей души желаю.

Так просто не влезет, не настолько она большая))) но вы не сдавайтесь, пожелаете мне ещё что-нибудь)

Саш_енька,
желвю вам столкнуться с нашей "системой". Не важно по какому вопросу. Возможно тогда спеси и категоричности поубавится.
Ну думайте что люди все вокруг варвары и хамы. Вы просто не знаете, и не понимаете до конца причин их поступков.

Аот например сад покупали родители 40 лет назад. В конце Коммунистической, в лесу. Рядом (проезжая до спда) шкз, гаражный массив, карьер с глиной в сторонке. А сейчас? Вместо гаражее свалка гигантская вечно горящая, шкз в пункт приема вторьсырья превратился. Дорогу окончательно раздолбали.
В этой стране с такой властью ни чего планировать нельзя.

tanechka1 автор темы: во вторых травы там никогда не было

особенно зимой

tanechka1 автор темы: голая земля.

котороая подобными быдлопарковщиками колесами развозится по всему городу, а потом стонем, что грязь на дорогах.

tanechka1 автор темы: А дома вы тоже за 2 квартала машину ставите?сомневаюсь.

Когда не было постоянного места у дома, ставила на платную стоянку в 10 минутах ходьбы от дома.
Не судите о людях по себе и своему мужу.

Аноним: желвю вам столкнуться с нашей "системой".

Спасибо, ну вот я, например, смогла добиться, чтобы увеличили время зелёного сигнала на перекрёстке с трамвайных путями, чтобы успевали переходить женщины с коляска и маленькими детьми. А что пытались сделать вы?

Саш_енька,
возьмите с полки пирожок.

Саш_енька,
мне вам подробный отчет составить? Можем встретится и я покажу вам стопки отписок властей по различным вопросам. Переписку с прокуратурой, гжи,... Хотите?

Pippit™: Спрашивается, где гибдд и квартальные в этом случае? А нема. А тут нарушений не только газон...

фото отправлять в гибдд, и припаркованных, и едущих по тротуару. Хоть каждый день

tanechka1 автор темы: У нас около дома даже кармана нет.вдоль дороги машины стоят.может кто нибудь есть здесь кто живет на новаторов между Ломоносова и Бакинских комиссаров?

Вот поэтому мы даже машину не покупали, когда там жили. И ругань с парковками постоянно под окнами была, и с битами мужики друг за другом гонялись из-за того, что кто-то "чужое" место занял

tanechka1 автор темы: почему я должна покупать гараж который стоит немаленькие деньги.

потому что это ваша машина и ваши колеса

tanechka1 автор темы: не хочет управляющая компания.

за чей счет? я вот против, вы моя соседка - я позаботилась об оплате стоянки и гаражей, мне не надо.

tanechka1 автор темы: охранник ни за что не отвечает

tanechka1 автор темы: .я согласна ставить машину на платную парковку если за мою машину будут отвечать за мои же деньги.

стоянка охраняется видеонаблюдением, которая возле помойки.
есть еще стоянка на ярославской - 15 минут с ребенком до вашего дома.
на коммунистической 14 - минут 10 дойти.
но ведь принципы они и есть принципы - платите штраф в стоимость стоянки за 2 года.

tanechka1 автор темы: Тем более их все равно убирать будут как убрали на ярославской все гаражи

убрали железные заброшенные развалины, сейчас почти все гаражи приватизированы вместе с землей,
и можно личный вопрос - автор, где храните велики, колеса, кресла детские, болтики-шурупики?

Аноним: возьмите с полки пирожок.

Давайте что-нибудь другое, я пирожки не люблю

Аноним: мне вам подробный отчет составить? Можем встретится и я покажу вам стопки отписок властей по различным вопросам. Переписку с прокуратурой, гжи,... Хотите?

Ну сочувствую тогда, у вас такая история, у меня другая

татьяна752,
У нас есть гараж у родственников в пионерском поселке.это во первых.во вторых я уже писала что охранник на парковке ни за что не отвечает.будет договор будем платить не вопрос.если вам не нужна парковка можете и не участвовать.кстати муж мой ходил сегодня.народу уйма.вызывают по одному.минут по 10 на каждого.он не дождался ему на работу.придет штраф все равно обжаловать будем.как обжаловал парень.

tanechka1 автор темы: придет штраф все равно обжаловать будем.как обжаловал парень.

. вы не пробиваемая автор, результат сюда напишите

татьяна752: платите штраф в стоимость стоянки за 2 г стоимость стоянки 1700р.в месяц*24м=40800 штраф может быть 500 р.может от 3000 до 5000 т.какоц штраф вы тут выдумали ?

tanechka1 автор темы: .если вам не нужна парковка можете и не участвоват

но вы то требуете с ук, а это с жителей

tanechka1 автор темы: будет договор будем платить не вопрос

значит будете платить штрафы, а они в разы больше и вздрагивать за свою машину

tanechka1 автор темы: народу уйма.вызывают по одному

уже где то писала - у нас бабулька активистка , старшая по дому взялась за таких - энергии у нее много, думаю разоритесь вы на штрафах.

tanechka1 автор темы: какоц штраф вы тут выдумали ?

штраф дают 3 тыс и предписание привести в порядок газон.
на днях снова фоткать приедут

Ну вылезут все из "газонов". Встанут на дороге. Вам же будет не проехать. Может начать парковки строить? Массово. Тогда и цена за них упадёт и вариантов будет больше.

татьяна752: но вы то требуете с ук, а это с жителей

Вот у вас допустим дети маленькие. Вам садик/школа нужны. Я мне нет. Почему на мои налоги вам садик строить должны?
Так и с парковками. Власти должны учитывать интересы всех жителей.

аноним: Власти должны учитывать интересы всех жителей.

Точно. Я вот хочу во дворе слона держать, пусть мне обеспечат

аноним: Ну вылезут все из "газонов". Встанут на дороге.

Получат еще один штраф побольше, поднимут попу и дойдут до парковки. Иначе таких не научить.

Есть нормы, в конце концов. Про то, что на квартал было место для людей, площадки, школы, садики.. А для авто во дворе должно быть место для посадки и погрузки, все. Остальное - предмет роскоши. И не только штрафовать надо, но еще и обязать восстановить газон и и за свой счет помыть двор за то, что грязь растакивали колесами. Надоели уже вредители такие. Где живут, там и гадят :(
Лучше б велопарковки и велодорожки делали, хоть полезнее.

задрали такие горе парковщики... безмозглые. мало того что грязь всю разносят , так еще из свое кармана б заставили их газоны поливать и стелить.

Фeникc: Давно пора тыщ 5 штраф за такое.

+++
а лучше 20
для тупорогих поставила УК полусферы и столбики.

tanechka1 автор темы: а на карманы для машин сделать не могут

оформляйте землю в собсвенность, проходите все согласования, закатывайте в асфальт, и будет вам парковка. Многи так сделали. ЕСТЕСТВЕННО ЗА СЧЕТ СОБСВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ.

tanechka1 автор темы: и почему я должна покупать гараж который стоит немаленькие деньги.

потому что это ваше ведро. или продайте его и проблем не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы