Вызывает квартальный по поводу парковки на газоне

аноним13: Многи так сделали.

Видела такое такое уродство. дворы в асфальте, утыканные тачками, ни травинки, ни скамеечки, а люди ходят гулять к соседям

Имхо стоит запретить делать пространство непригодным для людей. :(
Город для живых

NewPiter: Имхо стоит запретить делать пространство непригодным для людей.

город перерос. колличество машин зашкаливат. стоит запретить регистрировать авто, без паркингов или долгосрочной аренды парковки.
То что видела я - крайне удобно.

аноним: вылезут все из "газонов". Встанут на дороге. Вам же будет не проехать. Может начать парковки строить? Массово. Тогда

Может идиотам ленивым начать головой думать, а не только есть? И ставить машину за 2-3 километра, если прямо у крылечка места нет? А дальше пешочком.

аноним13: стоит запретить регистрировать авто, без паркингов или долгосрочной аренды парковки.

Можно я тоже ... про "стоит запретить"?
Стоит запретить строить ТЦ (где обязательно парковка и паркинг на столько-то мест). А потом, после приемки объекта ЗАСТРАИВАТЬ парковку торг. павильонами и палатками, сокращая места до 1\5 от первоначально сданных. А паркинг и вовсе не пускать, и превратить его в коммерческий объект.
А тут.... цветочки отстаивают.

%Луна%: Стоит запретить строить ТЦ (где обязательно парковка и паркинг на столько-то мест). А потом, после приемки объекта ЗАСТРАИВАТЬ парковку торг. павильонами и палатками, сокращая места до 1\5 от первоначально сданных.

Эт хде?

...(с): Эт хде?

Это гранат.

Fyz: стоянка машин не должна располагаться в санитарной зоне садика. Если не ошибаюсь это 20 метров от забора. Погуглите нормы.

Так не стоянка а парковка. У нашего садика стоянка прямо у забора.

tanechka1 автор темы: придет штраф все равно обжаловать будем.как обжаловал парень.

Автор, ну вы же полный трындец!
С таким народом мы живём там, где живём. Хоть кого к власти поставь.

NewPiter: Чтобы обеспечить каждого автомобилиста возможностью ставить свое ведро прямо возле дома и задарма, придется отдать под парковку почти все - газоны, зоны отдыха, детские площадки.

Я Вас умоляю не преувеличивайте. Старый районы с малоэтажной застройкой и достаточно редко стоят дома, по сравнению с тем же Академом. Зато имеют огромные пустыри, именно пустыри, а не зоны отдыха, и газоны, детские площадки. Тут уж точно места хватит. Паркинги тоже можно построить (и строят). Снбизм чтоли? "ведро", "задарма"? У Вас платно стоит ведро?

NewPiter: Я вот хочу во дворе слона держать, пусть мне обеспечат

Запрещено правилами содержания домашних животных в г. Екатеринбурге. Я не шучу...

NewPiter: Получат еще один штраф побольше, поднимут попу и дойдут до парковки. Иначе таких не научить.

А что на обочине дороги уж тоже запрещено парковаться?

NewPiter: А для авто во дворе должно быть место для посадки и погрузки, все.

Вот в своем дворе и распоряжайтесь.

Автор, мне было бы стыдно за мужа
Нет денег оплачивать стоянку - ездите на ОТ

%Луна%: Зато имеют огромные пустыри, именно пустыри, а не зоны отдыха, и газоны, детские площадки. Тут уж точно места хватит. Паркинги тоже можно построить (и строят).

Так ну и построят, а такие , как автор всё равно будут на газон ставить, так как этот паркинг будет либо платным, либо далеко от дома

NewPiter:
Видела такое такое уродство. дворы в асфальте, утыканные тачками, ни травинки, ни скамеечки, а люди ходят гулять к соседям

Знаете у нас очень много места. 5 скамеечек с урнами, 2 стола для настольных игр ( ), городок детский, 2 качели, 2 карусели, еще одна лазалка, корт (восстановили, был разрушен), 40 деревьев (еще штук 20 кустиков жители высадили, Детская площадка с зеленой зоной (на ней цветники) огорожена. Вот, а остальную площадь (был пустырь с битыми стеклами, лопухами) отвели под парковку. Что Вы там видели мне не интересно. Но называть "уродством" подобное некорректно. Плюйтесь дальше...

аноним13: колличество машин зашкаливат. стоит запретить регистрировать авто, без паркингов или долгосрочной аренды парковки.

А я считаю, стоит запретить продавать места в паркингах под жилыми домами. Застройщики построят, типа места есть для машин, а потом продают их по несколько миллионов, по факту половина пустые стоят, не проданные, и все вокруг упарковано. Обязать строить под новыми домами паркинги и приравнять их к дворовой территории, без всяких отдельных гаражей, чтоб больше вместимость была, а там уже жильцы пусть организовывают стоянку машин.

аноним: Может начать парковки строить? Массово. Тогда и цена за них упадёт и вариантов будет больше.

возьметесь? Построите себе в убыток и раздадите тем кто не желает платить...
Надо как в японии, продавать машины только тем кто выиграл торги на парковочное место.. Тогда и на дорогах пробок не будет, и водятлы землю с газонов таскать колесами не будут

Hamingjusamura: Надо как в японии, продавать машины только тем кто выиграл торги на парковочное место..

Не расстраивайтесь так. Когда нибудь вы то же сможете заработать на автомобиль.

tanchjk: Так ну и построят, а такие , как автор всё равно будут на газон ставить, так как этот паркинг будет либо платным, либо далеко от дома

У нас через дорогу от дома ТЦ строят, парковку уже сделали.. До этого ТЦ дай бог 100м .. Догадайтесь где стоят автомобили? Правильно! На газоне под окнами.. Опу нести дальше 10м людям лень...

аноним: Не расстраивайтесь так

мне не нужно) я боюсь за руль..

%Луна%: Так не стоянка а парковка. У нашего садика стоянка прямо у забора.

У автора темы предполагается именно стоянка.

АнониМ: , а потом продают их по несколько миллионов

хоть один вариант за несколько миллионов у застройщика покажите или не пи**ите

Аноним:
хоть один вариант за несколько миллионов у застройщика покажите

У меня в двух домах по 500 тыс продают (центр)
Но есть организованные стоянки не дорогие

У нас в районе уже все платные стоянки позакрывались. Вместо них построили очередные высотки. Одно время арендовала гараж - снесли и его. Пришлось купить паркинг. Но ведь не все могут себе его позволить. ситуация со свободным местом для парковок в районе катастрофическая. А скоро ещё две высотки построят!

василиса непремудрая: домах по 500 тыс продают

Аноним: хоть один вариант за несколько миллионов у застройщика покажите или не пи**ите

Hamingjusamura: мне не нужно) я боюсь за руль..

А ваше подсознание хочет. Отсюда и агрессия на автовладельцев. Нужно преодолеть себя и попробовать. Вам обязательно понравится и всё у вас получится. Когда вы станете одной из нас, вы будите иначе смотреть на мир. То удовольствие и свободу, которые дарит автомобиль женщине, затмит бытовую неустроенность вокруг вас. Машина для женщины - это независимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы