Вызывает квартальный по поводу парковки на газоне

эта часть улицы Пехотинцев вот как не извращайся- газон, но олени поставившие сюда свои корыта, проехав туда по тротуару (ах, его тоже видимо не различают), не видят там газона. большая часть оленей из воинской части напротив. зимой, осенью, весной все заставлено. Летом число оленей уменьшается, но особо "рогатые" и летом ставят. Спрашивается, где гибдд и квартальные в этом случае? А нема. А тут нарушений не только газон...

Fyz: Не простой это вопрос.

Вот именно.

Аноним,
Вот это правильно вы сказали.

%Луна%: Вот именно.

вот именно мое мироощущение, в свете данной темы, в отношении того участка, где живет автор и ссылку на который выложен выше, предполагает не слишком доброе отношение к тем, кто газон угробил.
А абстракции, которые Вы описываете, простите, но я их, вероятно, не замечала.

%Луна%: засыпанный щебнем участок грунта газон? Просто грунтовый участок.

картинку можете показать? или на гугл-карту ссылку сотворить?

Pippit™: Спрашивается, где гибдд и квартальные в этом случае? А нема. А тут нарушений не только газон...

фото и в ГИБДД ;)

Fyz,
таки муж писал и высылал. Нас..но. вот прям буквально. Ни разу ответа не было.
хотя вру один сосед подошел и спросил мужа: за что он на него?
те человпк даже не понял.

Fyz:
вот именно мое мироощущение, в свете данной темы, в отношении того участка, где живет автор и ссылку на который выложен выше

Автор же не говорила адрес. Откуда это ссылка неизвестно, но там стоят на газоне (по ощущениям).

Pippit™: один сосед подошел и спросил мужа: за что он на него?

Значит штрафанули ;)

%Луна%: Автор же не говорила адрес. Откуда это ссылка неизвестно

tanechka1 автор темы: У нас около дома даже кармана нет.вдоль дороги машины стоят.может кто нибудь есть здесь кто живет на новаторов между Ломоносова и Бакинских комиссаров?

Я одна это вижу?

Не много другой пример вспомнила просто. yandex.ru/maps/-/CBqQyJufXA Вот это место. Мы начали ездить в школу Олимпийского резерва зимой. Панорама летняя на ней хорошо виден зеленый треугольный газон (там есть даже разрушенный бордюр. Но как отличить это зимой, где понять границы парковки? Я честно испугалась, приехав весной на место стаявшего снега, оказывается, я такая правильная, всю зиму парковалась на газоне. Не всю, но я не догадывалась что он там есть. Сейчас еще поищу. Считаю что газоны надо ограживать, или знаки ставить, тогда с чистой совестью брать штрафы....

Fyz: Я одна это вижу?

Ну? Это целый квартал и с той и с другой стороны, еще и не сказано что у дороги, то есть может быть и внутри квартала. Мне это ничего не говорит. Был бы адрес, еще можно панорамкой повертеть.

%Луна%: Это целый квартал и с той и с другой стороны,

????
Написано: Улица Новаторов на участке между Ломоносова и Бакинских комиссаров.
В каком месте в сообщении автора написано про квартал?

%Луна%: Считаю что газоны надо ограживать, или знаки ставить, тогда с чистой совестью брать штрафы....

%Луна%: Автор же не говорила адрес. Откуда это ссылка неизвестно, но там стоят на газоне (по ощущениям).

Это как раз начало участка о котором говорит автор, и да, там газон на протяжении всего участка и он всегда там был

Вообщем, те места где я думаю они внутри кварталов. Яндекс карты только улицы подсвечивают панорамностью.

%Луна%: А то понабегут ухари из новостроек

а я вам отвечу вашей же фразой, которую вы в разделе школьники любите писать:

надо прежде головой подумать, где квартиру покупать

Fyz: Улица Новаторов на участке между Ломоносова и Бакинских комиссаров.

Только сейчас дошло что квартал это же четыре улицы и расстояние между ними ("кварта" -четыре). Ну, тут одна сторона квартала. Я всегда так говорю: "пройти квартал", имея ввиду расстояние между двумя параллельными улицами. Простите если нарушила, чьи-то правила, я исправлюсь.

Аноним: надо прежде головой подумать, где квартиру покупать

Ну так... Речь ведь не обо мне, правда? И я не в новостройке. Машинко-место (даже 2-3 машинко-места) у меня всегда приоритетны.

tanechka1 автор темы: тому же она платная.и платить неизвестно кому

с этого и надо было начинать тему, не хотите платить за стоянку неизвестно кому - платите штраф государству

И вообще считаю, что стоять машины должны в специально отведенных местах, а карманы придомовые использоваться для посадки-высадки и разгрузки машин

А если ты жил и место для машины было. А потом воткнули туда 25этажку или ТЦ или офисник? У нас в стране ни в чём нельзя быть уверенным. Вот купил ты дом на земле и всё тебя устраивает. А потом кто то на верху решил на этом месте стописятэтажей построить и всё! Тебя сожгли/выселили. Люди, вы о чём? Т.е. все живущие в старых кварталах, в 5этаках, без парковочных каранов априори не имеют права иметь автомобиль? Они люди второго сорта? А может нужно как то город модернизировать? Часть ненужных псевдогазонов в парковочные карманы перестроить? Ну что б и грязи не было и машинки удобно ставить было. Ну брусчатку на Ленина в сотый раз перекладывать, а для людей реально что то сделать? Может нафиг этот мундиаль? А лучше дороги асфальтом покрыть на эти деньги. А то он - асфальт стаял вместе со снегом. А если на дороге нет асфальта - она то же считается теперь газоном?

Саш_енька: И вообще считаю, что стоять машины должны в специально отведенных местах

А ваша машина где стоит?

Мне тут штраф пришел 4000. За незаконное огрождение цепочкой около подъезда. Земля государственная как сказали в администрации.

аноним: А ваша машина где стоит?

На платной стоянке примерно в 200-300 метрах от дома

Саш_енька,
рада за вас. А вот у меня нет свободного места на платной стоянке в 300 м от дома. Ближайшая в 600м и то же вся забита. Значит я не имею права владеть машиной? Значит я не могу возить ребенка на тренировки, а престарелую мать в сад? Значит я отношусь к быдлонаселению не имеющему кв.в новостройке с паркингом? А вы вся в белом? Корона не давит?

Саш_енька,
а если мне каждый день нужно по 3...4 раза ездить по делам и возвращаться домой, мне каждый раз нужно машину за пару км на парковку ставить? Просто у нас ближайшая свободная примерно так расположена. И в договоре любой парковки платной четко прописано, что они ответственности за сохранность не несут. А у дома я хоть добежать успею когда колеса снимать будут и сигналка заорет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы