Вызывает квартальный по поводу парковки на газоне

Надеюсь, вам влепят большой штраф!!!

NewPiter: общественных сортиров,

Как это связано? Справлять нужду и на обочине нельзя, а останавливаться можно. Люди странные в своей агрессии...

%Луна%: Как это связано?

Напрямую. Не хватило сортиров - терпи до туалета. Не хватило парковок - иди ногами до места, где они есть, а не гадь во дворе на газоне, там люди живут.

NewPiter: Не хватило парковок - иди ногами до места, где они есть

Напишите мне пункт из правил, что стоять можно только на парковке.

NewPiter: не гадь во дворе на газоне

Это табу. А кто даст определение "газон"?

А где указано что именно это место называется газоном?или знак?если нельзя на этом месте парковаться?и где посмотреть в кадастровом паспорте что именно эта территория является газоном?если бы хотела администрация района то отгородила бы территорию засеяла травкой поставила бы бордюры.пешеходную дорожку.из всего что я здесь прочитала только один два автора что то реальное посоветовали у остальных столько яда можно подумать все здесь розовые и пушистые а мы злостные нарушители. если многие живут в новых домах или в домах где есть карманы для парковки .а если их нет реально.почему управляющая компания не может сделать карманы для парковки?вот и зададим эти вопросы администрации ордж.района

Да и еще там засыпано все щебнем летом сама видела.и после этого это газон?

tanechka1 автор темы: голая земля

к 3 странице

tanechka1 автор темы: там засыпано все щебнем летом сама видела

tanechka1 автор темы: есть здесь кто живет на новаторов между Ломоносова и Бакинских комиссаров?

Друзья живут.
Парковочных мест действительно практически нет,в их дворе парковка на три машины.
Ставят на стоянку Бак. комиссаров - Новаторов. Там большая стоянка.
И ножками до дома.

Garfield, да я про нее знаю.у меня пару раз муж сунулся туда охранник говорит нет местк тому же она платная.и платить неизвестно кому.мы на жби когда жили там была парковка платна.там место определенное выделяют есть договор.если целый месяц ставишь дешевле.а тут неизвестно что

tanechka1 автор темы: платить неизвестно кому

принципиальные , лучше на газоне, да

Ну дык? Сходили? Что вам сказали ?

Избирателей. Вдоль улицы дома. Нет ни одного парк.кармана. Дворов у этих домов, которые можно перепланировать, нет. Вдоль улицы муницыпальный "газон". Машины стоят на нем. Штрафуют. На предложение к главн района, что жители за свой счет сделают парковочные карманы на этом газоне - отказ в согласовании. "Нам нужны деньги от штрафов"- так и сказал Трапезников. И предложил вырубить деревья вокруг дома. Нет у нас законных парковок. Все занято. Есть место делать карманы вдоль дорог. Администрация не делает и нам не разрешает. При чем на кадастровой карте в раскладке дубльгис вдоль нашего и соседнего дома появилось обозначение парковки! Но штрафы продолжают выписывать. Соседи судились. Суды выигрывают. Штрафы отменяют. Но это же такая морока. Власти над нами просто издеваются. Нет у них цели - слелать город чистым. Бабло с народа отжать - вот их цель. Они нас специально лбами сталкивают.

аноним: Ученые проверили, грязь на дорогах состоит из противоледных реагентов и пыли от разбитого шипами асфальта

А в городе только на дорогах грязь?
Траву размесили, она и не растет больше. И ветер землю и с роскуроченных газонов носит и грязь после дождя на дорогах. Прискорбно, что дышать этим приходится детям в большей степени, чем взрослым.

%Луна%: Я не паркуюсь на газоне, других бы тоже фоткала. Но понятие "газон" это будут лишь мои внутренние ощущения. Не так ли? Также как и Ваши... Также как и квартального. Вот на это можно жаловаться? Где ГАЗОНЫ! Если есть наказание, то закрепите законодательно все. И сделайте наконец-то ГАЗОНЫ. А не обзывайте ими участки грунтовой дороги, или просто "грунт".

прекрасно, что можно мироощущением оправдываться. Но выше ссылку выложили. Там и поребрик есть, ограждающий дорогу от того, что когда-то было зеленой зоной.

Fyz: Но выше ссылку выложили. Там и поребрик есть, ограждающий дорогу от того, что когда-то было зеленой зоной.

Причем тут ссылка выше? Там нельзя парковаться. Но если щебнем засыпан участок и вообще там была до щебня грунтовая площадка? Просто кусок грунта среди города это что? Газон, да?

%Луна%: Причем тут ссылка выше?

при том, что она просто демонстрирует тот участок нашего города, о котором спорят. нет?

%Луна%: Там нельзя парковаться. Но если щебнем засыпан участок и вообще там была до щебня грунтовая площадка? Просто кусок грунта среди города это что? Газон, да?

любой газон можно с должным усердием "размесить" машинами так, что он уже не восстановится. объясните, для чего это делать? Вот такая я непонятливая.
Или Вы считаете, что зеленые зоны в городе - лишнее явление. И разносимая по городу грязь и пыль с этих участков имеет исключительное лечебное воздействие?

аноним: в этой теме речь идет грязи на дорогах

оу. а эта грязь только на дорогах и остается и никак не разносится никуда?

ну вот например о том как правительство города заботиться о нас, например, на куйбышева, вдоль железной дороге было 2 больших стоянок, первую убрали построили точечную застройку в 20 этаже. И в связи с тем, что там до жд путей метров 20, то жилое здание строить нельзя, ну они ж умудрились и построили апартаменты. Вторую стоянку убрали почти год назад, рядом опять же с жд путями и построили (тадам) офисное здание))), которое стоит пустое уже с сентября месяца. И опять в этом же месте построили 2 точечных дома, парковки подземной жителям не хватает и куда они ставят? эстесно в соседние дворы, или вдоль дороги. И кого за это ругать?
Вот давно ужк вопрос, ну почему нельзя, если у жд дороги нельзя строить дома, ну постройте высотный паркинг и сдавайте места, но социальные и долгоиграющие проекты не выгодны ни кому.
А мы тут ругаемся между собой

%Луна%: Это табу.

%Луна%: Напишите мне пункт из правил,

где табу прописан.

Fyz: любой газон можно с должным усердием "размесить" машинами так, что он уже не восстановится. объясните, для чего это делать?

Это Вы непонятливая. Я чего спорю. Я говорю совершенно иное.

Fyz: Или Вы считаете, что зеленые зоны в городе - лишнее явление.

Обязательно должны быть.

Fyz: И разносимая по городу грязь и пыль с этих участков имеет исключительное лечебное воздействие?

В городе очень вредно находиться.
Есть желание спорить ещё?.
А теперь ответьте засыпанный щебнем участок грунта газон? Просто грунтовый участок. Вроде простой вопрос. А Вы мне список очевидных вещей выложили.

Pippit™:
где табу прописан

Ничо не поняла...

%Луна%: А теперь ответьте засыпанный щебнем участок грунта газон? Просто грунтовый участок. Вроде простой вопрос.

Не простой это вопрос.
Если этот участок - засыпанный щебнем газон, то можете считать его чем угодно. Но тот, кто этот кусок благоустройства испоганил и использует под себя - собака обыкновенная и паркуется на газоне. Извините, но вот такое у меня мироощущение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы