посоветуйте марку шин

irihka2011: Меня номер машины спрашивают, а я его забыла)))

Я свой номер даже и не пытался запомнить

Laplandka: Хаккапеллита 7 у меня, уже третий или четвертый сезон откатала, пару шипов выпало.

На третий сезон на хакке 7 выпала половина шипов При этом достаточно спокойный стиль езды, т.е. никаких шлифований безумных + АКПП, т.е. плавный старт на светофорах.

До этого тоже хакка была, но еще финского производства. Там шипы продержались долго.

Цена хакки завышена.

Для условий Екатеринбурга не буду больше шипы брать. Нет смысла.

папко,
Ну, видимо разные производители. Моя реально долго послужила. За все время не больше 4-5 шипов восстановила.
В этот раз хочу уже менять ее, шиномонтажники сказали отдать им, в отличном типа состоянии еще ))

Аноним: летние

как-то каму покупала.
в дождь дорогу держали замечательно. машина даже не плыла. правда были жесковаты несколько.
больше не покупала. с завода что стояло на том и ездила.

папко: Для условий Екатеринбурга не буду больше шипы брать. Нет смысла.

ну это если по центру ездить.
в моем дворе не прокатит липучка((. особенно по весне.

Tаганай* автор темы: с завода что стояло на том и ездила.

Вот и у меня с завода) но 2 грыжи. Уже боюсь ездить на большие расстояния

Аноним: Вот и у меня с завода)

что у вас в данный момент?

девачко,
Hankook

Ханкук, дёшево и сердито, претензий никаких

Мармусик: Hankook

если устраивает, то можно его же оставить. в смысле обновить, многие им довольны, в т ч из за цены. либо более брендовое что то, бридж или контик, пирелли смотреть. кама после ханкука сразу нет

Тихо сижу в сторонке, смотрю со стороны, читаю, слушаю....прикольно

Спасибо за советы)

Мармусик,
подождите. я не договорила в пользу Ханкука еще тот факт, что производится он в Корее, т. е минимум вранья, как с тем же Континенталем, который как бы Германия, но производится в России. ну это так, нюанс. у меня все

По опыту бриджстоун просто отличные, пять сезонов катала, по паре, тройки шипов выпало. Якохама редкостное г, дорогу не держат, я с таким же успехом на всесезонке каталась в начале 2000. Ну и с нокиан тоже не сравнить. Хочу хакапелиту попробовать, слышу про нее хорошие отзывы. А вообще можно ездить на любой резине, если машину чувствуешь.

Посмотрю какие у меня. Пятый сезон точное езжу или уже шестой
Не самые дорогие как помню брала

После перевода производства в Россию бренды перестают быть брендами

У меня Мишлены летние (на 4+), Нокиан липучка зимние (на 4-). Европейского производства. Не выбирал, из автосалона.
Сестре купили Континентали липучку Германия (5+), прощает ей все ее гоночные закидоны и реально в гололед лучше вышеприведенных. Из недостатков - по бензину не слишком экономичны /но это логично/.

Кордиант

Аноним: Пятый сезон уже боюсь ездить на своих.

Что им стало то? Глубина протектора какая примерно?

Танита: Кордиант

Ой нет не надо эти

Танита: Кордиант

Единственный верный совет

Кабанчик,
Ну вы не берите
Автору может подойдёт
Я езжу посчитала шестой сезон.
Все устраивает

Автор, а вообще, из за нескольких выпавших шипов может и не надо сразу новые шины покупать? Дошиповку сделайте да и все. Кому в этом сезоне делали, никто не жаловался, держатся хорошо.

Танита: Ну вы не берите

Спасибо, не буду. 5 лет откатала, шипы все практически на месте, ещё и продала их на авито. Думала нормальная резина, ага. Но, когда купила новые колёса, поняла, что те старые просто г. Вот почему меня по колее таскало и на льду и рыхлом снегу буксовала. И отговаривали ж меня парни на работе из брать тогда, не по послушалась, сэкономила (я в шинном бизнесе работаю, да).

Кабанчик,
Не таскает ни на льду, ни на рыхлом снегу.
Как то вам не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы