посоветуйте марку шин

нужны новые шипованные колеса.
были Гудьеры. шипа ополовинились после первого сезона, после второго от них осталось только название. те, что не вылетели - сшоркались.

не знаю что купить. давно обзоров не читала. про новинки не слышала.

посоветуйте шины, чтоб шипы держались и сами хорошо себя вели на дороге.

моя тема

аноним автор темы: не знаю что купить. давно обзоров не читала. про новинки не слышала.

Чьо останавливает сейчас почитать?

Железный дровосек: Чьо останавливает сейчас почитать?

решила вначале послушать авторитетное мнение жителей ю-мамки)))
а уж потом пойти почитать.
это же как всегда. инструкцию читают в последнюю очередь

Контик взяла. Айс контакт 2, радуюсь. Отличные шины.

параллельно сайты открыла. там столько новых названий))) пока вникаю))

аноним автор темы: шипа ополовинились после первого сезона, после второго от них осталось только название. те, что не вылетели - сшоркались.

Ну а что вы хотите если ездить по голому асфальту, снега то нету...

Железный дровосек: Ну а что вы хотите

хочу плавающие. говорят есть.
не знаю которые и не понятно как они работают на льду.

Хаккапеллита 7 у меня, уже третий или четвертый сезон откатала, пару шипов выпало. Манера езды агрессивная. Дорогу держит хорошо, крепкая. Из недостатков - шумновата, конечно, но не критично.

Кабанчик: Контик взяла

как правильно? не могу найти

Tаганай* автор темы: хочу плавающие.

Плавающими они становятся когда разбалтываются в гнезде

Tаганай* автор темы: как правильно? н

Континенталь

Tаганай* автор темы: как правильно? не могу найти

Continental Conti Ice Contact2

Йокагама вполне устраивает.

Мишлен икс айс мне очень нравится, была на старой машине вообще отлично себя вела, сейчас на другой была хакапеллита вообще не пошла, купила снова Мишлен нравится, тут же дело в машине и в привычке к сцеплению с дорогой

девачко:
Continental Conti Ice Contact2

Laplandka: Хаккапеллита 7

нашла обе.
континенталь на тысячу примерно дороже.
она тоже шипы не теряет?

Nokian Hakkapeliitta 8

Laplandka: шумновата, конечно, но не критично.

Это точно.
Дорогу держит отлично.

Tаганай* ,
да, Континенталь дорохой, брЭндовый. цены ему не было, когда был производства Германия)) а щас Россия все, как Нокиан. Но Контик все ж получче

девачко: когда был производства Германия)) а щас Россия все

вот и Гудьеры раньше были замечательными. потому и купила, по старой памяти. а оказались г-но((. т.к. сделаны то уже у нас(((

Tаганай* автор темы: нашла обе.

Написала вам личку где мы покупали

У меня Yokohama . У мужа Dunloop. Нормально все бегает. Но и от езды ж тоже зависит

Tаганай* ,
вот недавно встречался Германия у нас, но 2012 года выпуска, распродажная позиция по году выпуска. на такое гарантию опять же никто не даст

С ума сойти, девы, вы даже в шинах разбираетесь как так? Я могу сказать одно- чёрные и с шипами на второй машине -чёрные и с липучками все)))

БлондинкаАня,
Ну так. Я сама их выбирала. Покупала)))
А вот недавно на мойку заехала. Меня номер машины спрашивают, а я его забыла)))

Девочки, можно тут спрошу. А летние какие брать? Пятый сезон уже боюсь ездить на своих.

Летние Bridgestone Sporty Style MY-02 у меня. Держат дорогу отлично, в том числе в дождь, тормозят отлично, Крепкие - это для меня критично, на более мягких по нашим дорогам шишки появляются на боковинах. Изнашиваются минимально. Из недостатков - цена, пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы