Как заставить себя выучиться на права и потом управлять авто

Если Вам станет легче от этого, я первый год ездила только с мужем, сейчас кайфово самой, ребенка в консерваторию вожу, в яблоко сама и т.д. никого не напрягаю, единственное, не везде могу припарковаться, но я уже все маршруты изучила и знаю где можно встать

Ну не найти у нас в городе такси с двумя детскими автокреслами и адекватными ценами. Если не водить самой, только общественный транспорт остаётся.

По поводу такси могу сказать,что адекватных водителей с машинами,в которую сесть не страшно и не противно,единицы!Грязные и прокуренные салоны,запах,да и сами водители некоторые оставляют желать лучшего.Я молчу про внешний вид и коммуникативные навыки,некоторые ездят так,что сидишь и молишься лишь бы доехать.Не говорю,что все,но вот такие кадры встречаются.Так что лучше своей чистой,вкуснопахнущей машины для меня нет ничего.И у ребёнка хорошее качественное кресло.На такси не помню уже когда последний раз ездила и не хочу.

Анна Иванна: Всё посчитала - осаго, страховка, бензин, ремонт.

Ужас как дорого. У меня не новая машина, но осаго 5 тыс, КАСКо мне не надо, бензин тыщ 15-20в год))) ремонта нету, особо, ттт только ТО.
Форд Фокус.
18 лет за рулем.

Анонимка автор темы: Муж настаивает на моем обучении уже несколько лет. А я всё отговорки придумываю

а у мужа есть права? машина?

Общество,
Есть конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы