Как заставить себя выучиться на права и потом управлять авто

Вот вроде очень надо, двое пока маленьких детей, потом возить их по секциям, работа далеко от дома...
Но страшно мне... Ничего не понимаю в авто, кажется даже в поворот не спишусь, припарковаться нигде не смогу... А если поломка какая и встану где-нибудь....
Как себя заставить? Расскажите как это круто. Мне надо этого захотеть

Анонимка автор темы: ак себя заставить?

не надо вам.
посмотрите сколько машин на дорогах.
без вас тесно

Анонимка автор темы: от вроде очень надо, двое пока маленьких детей, потом возить их по секциям, работа далеко от дома...
Но страшно мне... Ничего не понимаю в авто, кажется даже в поворот не спишусь, припарковаться нигде не смогу... А если поломка какая и встану где-нибудь....

Скажу Вам также, как своей сестре ответила - Такси Вам в помощь.

аноним: не надо вам.

Сдайте на права просто так. Не ставьте себе цель ездить как Шумахер. Потренируйте мозг, память, координацию... Ну отнеситесь к процедуре получения прав к к упражнениям по профилактике Альцгеймера. Для начала.
Когда приедете на учебу - удивитесь, потому что поймете, что все не так уж сложно понять и запомнить.
Когда начнёте водить - офигеете от того, какая вы тупая и у вас ничего не получается. Но деньги потрачены, надо дощаниматься. Скажете себе: блин! Получу права и забуду о машине навсегда!
Получите права и начнёте чувствовать кайф от руля. Но все равно будет страшно.
Потом с правами в кармане будет как-то стремненько ездить на автобусе. Захочется иной раз порулить. Разочек, ещё, ещё... И втянетесь. Потом в соседний магазин на машине будете ездить )

tanya0609: Такси Вам в помощь.

такси слишком дорого.

аноним,
tanya0609,
Это вам может и не надо. А автору надо, раз мысли появились. А такие как вы только гнобят и убивают уверенность в себн

Аноним,
Спасибо за совет

Аноним: А автору надо, раз мысли появились. А такие как вы только гнобят и убивают уверенность в себн

Нет, кому надо - тот не ссытся от страха. А идет и получает права. Тем более это недорого у нас

Муж настаивает на моем обучении уже несколько лет. А я всё отговорки придумываю

Знаете я долгое время отписывалась. Мне все друзья говорили- иди, учись. Я себя просто за рулем не представляла. Когда машина вдруг поехала на курсах- это из серии волшебство было
Надо просто созреть.
Сейчас не представляю себя без машины) а на поломки и тех обслуживание- муж))))

Не знаю что придумать: такси слишком дорого.

Дешевле своего авто, которое потом и заправлять еще надо, мыть, ремонтировать и тд и тп.....
Мне проще и дешевле на такси.

Анонимушка: Дешевле своего авто, которое потом и заправлять еще надо, мыть, ремонтировать и тд и тп.....

++
ТО, ОСАГО, КАСКО, Бензин, стоянка, автомойка, ремонт мелкий

Анонимушка: Не знаю что придумать:такси слишком дорого.

Дешевле своего авто, которое потом и заправлять еще надо, мыть, ремонтировать и тд и тп.....

Армавир: ++
ТО, ОСАГО, КАСКО, Бензин, стоянка, автомойка, ремонт мелкий

Такси дешевле, чем содержать среднее по цене авто.
Но я ни за что не откажусь от своей машины

Lakrima: о я ни за что не откажусь от своей машины

но вы-то уже водитель, а автору это не надо.
просто муж просит

Аноним: А такие как вы только гнобят и убивают уверенность в себн

Ну да, у автора просто куча уверенности в себе, в плане вождения авто.

аноним: Нет, кому надо - тот не ссытся от страха. А идет и получает права.

Просто кто с машиной на ТЫ, а кто то далеко и на ВЫ. И на дорогах это очень заметно.

Армавир: Lakrima:о я ни за что не откажусь от своей машины

но вы-то уже водитель, а автору это не надо.
просто муж просит

Да. Но я поддерживаю тех, кто пишет, что такси дешевле.

Никак. Ездите на такси. Это дешевле.
Не приперло вас пока. Как припрет - побежите бегом за правами))

Не знаю что придумать: такси слишком дорого.

А вы посчитайте. Иногда и дешевле выходит.

Не знаю что придумать,
Такси - дорого?! Сравните стоимость машины и её полное содержание (ГСМ, ТО, страховки, паркинг, ремонт,...) со стоимостью поездок на такси в год и поймёте, что такси - это гроши...
Своё авто - это удобнее и безопаснее, но уж точно не дешевле.

StiX: Сравните стоимость машины и её полное содержание

Я примерно посчитала - такси точно дешевле. Только обслуживание около 200 тр в год, да еще стоимость самой машины, это я еще за стоянку не плачу. Но я готова платить и ездить люблю.

StiX: Никак. Ездите на такси. Это дешевле.
Не приперло вас пока. Как припрет - победителей бегом за правами))

+100000000000000000000000000

я 15 лет искала отговорки
а год назад прямо захотела...
поняла, что надо!!!
и когда поняла, через 2 дня сидела на курсах и почти год уже за рудем

Анна Иванна: . Только обслуживание около 200 тр в год, да еще стоимость самой машин

ну видимо у вас дорогая машина...
у меня намного!!!! дешевле

Анна Иванна,
Я таксистам не доверяю, столько психов, правила нарушают, фу(( как новости почитаешь, так волосы дыбом.
Вот это сдерживающий фактор.
Правда вот думаю, может на каршеринг перейти..?

Ёйка 2: Анна Иванна:. Только обслуживание около 200 тр в год, да еще стоимость самой машин

ну видимо у вас дорогая машина...
у меня намного!!!! дешевле

У меня простая машина без каско, платной парковки, но и то, с учетом Осаго, ТО, бензина и пр такси в моем случаем было бы дешевле.

Lakrima: У меня простая машина без каско, платной парковки, но и то, с учетом Осаго, ТО, бензина и пр такси в моем случаем было бы дешевле.

дешевле да....
но опять же... скоро (через год-два) наше предприятие переедет в ближайший город
до работы 1,5 часа на ОТ или 40 минут на машине
такси 600 р в один конец...
не... машина дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы