Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы троллите на дорогах?

Сегодня ехали на богдане, наш не русский водитель ни в какую не желал пускать в свой ряд дедушку на жигули. То газу прибавляя, то наоборот нажимая тормоз. Это так мерзко

Зачем? Пытаетесь за что то проучить человека или просто торопитесь? А может вы от этого получаете кайф или нечто подобное?

да вы чо... какое троллить... неадекватов бы отразить всех вовремя, не подставиться, уже хорошо

Я вообще предпочитаю от дедушек на жигулях подальше держаться... не то, что троллить.

аноним автор темы: наш не русский водитель ни в какую не желал пускать в свой ряд дедушку на жигули

знаете, я бы так неоднозначно про дедушек на жигулях не думала. Дедушки на жигулях и на волгах особенно - самые... непредсказуемые водители. Даже девушки без опыта так не исполняют, как дедушки..бывает едешь, видишь, что машина странно себя ведет впереди. Сразу мысль - там дама..ан нет, дед

аноним автор темы: А может вы от этого получаете кайф или нечто подобное?

вы там за рулем бессмертные? дети интернета, сохранится не получится и уровень будет ниже уровня земли

аноним автор темы: наш не русский водитель ни в какую не желал пускать в свой ряд дедушку на жигули. То газу прибавляя, то наоборот нажимая тормоз. Это так мерзко быдло само утверждается... Это отваратитьельно

Не троллю, придерживаюсь правила трёх Д: Дай Дорогу Дураку.
Однажды показала средний палец неторопливому пешеходу в неположенном месте, за что получила снежок в кузов. Выйти духу не хватило, что я могу против мужика?

Железный дровосек: быдло само утверждается

в 99% - это молодой (до 30 лет) парень русской (на вид ) национальности

Shevronka: Я вообще предпочитаю от дедушек на жигулях подальше держаться... не то, что троллить.

+++
Таких упырей на дороге считаю неполноценными с коротким членом. Я про водителей богдана.
Я даже если капец совсем тупит-никогда не стану козлить. Просто подожду спокойно или постараюсь уехать

Армавир,
Нынешняя молодеж очень обидчива...

Нет, я веду себя адекватно.

Колубара: если капец совсем тупит-никогда не стану козлить

+ тупит - это ладно. Это можно подождать.
бесят наглые. Но их, кстати, мало стало. Даже если залезет в твой ряд колесом, типа пусти, так ведь и улыбнется и кивком спросит, ну чего бычиться на такого.. куда спешить-то ... все успеем

Армавир: и на волгах особенно - самые...

Ааааа, точна!!!!! Дедуля, на Волге, в очках и с усиками)))) Самый страшный персонаж, который я встречал на дороге))))

Не троллю, я только косячу сама ((((. Сегодня вот получила кулак от водителя, перед которым неумело выперлась на трассе..

Аноним: Сегодня вот получила кулак от водителя, перед которым неумело выперлась на трассе..

если есть знак ! то все прощается

аноним автор темы: Что в таких случаях можно предпринять?

Ничего... Только съехать на соседнюю улицу...

Армавир: бесят наглые

а меня бесят упертые, которые ни в какую пускать не хотят
причем, в основном это тетенки, мужики меня почти всегда пускают
вот недавно меня такая противная на матизе не хотела пропускать, два раза чуть не въехала в впереди стоящую машину, лишь бы не пускать) я все равно залезла перед ней, за что была яростно обсигналена) вот почему бы не пустить? я пускаю, одной машиной больше, одной меньше, какая разница, зато весь ряд соседний не будет стоять из-за одного перестраивающегося

Армавир: бесят наглые.

бесят да. Но пропущу. Обычно это какие то убитые тачки и понимаешь, что у них скорее всего и ОСАГо то нет. Дороже тебе выйдет.
Вообще стараюсь на дороге избегать конфликтов. ну хочется кому то очень-начинаю думать, что понос. Легчает

аноним автор темы: Что в таких случаях можно предпринять?

Это озлобленные хейтеры, от таких дураков только держаться подальше... "Понять и простить"

Вся такая весенняя: Однажды показала средний палец неторопливому пешеходу

Железный дровосек: быдло само утверждается... Это отваратитьельно

Вся такая весенняя: Выйти духу не хватило

Еще быдло и сыкливое.

carte: вот почему бы не пустить?

всегда пускаю. Всегда оставляю дырку в пробке, если есть выезд. Искренне не понимаю почему остальные не делают также

аноним автор темы: Это так мерзко

согласна
так самоутверждаются только мудаки, я уверена, что если бы вместо дедушки на жигуле, был здоровый мужик на каене, то этот мудень бы так не делал, а над старичком поглумиться можно

С возрастом научилась не замечать хамов, где надо притормозить пропустить, где надо газку прибавить и обогнать.
Зы сегодня мужу призналась, что до сих пор не понимаю правило " руль в сторону заноса" даже смеяться не стал, заехали на озеро и "дрифтанули", теперь я все понимаю.

Аноним:
Еще быдло и сыкливое.

Так и есть, типо мая машина мая крепость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы