Замена прав - не дают мужу справку в наркодиспансере. Что делать?

Канада автор темы: Он пошел за справками, а его в наркодиспансере отправили сдавать кучу анализов и теперь проходить комиссию. Анализы что-то показали, так как сдавал получается после праздников. А никто не предупредил, что если в течение двух недель хоть что-то выпил, то покажет. А у нас ещё и дни рождения у друзей были.

Сэнсей, да я в курсе. Там по ходу веселые были праздники. А предупреждать конечно никто не будет. Итак полно пьяных за рулем.
Автор, как вариант договариваться с наркологами, объяснять ситуацию и пересдавать анализы.

Какое сегодня число - отличный вопрос психиатра. У нас на работе сотрудник начал путать даты, выяснилось, что курит какие-то смеси :

Neiron: Автор, как вариант договариваться с наркологами, объяснять ситуацию и пересдавать анализы.

Да он поди после лишения, раз аж судился, на учёт попал к наркологу. Сейчас замается доказывать, что не хронический. Если не хронический

Если... это хорошее слово...

Аноним: лет 7 назад у гайцев тогда это распространенная практика была, у моих знакомых также штраф содрали, что они пили в машине, которая просто стояла у дома на парковке.

По какому пункту? Именно ГАИ содрало?

Автор, вам не страшно жить с наркоманом и рожать от него детей?

Стерва,
Не пью, не курю - числа путаю иногда....

Bouvreuil: Именно ГАИ содрало?

посмотрите в интернете, в машине, даже если она заглушена и припаркована, нельзя распивать спиртные напитки, то есть даже если никуда не едешь

Chайkа,
Не-а в Центр Меде можно всех врачей пройти за 2 часа и получить справку

"Хо-хо-хо, и в бачонке ром!" Во, народ Ёбурганутый уже и диагнозов наставил - и мне, и мужу. Живем не в Екатеринбурге, может, поэтому порядок отличается смены-получения доков. "Поперся" в наркодиспансер, потому что это обязательная процедура в нашем городе. Сестра недавно отучилась в автошколе, тоже ходила к наркоманам и психам. Справки эти можно получить только там, причем ВСЕМ без исключения. Права уже давно вернули, 5 лет назад, так как у соседей в доме видеокамера записала, что они именно стояли возле машины. И мой муж мне никогда не вешает лапшу ни на какие части тела)), в отличие от многих и многих, про которых темы заводятся пачками здесь, и жены которых, видимо, судят по собственному опыту. В общем, все это неважно, поскольку я знаю правду. Меня интересует вопрос с точки зрения людей, которые недавно проходили процедуру смены прав и получили справку не в нарко- психодиспансере. Сдайте ещё клиники, которые делают справки. Я записала на Сурикова и "Эдельвейс". А кто-то делал такую справку с временной регистрацией?

Кстати, у нас ДПС периодически дежурит между домами, хотя район некриминальный совершенно. В карманах вижу машины их частенько. или это полиция, я их путаю. Это я к тому, что совершенно не удивилась, что они подъехали, когда муж рассказал.

цветок сирени: В СМТ сидел дядечка такой интересный, с двумя сертификатами, подписывает нарколога и психиатра. Никуда не смотрит, не звонит, не спрашивает. Вот на кол этого дядечку интересного, да побольше! Представляете, скольким наркошам и алкоголикам он справочки подмахнул? И все они сейчас- где-то по родному Екатеринбургу гоняют!

Почитала дальше... Как страшно жить!

Меняла в прошлом году права, нарколог была девушка, просто побеседовали, но до меня был мужчина, она с ним минут 30 разговаривала, встать/сесть/руки вытянуть и тд.
И да, автор, там спрашивают стоишь ли на учёте и было ли лишение прав.
И прежде чем делать временную регистрацию, потом справку, вы узнайте, примут ли в вашем ГИБДД Ее, вполне может выясниться, что нет
Проще анализы пересдать, мне кажется.

Канада автор темы:
Кстати, у нас ДПС периодически дежурит между домами, хотя район некриминальный совершенно. В карманах вижу машины их частенько. или это полиция, я их путаю. если квадратная "уазик" то это ППС.
А если длинненькая с огоньками на крыше, то ДПС иЛи ГИБДД

Все не читала, но насчет ментов во дворе и лишения, даже если за рулем не сидел и машина холодная - лехко. У нас в правоприменительной практике такое бывает, шо ни один сказочник не придумает
Коллеги-юристы, которые по административке работали, рассказывали много таких историй. В праздничные дни, когда многие выпивают, машина во дворе начинает орать. Потом еще, еще разок... Вышел поддатый хозя с ключами - встречают менты его, мол, куда ты, дорогой? :) пофиг, шо в халате. Мало ли, что поддатому в голову придет, ага?
Бухать, например, нельзя в машине во дворе, это же щас все знают? Вот это все из одного места ноги растут. Могут лишить даже, если машина на кирпичах стоит в это время разутая, а ты с горя бухаешь был и такой случай.
Даже баечка одна ходила, что мужики около и в машине пили, "водителя" лишили, и отбрехался он в суде исключительно принеся заказ-наряд и доказав, что двигатель авто в это время был на ремонте, а без двигателя, как известно, авто не едет

Канада автор темы: А кто-то делал такую справку с временной регистрацией?

В смт можно пройти нарк и псих только с городской регистрацией. Про временную не знаю. Позвоните, уточните.

Аноним: А если длинненькая с огоньками на крыше, то ДПС иЛи ГИБДД

а если охрана? А если ГНР? А если ДЧ? а если ОБКС?

Makeda: Бухать, например, нельзя в машине во дворе, это же щас все знают?

блин, я не знала, мы так с мужем несколько раз в машине пиво пили, когда к нам свекровь приезжала и нам домой очень сильно не хотелось, во влипли бы...

Аз есмь ®,
стаж у мужа более 35 лет, менял права по сроку окончания, справку от нарколога, что не состоишь на учете дают уже давно только после сдачи анализов, закон федеральный, сдал, на следующий день дали справку, а так вообще то можно было и в платной на Сурикова-Серова, или в Парацельсе за деньги без анализов их дают, нам денег жалко было переплачивать, пошли на Халтурина. Брат мужа в Парацельске за 3000 ввсю справку сделал, никуда не ездил больше, получил права без проблем, кстати вот у него их забрали у пьяного, и никуда не ездил, были у нас в гостях на юбилеи, закончились сигареты, пошел в машину свою, сел, закурил и сидит, а тут гайцы, в соседний дом приехали проверить по угону конкретную машину и на тебе сидит такой красавец, рядом стоят еще парочка таких же, короче рулились 3 часа с ними, ничего не смогли тем доказать, не поверите, прав на 1,6 года лишились. После срока и пошел получать новые.

Сэнсей,
брата лишили именно по пьянке, хоть и не ехал никуда, но на учет не ставили в нарко потому что после получения новых делал справку на продление оружия и снова нужен нарко и псих, сдал анализ и получил.

Аз есмь ®: а если охрана? А если ГНР? А если ДЧ? а если ОБКС?

Они без огоньков же

Аз есмь ®,
Аз есмь ®, у гайцев маячки отдельные, у охраны, ГНР и дежурке другие и всех свои, у гайцев синие по середине красные, а машины могут быть у всех одинаковые, даже в ППС есть легковушки

Ни каких анализов не сдают при смене прав на приеме у нарколога!

Makeda: Про временную не знаю. Позвоните, уточните.

Со временной можно, но надо либо справку нести от нарколога по месту прописки, что на учёте не состоит, либо сам нарколог запрос делает в диспансер и на этом основании справку дают.
Правда, может за денежку просто так нарисуют, что было бы очень прискорбно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы