Замена прав - не дают мужу справку в наркодиспансере. Что делать?

аноним: никто от меня не требовал именно наркодиспансер,

Это требование было примерно 1,5 года, если не меньше. Потом его отменили и разрешили частным клиникам ставить печати.
Реально такое было, сама в этот период права меняла, так еще засада была.

анониМ: Частные ЛПУ - такого права лишены.

Да прям. Есть государственная лицензия и все. Можжно)))

Neiron: Муж ваш свистун свистунов))) Простите.

Не, после лишения за пьянку сдача анализов обязательна. В этом собака закрыта

Сэнсей,
Да кто знает что его лишали за пьянку-то?
Если не смотрят они базы?

А свистунов потому, что врет, что выпив пива их менты замели с люстрой)))

анониМ: От нарколога только в диспансере можно

вчера на космонавтов получила справку с наркологом и психиатром. 1500р и 10 минут - все затраты

анониМ: АнонимНа:В платной пройти медосмотр

Я на права в 2013 сдавала, уже тогда справки от нарколога и психиатра от платных врачей заворачивали, только из диспансеров можно было

Я справки для прав получала в 2013 и в 2017 в частных клиниках, никаких проблем с наркологом и психиатром не было.
Вам лапши навешали в 2013

аНониМ: объясните, пожалуйста, темной - что за люстра...?

проблесковый маячок коим оборудованы машины гибдд, красно-синий

Lakrima: Вам лапши навешали в 2013

Не я одна попала на такое

Arsy: Реально такое было, сама в этот период права меняла, так еще засада была.

анониМ: Я на права в 2013 сдавала

Меняла в 2013, все платно прошла, психиатр лишь спросил, знаю я ли я число сегодняшнее :) При замене ноу проблем вообще.

Извините , если немного не по теме. Но всё же... Куда сейчас податься за справками от нарколога и психиатра? В поликлинике сказали на Халтурина и на Народной Воли. Но мне б поближе к жби... Или только там можно?

аноним: проблесковый маячок

сейчас он называется "световая балка".

Итак, юбаба выяснила, что муж автор выпивает или что-то серьёзнее, но тут же посоветовала, куда обратиться, чтобы заветную справку получить...

Neiron: Да кто знает что его лишали за пьянку-то?
Если не смотрят они базы?

скорей всего в ГИБ2Д персонажа предупредили, что его справка будет действительна только с печатью нарколога с халтурина, а не коммерса. При этом она сама (или суды) уведомляет диспансер о постановлениях по лишению.

анонимно: Итак, юбаба выяснила, что муж автор выпивает или что-то серьёзнее, но посоветовала, куда обратиться, чтобы заветную справку получить...

в смт не лохи работают, диагнозы ставят по косвенным причинам, тогда вам наркодиспансер обойти не удастся.

Аз есмь ®: персонажа предупредили, что его справка будет действительна только с печатью нарколога с халтурина, а не коммерса.

специалисты подтянулись

Автор-то где опять? разводка? или пошла отношения с мужем выяснять?

аноним:
Канада автор темы:
, машина пред домом стояла, вышли к машине покурить и заодно какие-то стройматериалы забрать, а тут подъезжает ДПС с люстрой, выходят трое и требуют документы

что-то мутно тут как то

да нет, не мутно, лет 7 назад у гайцев тогда это распространенная практика была, у моих знакомых также штраф содрали, что они пили в машине, которая просто стояла у дома на парковке.

Аз есмь ®: сейчас он называется "световая балка".

итить-колотить как завернули! а я то все по старинке зову

аНониМ: а со мной поговорили. в этом году.

со мной тоже

Аз есмь ®: скорей всего в ГИБ2Д персонажа предупредили, что его справка будет действительна только с печатью нарколога с халтурина, а не коммерса. При этом она сама (или суды) уведомляет диспансер о постановлениях по лишению.

Ну это может быть. И персонаж идет сдавать кровь с бодуна? Однако затейливо как люди то живут. Именины сердца...

Аноним: у моих знакомых также штраф содрали, что они пили в машине, которая просто стояла у дома на парковке

Одно дело сидеть в машине и пить и другое дело возле машине стоять.
Врет ваш муж. Вы хоть посмотрите за сколько алкоголь выветривается из организма. В

Neiron: И персонаж идет сдавать кровь с бодуна?

Поди не с бодуна, но там нельзя пить 2 недели до сдачи. Обычно берется анализ на CTD трансферин. Он увеличивается при систематическом злоупотреблении алкоголем.
И мужу автора бы не получилось у частника справку взять, у него постановление о лишении за пьянку, поэтому в ГАИ на справке попросят печать с психонаркологического диспансера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы