Замена прав - не дают мужу справку в наркодиспансере. Что делать?

анониМ: Серьёзно, я замучалась тогда проходить, ссылались на федеральный закон «О безопасности дорожного движения».

ну фигню говорите - я получала права 20 с лишним лет назад и дважды меняла их - никто от меня не требовал именно наркодиспансер, но я и не пью и не употребляю наркотические вещества и сказочки своим домашним не сочиняю, как я у машины стою, а ко мне гайцы с мигалками летят и права забирают

анониМ: Вряд ли так просто дпс с люстрой права забрали

Смотря что курить

Канада автор темы: Ситуация такая: мужу пришла пора сменить водительское удостоверение. Он пошел за справками, а его в наркодиспансере отправили сдавать кучу анализов и теперь проходить комиссию. Анализы что-то показали, так как сдавал получается после праздников. А никто не предупредил, что если в течение двух недель хоть что-то выпил, то покажет. А у нас ещё и дни рождения у друзей были.

может ему вообще не пить, раз так с алкоголем не везет?

анониМ,
Как бы та бабушка-врач узнала, состою я на учете или нет? Никакой нет у нее базы. Поговорила со мной И подмахнула

Аноним,
Там походу не с алкоголем проблемы-то :) поэтому и сдавать заставили анализы

Тема гон, с самого начала. Какие ДПСники, какие документы, какое освидетельствование у водителя вне автомобиля? Бухой катался по дворам или за добавкой сунулся.

Канада автор темы: А никто не предупредил, что если в течение двух недель хоть что-то выпил, то покажет

Чушь несусветная, миф из лохматого прошлого. Этанол в течении 2-3 суток выводится полностью из организма, а не 14 дней. Это синтетический наркотик может до двух месяцев по организму гулять, но не этанол.

Znayka: Как бы та бабушка-врач узнала, состою я на учете или нет? Никакой нет у нее базы. Поговорила со мной И подмахнула

ванга!!

Nadezhda_523: Там походу не с алкоголем проблемы-то поэтому и сдавать заставили анализы

автору бы вилку, для лапши

Просто Дима: Тема гон, с самого начала. Какие ДПСники, какие документы, какое освидетельствование у водителя вне автомобиля?

ну вдруг мы поверим в сказочку автор же сочиняет, старается.. ну или муж ее

Муж гонит, меняла права недавно, в смт кстати тоже справку делала, ничего не смотрели вообще.

Бестинька,
Там же проходила осмотр платный.

Эта байка пересказывается и пересказывается, хоть бы раз какие сотрудники с люстрой заехали, повидать бы, а нет, всё ловят и ловят где то несчастных пьяниц около машин, а то и из машины достанут, куда погреться с пивом сели, ну ну

Автор, какие анализы-то?

Ну и чушь...

аноним: ну фигню говорите

В соответствии с ФЗ, Право проведения обследования претендентов к управлению транспортным средством, и выдачи разрешительных документов, имеют только государственные наркологические и психоневрологические диспансеры. Частные ЛПУ - такого права лишены. Либо же, в состав водительской врачебной комиссии, в лицензированных частных ЛПУ, приглашаются специалисты государственных ЛПУ, имеющих в своем распоряжении необходимые базы данных.

Серьёзно, я проходила обследование в СМТ в 2013 году, но к психиатру и наркологу отправили в диспансер, сослались на закон. Может, не было у них этого разрешенного нарколога

Бестинька: на сурикова все врачи, смт вроде называется клиника, в районе 3р.

+++
В СМТ сидел дядечка такой интересный, с двумя сертификатами, подписывает нарколога и психиатра. Никуда не смотрит, не звонит, не спрашивает.

цветок сирени,
Вот да, аналогичный случай

цветок сирени: +++
В СМТ сидел дядечка такой интересный, с двумя сертификатами, подписывает нарколога и психиатра. Никуда не смотрит, не звонит, не спрашивает.

а со мной поговорил

анониМ: Серьёзно, я проходила обследование в СМТ в 2013 году, но к психиатру и наркологу отправили в диспансер, сослались на закон. Может, не было у них этого разрешенного нарколога

в 2017 г. все было без проблем

Автор, проснитесь!
Обдолбыш Ваш муж. Поет Вам, а сочиняет на ходу.
Каждый день люди меняют права и справки получают. Раз требуют от нарколога , значит "засветился" в органах далеко не с алко опьянением.

Вангую: у мужа автора правишки закончились во время лишения на полтора года.. Бахус или штырево - пофиг.. Поэтому и отправили на анализы чтобы проверить "завязку"... Но не срослось..

Я меняла права. Устно спросили, не состою ли я на учёте. Никуда не заглядывали. Подписали. В поликлинике государственной проходила. Никакого диспансера.

Слава Богу, что серьезно проверяют. Может, одним утырком меньше на дорогах будет - чья-то жизнь будет спасена.

Зачем он вообще в наркодиспансер поперся?

анониМ: Серьёзно, я замучалась тогда проходить, ссылались на федеральный закон «О безопасности дорожного движения».

Уже все поменяли. В 12 году права меняла, тоже пришлось ездить к наркологу, выбора не было. А в 14 году у меня папа спокойно справку получил в платной клинике без всяких поездок.

Аз есмь ®,
Ага, по-любому получает права после лишения, там анализы обязательны и частный дядя не сканает

Nadezhda_523: Смт клиника все сделает, вот проходили 2 мес назад

+++
Муж ваш свистун свистунов))) Простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы