Замена прав - не дают мужу справку в наркодиспансере. Что делать?

Аноним:
лет 7 назад у гайцев тогда это распространенная практика была, у моих знакомых также штраф содрали, что они пили в машине, которая просто стояла у дома на парковке.

Подтверждаю, промышляли этим проходимцы в погонах.

Аноним: посмотрите в интернете, в машине, даже если она заглушена и припаркована, нельзя распивать спиртные напитки, то есть даже если никуда не едешь

Если подключить логику, здравый смысл и действующие законы, то к пассажирам данное требование не относится, как не должно относится и к человеку с ключом (владельцу), ибо это не делает его автоматически водителем (человеком, управляющим автомобилем).
Хочешь поймать настоящего пьяницу за рулем, подожди, пока за руль сядет и поедет, тут и оформляй! Но... бредовое неправовое государство, не ту страну назвали Гондурасом..

Makeda: что двигатель авто в это время был на ремонте, а без двигателя, как известно, авто не едет

Повезло, что судья с мозгами попался. И не желающий идти на поводу у махинаторов в погонах. Честные и нормальные среди гаишников попадаются, но чем дальше - тем меньше. Сейчас опять, наверно, нормальных сократят...

Аноним: у гайцев маячки отдельные,

щас у всех световые балки, даже на автозаках ОБКС.

Аноним:
Они без огоньков же

различие зелёных человечков от остальных только в том, что у них цвета сигналов красные и синие, а у остальных просто синие.

Ну вот, еще один хороший повод сидеть дома пьяным, а не гулять по парковке и двору, с ключами наготове., или рассевшись с музыкой, "отдыхать".

аноним,
кровь и моча в нарко на Халтурина для прав и оружие обязательны! позвоните и узнаете.Конкретно мужчинам, меня на права не заставляли сдавать, просто по базе проверили, а мужа заставили сдавать, хотя в базе его нет. Учитывая, что парочку дам знаю наркош за рулем- тоже бы заставляла сдавать и не выдавала бы права.

Аноним, при замене ни чего не сдают,справку за 15минут в клинике оформляют.

анонимно: Итак, юбаба выяснила

Ничё я не выясняла

Канада , пили пиво, машина пред домом стояла, вышли к машине покурить и заодно какие-то стройматериалы забрать, а тут подъезжает ДПС с люстрой, выходят трое и требуют документы

Вы очень хорошая жена, муж должен Вас ценить и беречь. Иначе кто ещё поверит в его сказки.

Ольха Уральская: Вы очень хорошая жена, муж должен Вас ценить и беречь. Иначе кто ещё поверит в его сказки.

есть такой фильм с Вициным "Неисправимый лгун". Там с ним тоже всякие чудеса происходили, а ему никто не верил.

Аноним,
не вводите в заблуждение. Муж на Халтурина в сентябре справку получал. В кабинете минут 5 от силы был, дольше в очереди сидели. Ничего не сдавал. Почему именно ваш муж сдавал анализы - неизвестно

Pокаhоntаs,
ТАРИФЫ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ — Екатеринбург, Халтурина 44А 4.1. Медицинское освидетельствование водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств): для категорий водителей А, А1, B, BE, B1, M, C, CE, C1E, D, DE, D1, D1E, Tm, Tb:
— психиатр 1 обследование 291-00 ₽
— психиатр-нарколог 1 обследование 317-00 ₽
Дополнительно: инструментальные и лабораторные исследования
Определение наличия психоактивных веществ в моче -1 исследование 680-00 ₽

Pокаhоntаs,
Если Вашего не направили, то это не факт что это правильно. Сфоткала на Халтурина в регистратуре, благо рядом работа. На оружие тоже надо, но раз на права сдавал, на оружие автоматически выдали без анализов.

Аноним: да нет, не мутно, лет 7 назад у гайцев тогда это распространенная практика была, у моих знакомых также штраф содрали, что они пили в машине, которая просто стояла у дома на парковке.

еще одни сказочники....

Ториль-ор-Твайн: знаю я ли я число сегодняшнее

Во валит! Я бы не ответила

Юбаба: Ничё я не выясняла

Так я про форум юмама= юбаба
Это мы в какой-то теме "выяснили"

прям интересно что пил муж автора, что аж две недели в крови
По теме перевожу. Почему то уверена что права. Муженька авторов в очередной раз лишили прав за пьянку. По ушам получается ездить только жене.
Автор, вангую щас муж года три " тесты" не пройдёт
Получайте уже права сами

%Луна%: Я меняла права. Устно спросили, не состою ли я на учёте. Никуда не заглядывали. Подписали. В поликлинике государственной проходила. Никакого диспансера.

Аноним 785: Зачем он вообще в наркодиспансер поперся?

При транспор комиссии нужна справка от психиатра (по месту жительства) и нарколога только с халтурина, и даже в платных написано -"кроме психиатра и нарколога, как так ни у кого не просили?

Аноним 870: При транспор комиссии нужна справка от психиатра (по месту жительства) и нарколога только с халтурина, и даже в платных написано -"кроме психиатра и нарколога, как так ни у кого не просили?

В нормальных медцентрах на транспортной комиссии есть все врачи, в том числе нарколог и психиатр. Никуда дополнительно ездить не надо.
Но если было лишение, то там другие требования для получения справки.

Да ну, ерунда.. обычно хватает про "не состоит на учёте". А чтоб ещё и анализы показали.. тут одних праздников мало. Радуйтесь, что хоть так заставят обследоваться и лечиться.

Канада ,
Все понятно.Вы хотите доказать,что бабушка девочка.????

Вчера мужу сделали справку за 20 минут в ЦМП на Сурикова. 2100 отдали, все врачи разом, и нарколог и психиатр, ещё помимо водительской справки выдали отдельно от нарколога и психиатра которые на руках остаются. Что за бред, кто сейчас на Халтурина ездит? Кто сэкономить хочет? Ерунда. Без проблем и покатушек сделали в одном месте и все. Я там же делала себе в сентябре.

То, что кого то когда то лишили прав (пусть даже по надуманным основаниям) не может быть поводом для постановки чела на учёт в наркодиспансер.
Сомнительно чтобы гайцы сумели организовать это. Вроде наркобольницы и управы ментовские разным ведомствам подчиняются.

Канада ,
Автор, чем дело у вас кончилось? Получил муж справку в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы