Какое автокресло используете? Немного поспорили с мужем)

Общество,
Вот Вы серьёзно верите в то, что пишите? Хоть какой ты аккуратный водитель, на дороге полно неадекватов, которые гоняют, как сумасшедшие, и вылетают на встречку.

Аноним ,
Это ромер кинг 2 вроде
У меня такое же кресло
Удобное )
Но на вашей машине может не хватить длины ремней!
На десятке они с натяжным устройством ?

Подружка: Это ромер кинг 2 вроде
У меня такое же кресло
Удобное )
Но на вашей машине может не хватить длины ремней!
На десятке они с натяжным устройством ?

эммм))) вроде да уточню у мужа...кстати у нас 11 модель машины, я вчера еще поняла, что неверно написала, но уж исправлять не стала, думаю не суть это и важно

Я еще смотрю кресло Romer Lord, вот не знаю в чем с King отличия...вижу, что в Лорд нет подголовника, наверное это не удобно будет для ребенка?

Аноним ,
Смотрите ещё когда они выпускались последний раз
Если вы бэу смотрите
А то так можно и после трёх детей купить

Подружка: Смотрите ещё когда они выпускались последний раз
Если вы бэу смотрите
А то так можно и после трёх детей купить

поняла) то есть это уже устаревшая модель...

Аноним автор темы: Так и собираюсь..

Так и берите! Я ляльке взяла макси-кози с базой изофикс за 5000 (к слову новое кресло стоит 15-17 тыс. и база тыщ 7), состояние очень хорошее. У старшего Чикко, заказввали из Германии лет 6 назад, когда цены там были в 2 раза дешевле, как по краш тестам оно не знаю, но очень комфортное и качественно сделано.

Аноним ,
Я не знаю про лорд
King 2 точно не древняя модель
Недавно новое такое подруге покупали

Bertoni Lorelli Safeguard , а такая модель есть у кого-то?

Аноним ,
У детей было Ромер Сэйвфикс, покупала в Германии, в инет-магазине.
Сейчас ездят в Ромер Кидфикс.
Автор, если вам без изофикса нужно кресло - напишите в личку.

Общество,
Даже если ты хороший водитель, ты не всегда можешь избежать аварии. Мы с мужем стояли в пробке, она была в одну сторону, а в нас въехал пьяный который выезжал через встречку в нашу полосу.( не знаю как обьяснить). Нам некуда было деться, чтобы избежать.
В мужа въехала беременная девушка на светофоре, и как объяснял ее приехавший муж, наша машина была третьей за ее беременность.
Моя подруга засыпала беременная на светофоре во время красного сигнала, в какой ситуации она могла ещё вырубиться и что натворить фиг знает
Муж пошёл на разгон, ехали от экспо в сторону центра, и увидел, что по нашей полосе по встречке несется машина. Ну тот водитель повернул раньше времени .
И таких историй дофига, так что я за хорошее автокресло. Мы с мужем тоже переругались при выборе, он вообще от него отказывался. В итоге купили cybex 9-36, это вариант хуже по безопасности чем кресла не трансформеры, но лучше такое с крашами, чем китайское фуфло

Romer evolva 9-36, у нас с изофиксом, без него оно ещё дешевле. Заказывала в инет магазине в Германии
Удобное, но положение "полулёжа" можно выставить только до поездки, во время никак не отрегулировать. И ребёнка "укачало" в нем пару раз. Чехлы сохнут быстро
До этого была люлька ноунейм, просто небо и земля, ничего не болтается, ребёнок сидит спокойно и добровольно пристёгивается ремнями, др этого был целый квест, чтобы усадить в автолюльку и куда то доехать

Tulpanka: Кидди, Германия - супер!

Поддерживаю. Уже почти 2 года пользуемся Кидди, ребенку удобно.
Freshsky: В итоге купили cybex 9-36, это вариант хуже по безопасности чем кресла не трансформеры, но лучше такое с крашами, чем китайское фуфло

Аналогично, но кресло Кидди. Тоже с хорошими краш тестами.

В любой машине должно быть хорошее кресло.

В вазах длинна ремня на передних сиденьях точно нормальная.

Первое макси кози было, 9-18 и 18-36 Ромер.
Машины дешевые иномарки и русский автопром. Щас на 18-36 в Ниве ездит)

Ромер 9-18 расстроил - без аварий, аккуратно ездили. Весь поролон внутри за год растрескался.

В иностранных интернет-магащинах в распродажи хорошие кресла покупали: макси кози ролиыикс эир за 130 евро, без изофикса максикози 90 евро, инглезина 60 евро.
У нас были Ромер и сейчас макси Кози.я за хорошие автокресла, купленные в распродажи.

Кузькина мамо: расстроил - без аварий, аккуратно ездили. Весь поролон внутри за год растрескался.

Ну и что вот за качество тогда такое?((

Аноним ,
Ну вот так. Заказали новый, чтобы кресло продать - три тыщи, однако.
Кресло стоило тыщ 10 из Германии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы