Какое автокресло используете? Немного поспорили с мужем)

Аз есмь ®: кресло просто развалилось.

Очень похоже на мое кресло, только цвет был розовый. Такой же пенопласт - я видимо находясь в шоке после аварии, выкинула его на помойку - предварительно сломав. Чтобы никто не воспользовался.

Аноним ,
денег особо не было. покупала кресла бу.
одно за 4 на металлической раме, другое проще - пластмассовое, с пенопластом.
была б возможность вернуться назад, от кресла попроще отказалась бы.
Хорошее и не скрипит, и не стучит, ребенку в нем удобно, он и спит, и ест, и ездить долго может.

Качественное кресло увеличивает шансы на минимум травм. У обоих Макси кози с хорошими крашами, покупала в немецком магазине, вышло так же, как здесь средненький Китай.
У племяшки в садике пару лет назад ГИБДД проводил ликбез для мам. Инспектор рассказывала, что по статистике травм и смертей больше в "бюджетных" автокреслах и настоятельно просила не экономить на детях.

первая наша машина как раз была 10ка, перелопатила тогда кучу инфо, остановилась на бритакс,которое перешло младшему, старшему купили ромер муж поддержал. считаю лучше куртку, комбез купить фирмы попроще , чем рейма и т.п., а вот автокресло лучше все таки купить. но это мое личное мнение.

бывало так, что ездили на дешевых креслах, (такси, у родственников) я разницу почувствовала. даже в мелочах, дешевые очень уступают, фирмы не помню, но мне очень не понравились.

циничная бестия: покупала в немецком магазине

в Германии? или интернет?

Аз есмь ®: кресло просто развалилось..

я видела эту новость..(

Аноним автор темы: интернет?

два из трех заказов быстро дошли

циничная бестия: два из трех заказов быстро дошли

я вам в личку написала)

Romer King plus - Вот эта модель хорошая?

Чего то замолчали( подниму тему) хотелось бы конкретные названия неплохих , но и недорогих моделей)

Хорошая модель, покупали подруге такое, а себе ромер дуо плюс. Заказывали из Германии

Не знаю сколько ромеры сейчас стоят и какая разница в цене, если покупать здесь или у немцев, но раньше разница была почти в 2 раза, знакомая попросила меня помочь ей 2 кресла купить и в итоге одно себе забрала, а другое продала и хорошо так себе компенсировала затраты.

Думаю, что муж прав. Мне кажется, что при лобовом столкновении, как на фотографии, ребёнок просто выскользнет из ремней. А чтобы не выскользнуть, это надо очень туго затянуть.

Violla: сег 09:58Екатеринбург
Хорошая модель, покупали подруге такое, а себе ромер дуо плю

Нашла вчера сайт, где люди плохие отзывы оставляют)) дак вот про это кресло много плохих..мол там такой же обычный пенопласт и пластик и за большие деньги..ещё помню жаловались, что мол там с ремнями проблема и одетого ребёнка невозможно пристегнуть, но это вроде про детей старшего возраста было.

так во всех креслах пенопласт и пластик, только вот какие-то проходят краш тесты, а какие-то ломаются пополам. У нас в семье 2 ромера, дети роста выше среднего, проблем не возникало, просто когда ребенок перестал влазить в кресло, купили следующее по росту

Купите на авито бу, но крутое. Если оно в авариях не побывало, то там только обивку постирать - и оно как новое, а продают бу за полцены.

Аноним автор темы: там с ремнями проблема и одетого ребёнка невозможно пристегнуть, но это вроде про детей старшего возраста было.

бредят! Там отлично регулируется натяжение ремней.
бритакс-Ромер отличные кресла.

Вот такое у младшего. Не нарадуюсь! Его расположение на базе позволяет отклонить назад уже уснувшего ребенка.
Подголовник поднимается по мере роста. Ремни вытягиваются на нужную длину. Все отлично, вобщем.

Аноним автор темы: эта модель хорошая?

посмотрите краш-тесты

И еще могу сказать, что в путешествиях всегда берем машину на прокат, вместе с креслами, так вот разница видна. В каких-то ребенку было неудобно, какие-то болтались по салону. Странно рассуждать, что хорошей машине - хорошее кресло, мне кажется наоборот, если нет подушек и шторок безопасности, нужно выбирать максимально безопасное кресло, может оно как раз и спасет. Никто и никогда не застрахован от несчастного случая, автомобиль вы поменяете, а здоровье ребенка нет

Аноним: сегодня в 11:05Екатеринбург
Купите на авито бу, но крутое. Если оно в авариях не побывало, то там только обивку постирать - и оно как новое, а продают бу за полцены.

Так и собираюсь..

Морозко:
Морозко ×
сегодня в 11:07Екатеринбург
Вот такое у младшего. Не нарадуюсь! Его расположение на базе позволяет

Это же Кинг плюс и есть да? Извините за кривое цитирование, с телефона сижу, очень неудобно.

НЕ надо спорить с мужем по поводу кресла!
Это глупо.
Обсуждайте лучше свои финансы.
Не страшно тратить много - страшно мало зарабатывать...

На самом деле - надо покупать исходя из финансовых возможностей семьи.
Если муж понимает что и сколько стоит - исходя из этого он и берёт кресло для ребёнка.
Выкаблучиваться то зачем?
А не проще ли ездить по правилам ОСТОРОЖНО и вообще НЕ попадать НИ в какие аварии?
Пора осознавать - что возите на машине не только свою попу, но и ребёнка.
Осознание этого - очень дисциплинирует шофёра, заставляя осторожничать.
Впрочем, если водитель - женщина, тогда всё меняет дело.
на дороге совсем НЕ адекватные и зеркала используют только для подкраски губ и рисования глаз...
жууууууууууууууть

Кидди, Германия - супер!

Общество: А не проще ли ездить по правилам ОСТОРОЖНО и вообще НЕ попадать НИ в какие аварии?
Пора осознавать - что возите на машине не только свою попу, но и ребёнка.
Осознание этого - очень дисциплинирует шофёра, заставляя осторожничать.

муж очень хороший водитель) за рулем уже ни один десяток лет, вы странная какая-то) если бы все ДТП зависели только от аккуратных водителей, поверьте в разы было бы их меньше)

Общество: На самом деле - надо покупать исходя из финансовых возможностей семьи.
Если муж понимает что и сколько стоит - исходя из этого он и берёт кресло для ребёнка.
Выкаблучиваться то зачем?

ну для этого и есть сайты Авито и Юла, к примеру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы