стоит ли преодолеть предубеждение против б/у авто?

мама: Автор, я вас узнала. Вы из академа

Медаль на шею )))) Могу и под ником написать. Угадали хоть кто? Или другого кого "узнали"

Аноним,
Вы про мерсы судите по словам " вон там чувак написал..."? Мы ездили на Е классе и Gl. Поэтому и говорю, сравнивать их с хундаями ... смешно

Ок старый мерс лучше. Вы победили. Я так не считаю. Я старье не покупаю. Там обычно пробега, столько, сколько мне за 10 лет не отъездить. Каждому свое.
Походу мерс просто столько стоит, что на него ипотеку берут и живут потом в нем. Вот и пробег там под сотку года за два три

Девочки, накидайте советов, можно в личку, как проверить бу авто. Нужен хетчбек для дачи в основном. По финансам 500-600. Боюсь наколоться, по е1 они все такие красивые, а на самом деле..... Да, и смотрю автомат. Заранее спасибо.

аноним автор темы: А меня заводит запах новой машины.

простите,но у вазов такой запах в салоне от чего там тащиться?

Аноним: Ну и живем по средствам, если денег только на б/у, то перед кем понты показывать.

+++лучше возьму правый руль с полным фаршем , чем калину из салона, например.

Год назад поменяла свою старушку Хонду на 2х летку Киа. Покупала в том же салоне, где прежние хозяева её новую брали и там же и обслуживали. Машинка ещё на гарантии, работает идеально. Очень довольна машиной. Салон, как новый. Перед покупкой её ещё брат мой потестил, он хорошо разбирается в машинах. Все винтики прощупал

consi: Нужен хетчбек для дачи в основном. По финансам 500-600. Боюсь наколоться, по е1 они все такие красивые, а на самом деле..... Да, и смотрю автомат. Заранее спасибо.

буду фита своего весной продавать

Milena29: правый руль с полным фаршем

цена естественно значительно меньше чем 500

Vivienne W: 3 ляма.

капец
за эти деньги x1 купить можно

Аноним: Первое фото GL. Второе хундай

вы пытаетесь сравнить несравнимое) ну как вообще можно сравнивать немца и хундай??

carte: вы пытаетесь сравнить несравнимое) Вообще не очень понимаю, зачем здесь обсуждаются мерины и бэхи. У автора нет на эти бюджета.

Имрек: Это бывший тест- драйв, как правило.

не, тест-драйвовские так и идут. Нам аудюху предалагли с пробегом 200 км и дисконтом шикарным + колеса в подарок. Вот как раз тестовые машины я бы смотреть не стала. Ясно-понятно как там народ относится, хоть заобслуживайся.

Мастерс: У автора нет на эти бюджета.

как и на хундай за три миллиона)

Vivienne W: ремонтироваться можно не в Штерне и Дельте, если нужны телефончики и контакты, пишите, поделюсь с удовольствием.

уж не Гасан ли?

Аноним: лучше бу до 3х лет иномарку с небольшим кредитом

Ну б/у с кредитом - нет точно.
Решила, что буду копить. Пока на Калине.
Кто спрашивал чем плоха Калина - ничем не плоха. Наша попалась отличная, ремонта за её 3 года не было ни разу, только заправляться езжу. Возит верой и правдой меня и детей. Просто хочется уже чего-то другого.
Олигархам на меринах и бэхах большой привет. Тема вообще близко не вашей ценовой категории :) Что вы тут делаете?

consi: накидайте советов

В ютубе посмотрите видео автокриминалиста Максима Шелкова.

Vivienne W: А что вы имеете против сильных автомехаников не славянского происхождения?

из чего сделан сей глубокомысленный вывод? он как раз по немцам, в частности мерсам в екате шикарный спец с огромным опытом.

парниковая мама ,
Нет. Обозналась

парниковая мама ,
3-летку, которая не ломается не стала бы менять. Считаю, что новое авто должно 5 отслужить, а потом его менять. У меня ломалась я и то ездила 5 лет. Но для меня в машине главное, чтобы машина не ломалась, а не понты

IMKH: Специально посмотрела, Санта Фе 10-летний стоит 500 тыс

надо понимать что стоимость конкретного авто вовсе не означает что оно НЕ имеет проблем.
иногда люди едут выбирать машину, а натыкаются на лютый металлолом, ушатанный в хлам, а по фото - конфетка...

поймите простую вещь - ни кто не будет продавать хорошую машину за низкую цену, опираясь лишь на типа рыночную стоимость и смотря на нижнюю планку цен... Хорошие варианты уходят за сутки - а то что мы видим в интернете, либо это нелеквид что стоит годами, либо продают перекупы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы