стоит ли преодолеть предубеждение против б/у авто?

As ,
Автор, я вас узнала. Вы из академа

У меня была Калина, покупали новую, ездила 5 лет. Это какой-то кошмар. Вспоминаю с ужасом. Так то машина нравилась, но ломучая- это капец! Первая поломка через 2 месяца на 2 тыс пробега- сломался генератор- ждали запчасть 3 недели. За 5 лет поменяла 2 генератора, 5 термостатов, датчиков всяких кучу, постоянно по мелочи какие-то поломки. Как то не ломалась 2 месяца- я даже удивилась. В результате сломался ролик, слетел ремень и загнуло клапана. Отремонтировали и через 3 тыс пробега продали. Подали быстро, желающих было много-максимальная комплектация, все ТО у официалов по регламенту, пробег реальный 50 тыс за 5 лет. Новому хозяину сказала всю правду про нее.
Мы всегда были против кредитов, но взяли в кредит новый Рио. Я до сих пор поверит не могу, что не ломается. Вспоминаю калину с ужасом. На Рио автомат, а расход меньше, чем на калине с механикой. Проезжаю мимо рекламы АвтоВАЗа: " вернись к своим" и говорю:" ни за что!"

Vivienne W: Средний сегмент, тенденция всегда такая

Хундай Gradeur считался премиум. Средний были нф еще какие то. Этот в 2007 был самый дорогой из хундаев седанов

мама: меня была Калина, покупали новую, ездила 5 лет. Это какой-то кошмар. Вспоминаю с ужасом. Так то машина нравилась, но ломучая

А теперь представьте, что купили мерседес за 5.5 млн. И он такое же ведро. Вот где разочарование. Ну пусть даже не новый за 5.5 а бу за 2.5-3 млн. И каждый месяц в него лезть что то менять

Vivienne W: Считайте по долларовому курсу и будет вам картина

Какая картина по какому курсу. А общем ладно. Ваш старый немец в сто раз лучше хундая, покупайте их
У меня свое мнение

Аноним,
Муж ездил на Мерседесе- только радовались, классная машина. Стойки в ней меняли- слабое место

Раз уж вам так важна картина. Посчитайте. Сейчас мл продают 2007 года за 500-700 тыс. А покупали в 2007 новый точно не за 900. Гораздо дороже

As автор темы: А вы меняете одну поюзанную (вашу родную из салона) на чужую неизвестно как пользовавшуюся?

на неизвестно как пользованную - нет. А так выбираем очень придирчиво. Уже 4 ю купили. Ни разу не пожалели. Катаем 3-5 лет и продаём почти за то что купили.
ну и да, машина - не трусы. Из того что хочется купить новую ну ооочень дорого, да ещё и продать потом за половину. Ну на фиг. Кредиты не берём принципиально. А некоторые модели новые в России не продаются, или очень редко, только пригнанные из заграницы.

По теме: мое мнение лучше новая в кредит. Б/у- кот в мешке. Моя ломучая калина- казалась очень классным вариантом для покупателей

мама: Моя ломучая калина- казалась очень классным вариантом для покупателей

Тут не известно как дальше. Был момент, я купил годовалую машину, ездил еще где то год. И встретил старого владельца. Он говорит, ну как авто? Говорю, отлично. Езжу не лажу в нее. А он мне , блин а меня она достала с поломками, из сервиса не вылазил.

автор, всю тему не читала. Но такой совет. Смотрите по продавцам бу автомобилей.
У меня в жизни было 2 машины бу. С пепвой хапнула горя конечно. Но молодая была, неопытная. Должно было насторожить, что продавцы прямо такие вежливые все, лизоблюдили, да и машинка засраная была. Но у меня денег было тогда мало и ооочень хотелось машину! Купила! В итоге уйма ремонта, куча денег и тп.
Со второй была осторожна. Девушка продавала независимая, спокойная. Все рассказала, на сервис перед покупкой согласилась. В итоге проездила я на 2х летней машине еще 5 лет и недавно продала в хорошем состоянии. Про все нюансы честно рассказала. ТО проходила исправно, машинку холила и лелеяла. Продала за неделю.

Опять же. Если машина у вас не сломалась, не факт, что и дальше так будет. У меня сестра купила машину у соседа по гаражу. Я видел, что он на ней ездил не напрягаясь. А она потом из сервиса не вылазила

Аноним,
У меня уже тоже было мнение, что может конкретно меня машина не любит что новому владельцу больше повезёт

А ещё когда я продавала свою ломучую калину, то посмотрела на всех этих " знакотов авто", с которыми приезжали покупатели- ничего они не определят- только владелец знает все косяки. Я рассказывала про косяки машины только после того, как видела, что машина человеку понравилась, даже про те косяки, про которые покупатель и не спрашивал- для меня важна чистая совесть после продажи, а то бы спать спокойно не смогла бы . По поводу диагностики в автоцннтре- делала перед продажей- было расписано состояние машины на 7 листах- заключение:" к техническому состоянию вопросов нет" . Так что автоэсперты и диагностика в центре не гарантия

Ну, вот не понимаю я нового хундая за 3!!! миллиона. Через 10 лет езды даже миллиона не останется.

Вспомнил в мерседесе двери сделаны не до конца. И порог грязный, из-за этого штаны и юбки грязные. А в хундае дверь до конца закрыта, ее открываешь и порог чистый

Первое фото GL. Второе хундай.

IMKH: Через 10 лет езды даже миллиона не останется.

Дак и от мерседеса за 4 с лишним лимона, через 10 лет и лимона не останется

Аноним,
Ну, тут вы погорячились. Специально посмотрела, Санта Фе 10-летний стоит 500 тыс, а мерс 1 млн gl и 1,8 g класс. Ну, на вкус и цвет... кому мерседес, а кому хундай)

IMKH: Специально посмотрела, Санта Фе 10-летний стоит 500 тыс, а мерс 1 млн gl и 1,8 g класс

Ну допустим с gl разница на бу 500 тыс. А новый мерс gl стоит 4.8-9.1, а хундай я за 2.5 взял. Разница почти 2 млн с лишним, если взять мерс в минимуме, а в максимуме разница космическая.

Вот отъезжу я на хундай 10 лет и продам пусть даже за 500. Потеряю 2 млн.
Если бы взял мерс за 4.8 и продал через 10 лет за 1 млн, потеряю 3.8. И это мерс самый дешманский. Если комплектацию нормальную брать то еще больше угоришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы