стоит ли преодолеть предубеждение против б/у авто?

Все машины БУ, выехав из салона машина теряет уже процентов 20 . Но мы в Канаде покупали, Германии, Америке и т.д 3 годовалые. Одна 16 лет, до сих пор ездит без единой поломки, только То и замена плановая . Но у нас люксовые модели все были

Все 4 машины были из салона новые. Последнюю меняла на 7 месяце беременности обменяла Хундай Санта Фе на Хонду CRV - была сдана в салон по трейд ину. Один хозяин - женщина. Обменяла эту Хонду на новую с доплатой. Предупредили сразу же, что крыло было делано. Остальное в идеальном состоянии. Ребенку уже 3 года менять машину не собираюсь ВСЕ УСТРАИВАЕТ!

mtrix,

mtrix: Вот у нас с вами одинаковый вкус на эту тему, но есть явно те кто тащится от обмылков

Так пошло пошутили, но главное вам смешно, а все кто переезжает в б/у квартиры на бу/у машинах с б/у жёнами - тащатся

анонимно: все кто переезжает в б/у квартиры на бу/у машинах с б/у жёнами - тащатся

Кто о чём, а вшивый о бане ))))
Я так поняла, что имелась в виду форма машины Мой муж их тоже обмылками зовёт.

Я за б/у, но выше классом
Вот вам что лучше новая двушка на сортировке без ремонтаили большая треха в хорошем доме 3х летней давности с ремонтом, который вас полностью устроил (гипотетически)
Также с машиной - есть желание купить новую нормального класса, который вас устраивает, берите Ее
Не можете - покупайте 3-4 летку с подходящей комплектацией, сигналкой, парктрониками или камерами, которые уже доп-но не нужно устанавливать...
У меня была новая один раз, я с неё пылинки сдувала, парковалась чересчур аккуратно, психологически не могла ездить, х.з. почему
На б/у намного себя уверенне чувствую, по манере езды, по отношению к машине, не как к игрушке, а как к средству передвижения, если на эвакуаторы увезли не рефлексировала, что Ее кто-то другой лапал)))

Smatrex,
Блин я подумала про все б/у машины)))

Cosmic Girl: 2-3 летняя машина экономически выгоднее. Через 2-3 года у вас есть все шансы продать ее за те же деньги, что и купили. С новой машиной вы теряете как минимум 10% стоимости как только выезжаете из салона.

+++ Только бу берем))))
Но у меня вокруг эксперты. Сама я бы не полезла выбирать (даже с сервисом). 8я машина сейчас. И все бу. Неудачная попала один раз, что не повлияло на стоимость ее перепродажи нисколько (разобрались в течении года, и продали сразу за те же деньги).

анонимно: я с неё пылинки сдувала, парковалась чересчур аккуратно, психологически не могла ездить, х.з. почему

Потому что дороже, чем вам комфортнее.
Я покупала до сих пор всегда в такой ценовой категории, что знала - если побью завтра куплю новую.
Так и было один раз. Влетела в меня дама, а вечером мы уже новую машину купили мне, я без машины не могу из-за работы и детей.

Cosmic Girl: С новой машиной вы теряете как минимум 10% стоимости как только выезжаете из салона.

Это тоже цена использования нового и к ней надо быть готовой. Я это понимаю и всегда на это шла.

анонимно,
Под обмылками я подразумевал дизайн авто. А не само авто, квартиры и людей тем более

Аноним: Должно настораживать "ездила девушка"

почему?

As автор темы: Я прям на "неприличном" авто паркуюсь рядом с уважаемыми людьми

ну, кредит на пару лямов, и будете с "приличным авто", зато вас сразу "зауважают"

во у людей тараканы?!

ДоброжелателЬ: приличным авто", зато вас сразу "зауважают"

Ага точно. Можно подумать крета крутая тачка чтоб «уважаемые люди» вас зауважали. На Лексус 570 КАСКО стоит полмиллиона, думаете удивите соседей кретой?

Первая наша машина была праворукая япошка (родня из Владика отправила, так что идеальная была). Вторвя салонная.

Многие тачки сильно теряют в цене после первого же года. Поэтому думаю, что следуюшая моя будет бу. Но покупать будем только через надежных людей/по трейд ин.
Так то есть хорошая гос программа кредитования машин.

As ,
Не потому что дороже, а потому что абсолютно новая. Я через 2 мес купила б/у дороже и больше и габариты легче ощущала, и скорость и страха не было вообще... а эту потом продали... у меня дело не в цене точно, потому что финансово могу позволить себе машину в 2-3 раза дороже без кредита и ещё на 2 таких останется, я психологически не могу)))
Поэтому мой совет - выбирать такую, в которой именно Вам комфортно и финансово, и физически, и психологически ...
А то купите б/у и вас будет бесить, что кто-то до вас сиденье пропукал)))

Звездная ночь: Вы и правда думаете что людей волнует на чем вы ездите? Им плевать, поверьте.

у нас только это на работе и обсуждают,кто на чем ездит

As автор темы: грету

Крету.
Ну их же вроде недавно стали продавать, она не должна быть заюзаной в хлам.
Мы свою 5тилетнюю киа Рио продали в идеальном состоянии. На 100 тыс. дешевле, чем покупали. Сейчас на крете как раз. Ухаживаем и вкладываемся, чтобы если что можно было выгодно продать))

mimi1: у нас только это на работе и обсуждают,кто на чем ездит

А у нас на работе работают

кому то мой икстрейл через трейд попался. Будет ездить и радоваться. Машина супер. Хоть и б/у. Десять лет верой и правдой прослужил без аварий и поломок.

Карбофос: Десять лет верой и правдой прослужил без аварий и поломок.

Джапонцы они такие!

Автор, я такая же. Если есть возможность, конечно новую надо брать. Но если вы сейчас у вас Калина, а пересесть хотите на Крету, то доплата, конечно будет большая.
Мы обычно покупаем новое авто, ездим года 3-5, продаём и покупаем чуть получше, чтоб доплата была посильной. А с калины на крету - тут либо б/у, либо кредит. Для меня такие варианты бы были.
Но новая машина - это....обожаю запах новой машины.

А что калина и правда такое г...?

Анонимка: А что калина и правда такое г...

Так смотря на чем ездить до калины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы