Машина при небольшом доходе. Продавать или нет?

Неоднократно считала с коллегами, что стоимость содержания собственной машины сильно превышает использование для срочных целей (выезд на природу, на дачу и т.д.) такси.

Smatrex: камера в спальне от тёщи,

Анапчаночка: Так у Вас "еще не вечер" , тем более, мелкому год.

Ну это ваши личные выводы, может вы многодетная, поэтому так решили. Зачем вам ответы на эти вопросы, я спрашивала про машину.

Эту тему нужно внести в золотой фонд ю-матери. Когда очередная тема откроется хачу-немагу-родитьвторого- вот сюда и отсылать. Пусть женщины посмотрят, как сложиться их жизнь.

Клара Новикова: То есть двоих детей родили к маме в квартиру?

вы о чем? у родителей свои квартиры, свекры с дечерью и внуком еще живут.

olgata ,
Так уж и быть- отвечу про машину.
У тинькова был в рассылке подобный вопрос. Там эксперты его разбирали. Можете поискать.
И я надеюсь муж на работу на от ездит, не на машине?

olgata ,
У вас текущая квартира с МК куплена. До неё где жили? Снимали? На чьи деньги?

Клара Новикова: Эту тему нужно внести в золотой фонд ю-матери. Когда очередная тема откроется хачу-немагу-родитьвторого- вот сюда и отсылать. Пусть женщины посмотрят, как сложиться их жизнь.

Видите, и от меня

Клара Новикова: таких наглых девах лимитчиц, которые плодятся без остановки

польза есть

Клара Новикова: И я надеюсь муж на работу на от ездит, не на машине?

странный вопрос. на машине ездит, пешком не дойдешь. город не совсем малюсенький у нас

Клара Новикова: У вас текущая квартира с МК куплена. До неё где жили? Снимали? На чьи деньги?

это чтобы точно понять насколько мы гнилые и опустившиеся халявщики?

olgata автор темы: Зачем вам ответы на эти вопросы,

А зачем Вам советы ю-мамских олигархинь, которые не в курсе всех обстоятельств?
Если б машина не была бы кормилицей, и жрать не чего было бы, да продала бы развалюху. Если на расширение, которое будет фих знает когда (накопите ли? поэтому про ипотеку и спрашивала, справились ли?) нет не продала бы сейчас, потому что деньги от машины разошлись бы на что-то важное и срочно нужное.
Вот как еще советовать?

olgata автор темы: на машине ездит, пешком не дойдешь.

А продадите? Как будет добираться?

olgata автор темы: странный вопрос

Автор, странная ВЫ!

olgata автор темы: мы гнилые и опустившиеся халявщики

Вам помочь пытаются, что б со всех сторон рассмотреть ситуацию и сказать по-существу вопроса, что б Вы же потом не пожалели, а Вы дерзите и отмалчиваетесь...
Для чего тема?

Анапчаночка: А продадите? Как будет добираться?

на от и иногда такси

Анапчаночка: Вам помочь пытаются

ну точно не

olgata автор темы: Клара Новикова

ее такие ситуации прямо злят, она сама писала.

olgata автор темы: на от и иногда такси

А сейчас почему не ездит на ОТ?

GVika: стоимость содержания собственной машины сильно превышает использование для срочных целей (выезд на природу, на дачу и т.д.) такси. вот я тоже думаю продать машину исходя из этих соображений, раньше работала на другом конце города и она была необходимостью, сейчас рядом с домом, хожу пешком, бенза в месяц заливаю не более 20л, а КАСКО к слову, 60т.р., опять же, поменяю работу и опять проблемы будут, дилема

Анапчаночка: А сейчас почему не ездит на ОТ?

зачем если есть машина? бензин экономить?

olgata ,
Да, в вашей ситуации непозволительная роскошь ездить на работу на машине. Сами так не думаете?
А может вы нас троллите?

Аноним: вот я тоже думаю продать машину исходя из этих соображений

если она у вас в гараже или подземном паркинге, то наверно лучше не продавать? у нас она на улице, поэтому вариант просто постоять, вдруг понадобится, совсем не вариант

olgata ,
Автор реально жирный тролль.

olgata ,
Вы когда однушку то купили?

Клара Новикова: А может вы нас троллите?

Давайте для вас это будет именно так не стоит злиться из-за незнакомых людей

аноним: Вы когда однушку то купили?

вы мне хотите про налог с продажи квартиры, купленной менее 5 лет назад рассказать?

Клара Новикова: жирный тролль

да, похудеть тоже хотелось бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы