Машина при небольшом доходе. Продавать или нет?

olgata автор темы: зачем если есть машина? бензин экономить?

Да хоть Бы и так. Плюс расходники, как Вы писали, постоянно.
Тем более, доход не айс.
В общем, автор, продавайте! Ну Вас...

Клара Новикова: Автор реально жирный тролль.

olgata автор темы: на машине ездит,

Ему тесть с тёщей содержат авто, дают деньги на ремонт, он ездит и его единственное великое свершение - жену в декрет посадил
Завидный муж!
Ничо не скажешь!

Реально рожайте третьего. Там такие выплаты сейчас. М-м-м! Плюсануть к тёщиным деньгам и муж вообще увольняться может.

Аноним автор темы: Но вот как отвыкать от того комфорта,

Да какой там комфорт? На дорогах нервы, пробки, с парковочными местами постоянная проблема.... Сама давно пользуясь услугами такси, но свою машинку пока почему-то продавать жалко, дура чё. Муж предлагал продать, а мне жалко, так и стоит бедняФка.

Анапчаночка: Да хоть Бы и так

Машина на улице!! жалко ее вообще не использовать.

Анапчаночка: Ну Вас...

а жаль, было весело а то скучно в декрете

iRussian: Да какой там комфорт? На дорогах нервы, пробки, с парковочными местами постоянная проблема

а я не вожу, только муж, так что меня эти нервы не касаются

olgata автор темы: я не вожу, только муж

Понятно. Меня сейчас тоже чаще возят, чем я за рулём.

olgata автор темы: а то скучно в декрете

Так если скучно, давайте про ипотеку, маткап, квартиру, родителей, мужа поразгоняем? Но Вы ж не хотите отвечать на неудобные вопросы?!

olgata автор темы: Машина на улице!! жалко ее вообще не использовать.

В аренду сдайте.

У нас с машиной дешевле получается, чем на ОТ. Машина оочень старая япошка, нет никакого частого дорогого ремонта.

olgata ,
Нет я хочу узнать когда вы однушку купили.

Мне в деньгах стало интересно посчитать)
Продает автор машину за предполагаемые 150 тыр. (Что за машина, кстати, 150 это верхняя планка для нее или средняя цена? Могут ведь и поторговаться, тем более она вложений требует). Итак, 150 на вклад, на год, под 8%. Будет через год +12 тысяч.
Разница, если мне память не изменяет, между однухой и двухой, 600. Остается собрать 450. Большой кредит с таким доходам и двумя иждивенцами вряд ли дадут, Имхо 150 тысяч лет на 5. Соответственно, нужно еще 300. В месяц откладывать 5-10 тысяч, возьмем средние 7,5. Получается, 3,5 года примерно копить придется.
Ну и думайте, приемлим вам такой срок..

Клара Новикова: Автор реально жирный тролль

+++ Тоже так думаю, ни на один важный вопрос не ответила, только по поводу детей откусывается.
У меня в голове пазл не складывается, говорит живет в области, поэтому зарплаты небольшие. А от однухи до двушки добавлять надо как в Екб. Вот как так?

GVika: Неоднократно считала с коллегами, что стоимость содержания собственной машины сильно превышает использование для срочных целей (выезд на природу, на дачу и т.д.) такси.

тоже пришла к таким выводам. Если из машины вы не сделаете средство заработка - продавайте смело. Нечего ей отъедать ваш бюджет. А о комфорте вам рано думать, вам надо настраиваться на трудную жизнь, пока не решите кв.вопрс. Отсутствие машины - просто одна трудность в ряду прочих. И поверьте, с детьми на ОТ - ничего сверхужасного.
Я, например, такси только в крайнем случае нанимаю (2-3 раза в месяц)

аноним: Нет я хочу узнать когда вы однушку купили.

И как?

Анапчаночка,
Безрезультатно.

Аноним: от однухи до двушки добавлять надо как в Екб

ну вот такой район у нас, что такие цены. ооочень много семей с детьми, а пенсы свои трешки и четырешки тоже хотят на двушки разменять, а не на однушки.
двести тысяч у нас наличкой уже есть.
и меня прям удивляет мнение, что если у нас 100- 200 тысяч появится, мы прям сразу на еду побежим тратить. мы с голоду не пухнем.
квартиру купили год назад, еще года 2 точно в ней проживем.

olgata автор темы: ну вот такой район у нас,

да? а район поменять тогда?

tigra001,
++++ И квартиру " купили" однуху на МК.

А город это большой секрет? Ну ни в одном городе области такой дикой доплаты от однушки до двушки

tigra001: Клара Новикова

поэтому и город не называю, а то найдете и отстрелите как недостойное создание хотя нет, просто ядом забрызжете

Фeникc: Ну ни в одном городе области такой дикой доплаты от однушки до двушки

ну если в плохой район переехать, то и доплаты не надо но мы там жили и хотелось бы остаться в хорошем

olgata ,
Да хоть в какой, вы гоните и троллите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы