Машина при небольшом доходе. Продавать или нет?

Рина Ч.: Вы нас услышали.

я это итак планировала, но решила начать со снижения расходов за счет машины

olgata автор темы: начать со снижения расходов за счет машины

Вот скажу по себе. У меня машина тоже выходит не дёшево. Посмотрела сумму на бензин за месяц-ужаснулась. но! Потом посчитала, сколько было бы потрачено на ОТ, плюс мой комфорт...решила, что такая корова нужна самому.

Рина Ч.,
вот согласна с этим, но страх остаться в однушке говорит за меня - продавай ее нафиг!!!

600 тыс-150 тыс. = 450 тыс.
Вы сколько эту сумму копить планируете?
Имейте ввиду что на жилье будут только расти всвязи с изменением законодательсьва (((
Машину ломаку можно поменять на подешквле ченить..

Вы вроде сказали, что не в Екб живете. Почему такая большая доплата от однушки до двушки? Вы из деревянного барака в кирпичную новостройку переехать хотите?

Что за город, это тайна? Доплата слишком большая, даже в екате можно добавив тыщ 400 переехать в двушку. Что за машина?
Про аккумулятор, да полно везде аккумов за 2500 вполне нормальных. Тюмень, акком и тп.

аноним13: Имейте ввиду что на жилье будут только расти всвязи с изменением законодательсьва (((

на двушки будет расти, но и на однушки тоже, разница в цене все равно примерно та же останется

Аноним автор темы: И скоро я выхожу на работу из декрета, и наш семейный бюджет на 4-ых будет около 45.

. . . то есть сейчас вы живете тысяч на 20-30. . . . может вам мужа искать, а не машину продавать?

olgata ,
нее.
в 2014 купила однуху за 1,9, двуха стоила 2,3
сейчас моя однуха - 2,6, двуха 3,6

аноним13: двуха 3,6

Смотря какие двухи. От 2,9 двушки.

Аноним,
я на примере одного ЖК одних и тех же квартир попыталась объяснить что разница в цене будет расти вместе с ценами.
если у автора сейчас новстрой - 50 квадратов, то на двуху панель - поменяет без проблем. а если студия 22 квадрата/хрущ на первом этаже - тогда ой..

В какую такую загадочную однушку вложен МК? В той, в которой вы сейчас живете?

Mamaez,
Вы думаете много желающих мужиков на авторшу с двумя детьми? Не обнадеживайте ее.

Вчера пообщалась в одной компании со знакомыми знакомых. Как у автора сорокет на семейство, но продукты дают родители, водятся с детьми родители, одевают детей родители, с машиной тоже родители помогают.
Нормально живут :) Не бедствуют :)
Автор, молитесь, чтобы родители ваши здоровы были, а то не накопят они вам 600 тырчиков и сидеть вам с горе-мужчинкой в однухе-то

olgata автор темы: решила начать со снижения расходов за счет машины

Какие у вас расходы?
Наверное на бенз 1000-1500 в месяц в мелком городишке? Ремонтироваться не у официалов, а в ближайшем гараже доступно?
Надо было машину продавать как подзалетели с непутёвым муженьком второй разок. Перед декретом, чтобы родителям меньше вам на содержание выделять приходилось. Сейчас-то чего уж? :)

tigra001: люди, я так понимаю, не знают, что такое ипотека

Ага, похоже.
В теме где-то написала автор, что ипотека им недоступна и они кредитом 600 тырчиков добирать будут

tigra001,
Smatrex,
Знаете, просто страшно от таких тем!
Надеюсь это разводка. Здесь собрано все, что только можно. И проживание за счёт пенсов- родителей, бездумное размножение, и никакие заработки, и эксплуатация пожилых бабушек

Клара Новикова: Надеюсь это разводка.

Похоже перед НГ ю-мама ангажировала авторов романов )))
то камера в спальне от тёщи, то сидящие на шее бабулек семейство и т.д.
не должен сайт пустовать в выхи

Smatrex,
Только вот боюсь, что в области таких наглых девах лимитчиц, которые плодятся без остановки, действительно очень много.

Приятного вам самоутверждения, дамы Зато вы все сильнее понимаете насколько вы умны, как правильно складывается ваша жизнь.
PS: классная фраза про плодиться без остановки про двоих детей

olgata автор темы: плодиться без остановки про двоих детей

Так у Вас "еще не вечер" , тем более, мелкому год.
Автор, а у меня вопросы:

1. Скоро на работу - это когда?
  2. Малыша куда?
  3. Доход 45, это на все про все, или без обязательных трат?
  4. Сколько будет оставаться после обязательных платежей?
  5. Вы вложили маткап до трех лет ребенка? Значит была ипотека? Выплатили?
  6. По сколько платили и с какого дохода?
  7. Квартира годная? Или "сарайка"?

olgata ,
Автор, текущее жильё взяли на МК? То есть двоих детей родили к маме в квартиру? И вы ещё считаете, что не без остановки?
Если вы такая наглая, то что такая бедная?

Анапчаночка,
На все наши вопросы Автор отвечать не будет. Птица гордая.
Про малыша писала, что мама пенсионерка будет сидеть. Ей не втягость, а в радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы