Машина при небольшом доходе. Продавать или нет?

olgata автор темы: уж лучше машину продать

Да поймите...вашего положения ЭТО не исправит.

Аssiya: думать Вам надо именно в эту сторону - в сторону увеличения дохода

Аноним: и в общагах рожают.

Рожают. И живут там. Но автор же хотела бы расшириться. Вот в чём вопрос...

Автор, а зачем вам обоим ездить на 2ую работу?! (Это на ваши ответы, что бабушкам придется сидеть).
Может, муж один как-нибудь справится, а вы с детьми дома посидите?)

Рина Ч.: думать Вам надо именно в эту сторону - в сторону увеличения дохода

муж не шевелится, а мне после декрета на своей работе поработать нужно

Аssiya: Только я не разбираюсь к каким машинам что подходит. Щас подумала - у нас-то дедушка советского автопрома

Тоже подумала, моя , старая, но не маленькая, наверно аккумулятор за 2500 ее просто не потянет. Ладно, еще на год -два этого хватить должно, а там и буду думать)

Автор, если есть кому продать, то тут думайте, сможете ли Вы ее позже продать за те же деньги или нет. Так же, если продадите, и вдруг передумаете, хватит ли этих денег на другую машину или спасут ли при покупке жилья эти деньги.

если расходы на машину перетекут в доходы на будущую квартиру-то продавайте.жильё-это главное

olgata автор темы: сидение бабушек с нашими детьми сутками, пока мы на двух работах работаем.

то есть бабушки и с детьми вашими сидят
и денег на ремонт корыта дают?

ммм...

пардон
какие на.. 2 работы, если вы только выходить собираетесь?

olgata автор темы: мне после декрета на своей работе поработать нужно

Так я вам не предлагаю бросить свою. Я предлагаю подработать. Например, помощницей по хозяйству. Мне лично машина была тогда просто необходима. Я брала адреса, куда сложно на ОТ добраться. При этом всякую бытовую химию возила, одежду...И даже в свои выходные. Потратить 3-4 часа, но при этом заработать денежку-можно и потерпеть.

ЛисаАлиSSа,

ЛисаАлиSSа: то есть бабушки и с детьми вашими сидят
и денег на ремонт корыта дают?

сейчас конечно не сидят, потом будут помогать

olgata автор темы: сейчас конечно не сидят, потом будут помогать

родители вам обязаны априори
все ясно
Наталья, вернитесь

ЛисаАлиSSа: родители вам обязаны априори
все ясно

Ну мне тоже мама в своё время помогала.А что делать. Никто не обязан был сидеть с моим ребёнком. Но мама сама предложила помощь.

olgata автор темы: муж не шевелится

Оставьте в покое машину и шевелите мужа. Зачем от таких рожать? Мне видимо никогда не понять.

olgata автор темы: мне после декрета на своей работе поработать нужно

А зачем, если вам там копейки платят. Может лучше нормальную работу поискать с большей оплатой.
Если не секрет, что из себя представляет ваша работа?

Аноним: Если не секрет, что из себя представляет ваша работа?

Здесь всё секреты. И город стесняется назвать, и профессию постесняется...

Рина Ч.,
младшему год, он без сада, я уже выхожу, в выходные я с ним, ну и старшая в саду болеет, так что опять к разговору о бабушках возвращаемся...

Автор, вы двое взрослых решили продать свою машину. Зачем вам мнение посторонних баб-с?

Рина Ч.: Ну мне тоже мама в своё время помогала.А что делать. Никто не обязан был сидеть с моим ребёнком. Но мама сама предложила помощь.

пока родители будут кормить и нянчить великовозрастных детей, они так и будут 20т получать
как это выглядит?
бородатый отец семейства идет к своей маме и плачет: Корыто сломалось, когда у тебя пенсия, дай 10 тыщ???
а потом жинка к своей мамо: так, мне работать надо, ты теперь нянька.

olgata автор темы: я уже выхожу, в выходные я с ним, н

да вы герой.
раз бабушки не работают - они пенсионерки?
это с пенсии они чинили вашу машину????

ЛисаАлиSSа: да вы герой.

Рина Ч.: Здесь всё секреты. И город стесняется назвать, и профессию постесняется...

Ааааа, ну все понятно тогда

и в выходные бабки сидеть будут
автору отдыхать надо после работы
с мужем кино-вино, ашан, третьего делать

olgata автор темы: опять к разговору о бабушках возвращаемся...

ну..Так ведь готовы помогать? Я имею в виду чисто посидеть с внуками...

ЛисаАлиSSа: родители будут кормить

Меня не кормили. Я имела в виду посидеть с внуками. А работали мы с мужем много. Да ещё посменно. Так что бабушки очень выручали(не деньгами!!!)
Кстати, я денег у мамы с 16 лет не брала.

Аноним автор темы: бюджет на 4-ых будет около 45

Аноним автор темы: на ремонт машины помогали родители

Аноним автор темы: мы не тянем.

Аноним автор темы: живем мы в однушке

Аноним автор темы: Нам будет нужно подкопить + взять кредит

Аноним автор темы: комфорта, который есть с машиной

Аноним автор темы: Обслуживание (в основном периодический ремонт) мы не тянем.

olgata автор темы: 5-10 тысяч будет существенен, нам на квартиру надо откладывать((

olgata автор темы: обратно не засунешь ведь, правда?

Все в лучших традициях. Осталось написать,что семья очень любит курицу и ненавидит фрукты.

ЛисаАлиSSа: и в выходные бабки сидеть будут
автору

надо подрабатывать в выходные, а не придумывать отговорки.

Я сама.: семья очень любит курицу

ЛисаАлиSSа: родители вам обязаны априори
все ясно

предлагаете дружно вчетвером с голоду помирать?
Вывод то какой - жить в однушке ( это ладно), мне самой сидеть с детьми, чтобы бабушек не напрягать? Или все таки попробовать засунуть детей обратно, вдруг получится? Или только вывод один - мужу больше работать? Плюс мне фриланс? Мне правда интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы