завтра совсем треш будет на дорогах?

Mrss,
А снег перестал идти?
Завтра мой первый выезд в такую заснеженную погоду. Начала ездить в марте. Снегопадов уже не было..... Все когда то впервый раз. До работы на ОТ ни как, пешком по лесу км.3

Анонимно.: А снег перестал идти?

Да.

Анонимно.: е когда то впервый раз. Д

на цыпочках пожалуйста . я в первый год с колеи вылетела. скорость то 50 км была. сейчас уже 10 лет прошло, каждый день за рулем по долгу и на трассах. но гололед и переметы ненавижу.

Отписываюсь, если, конечно, это кому-то надо. Дороги расчищены! Ехать нормально. Так что едем спокойно, дорогие автолюбители, соблюдая осторожность. Единственная проблема теперь-парковки. Начищены валуны вдоль дорог. Всем удачи на дорогах.

Я, как и обещала, на ОТ. Пожалела. Дороги нормальные. Завтра на машинку))

Удивительно, но трамвай пустой. Все испугались, что долго ехать и уехали раньше?

КатеринаВ: Только стоит учесть, что там, где должно быть 3 полосы, их всего 2, а где должно быть 2 полосы-всего одна. А так да, нормально)))

А когда у нас зимой было иначе?

Интересно, а как на трассе? Мне в Сысерть надо
Я перенесла поездку на завтра, решила пусть почистят сегодня

Я с утра пешком ходила,но по ощущениям-хорошо на дороге.прям по зимнему аккуратно лёг снег.
Надеюсь снегопад остановился и сегодня утопчут и умнут колёсами народ)).

anabel: как на трассе?

Нормально. Езжайте спокойно. Во всех смысдах слова. Аккуратно.

КатеринаВ: Единственная проблема теперь-парковки.

+++ все карманы не чищены или засыпаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы