завтра совсем треш будет на дорогах?

анонимно: Потому что на машине зимы не замечаешь по будням, а пешком туда, потом обратно, всех детей развезти, потом собрать, это сильно не 40)))

Я про те случаи когда от дома до работы 40 минут. Знаю массу таких лентяев. Но нет, попу и ноги лень собрать, едут на машине. Если эти амебы завтра оставят машины дома - в центре пробок не будет 100%

Мне до работы на машине 5 минут, пешком - полчаса. Только вот в течение рабочего дня много езжу по работе, без машины никак. Завтра с ужасом думаю, как поеду.....

анонимно: Так на такси те же пробки..

ОТ не предлагать? Если хотя бы каждый десятый не выедет на своей машине в снегопады, то те, кому без машины гораздо сложнее, смогут вполне нормально доехать до мест назначения.

EВА: в течение рабочего дня много езжу по работе, без машины никак.

Ну так я вот и говорю, что некоторые только до работы и обратно ездят. Всё остальное время сидят в офисе или просто в здании.

Малый Исток почистили,в Компрессорном тоже не плохо.У меня проходимая машинка-сильно не парюсь Завтра на ЖБИ сгоняю...

Завтра пойду на работу только потому что сегодня ездила по делам и меня чуть нервный паралик не хватил - все плетутся еле-еле. Завтра, похоже, и вовсе будут стоять.

mtrix: Знаю массу таких лентяев.

Даже если до работы было 30 мин пешком, причем тут амебы, они после работы в кучу мест заедут, пешком не находишься)))

Ездили весь день почти.
Уборок полнооооооо

КатеринаВ,
[Б>КатеринаВ: ОТ не предлагать?

Зачем вы мне предложили ОТ??? чтобы я подумала о тех, кому без машины никак??? Это Вам или кому? Почему не мне с двумя детьми? Одного в сад, другого в школу, потом наоборот и вечером в 3 места заехать после работы...Вы такая смешная

Lakrima: паралик не хватил

Согласен с вами - жуткая неизвестная миру "штука"

анонимно: Даже если до работы было 30 мин пешком, причем тут амебы, они после работы в кучу мест

Я именно об амебах. Те амебы кого знаю - они после работы если заедут то только за продуктами рядом с домом.
Детей нет, относительно молодежь.

Да че рассусоливать. Сидит на работе здоровый кабан. Как снег или дождь, или температура ниже -10 упала - "а принесите мне пожрать". Разумеется эта амеба на работу ездит на авто. Пешком идти ему - минут 15.

анонимно: Зачем вы мне предложили ОТ?

Где лично вам? Вообще всем, у кого есть такая возможность-на один день отказаться от собственной машины.

анонимно: это кому?

Это тем, кто живёт за городом, например.

анонимно: Почему не мне с двумя детьми?

и вам тоже.

анонимно: .Вы такая смешная)))

Это вы смешная. Воспринимаете на личный счёт то, что говорится в пустоту, то есть всем сразу...А вам, видимо, так приятнее думать, что я пишу конкретно о вас. По-моему, я уточнила, о ком я говорила...

КатеринаВ: некоторые только до работы и обратно ездят. Всё остальное время сидят в офисе или просто в здании.

Читайте вес текст, а не то, что вам понравилось, чтобы не возникало недопонимания.

Я на ОТ завтра.До работы 30 мин.Почистят дороги,потом уж на машинке)).Т.ч.на одну уже меньше

nutaaa: Я на ОТ завтра

Я бы тоже поехала. Но от нас выехать на маршрутке утром в снегопад-смерти подобно...Доехать до города и бросить машину на парковке тоже не получится-я только во вторник днём с работы выйду. На 1,5 суток машинку бросить на парковке вдали и от дома, и от работы...сами понимаете не вариант.

КатеринаВ,
Так здорово чужими машинами дороги расчистить, вы же даже без малышей, на маршрутку и обратно, вот ерунда

Сегодня проехали 240 км. Лучше всего дороги почищены в глухой деревне в Каменском районе. Хуже всего возле родного дома. Но ехать можно без проблем везде.

анонимно: на маршрутку и обратно, вот ерунда

не просто на маршрутку, а с пересадкой в городе. Но, поверьте, вам лично я на своей машине никаких проблем не создам по нескольким причинам. Так что прекратите негодовать. Не интересно от анонимов...

анонимно: вы же даже без малышей

Хм...Вы тоже читать не умеете? печально как с грамотностью в России...

КатеринаВ: некоторые только до работы и обратно ездят. Всё остальное время сидят в офисе или просто в здании.

Alex_papa: ехать можно без проблем везде.

Только стоит учесть, что там, где должно быть 3 полосы, их всего 2, а где должно быть 2 полосы-всего одна. А так да, нормально)))

Я сегодня накаталась . Завтра не хочу машину брать. Но мне повезло. У мелкого закрыли садик на неделю и он сидит дома, на работу поеду только к вечеру. Поеду на ОТ. Если б садик не закрыли, то без машины никак, не успеваю из центра до садика долететь на ОТ никак.

А тот факт, что ОТ - первое место, где модно подхватить грипп и другие болячки? Вот что то мне совсем не хочется на лекарства работать ((((

Я уже даже не знаю что хуже,куча снега или немного снега
Вчера ехала из м.Истока на дублер, и возле Газпрома, где два светофора подряд, просто машина не тормозила, и снега не много было, асфальт было видно. Абс включилась а машина не останавливалась, я нифига себе очканула как, при скорости 60. Ладно хоть не было никого на светофоре

КатеринаВ: На 1,5 суток машинку бросить на парковке вдали и от дома, и от работы...сами понимаете не вариант.

А что в этом такого?)))

Только что ездила через полгорода. Все почищено. За ночь еще дочистят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы