А вы были уверены в своих силах при сдаче экзамена на вождение?

Потолковый Лампонюх: меня не напрягает абсолютно

я как-то воткнула пятую, и так по всему городу и ехала даже не поняла)

С ручника я тоже пару раз снять забывала ))  
Самый ржачный, когла приехала на бывшую работу по делам, народ смотрит, а я красиво так развернулась и покатилась на ручнике  <span class="emoji-smile sm-gif sm-crazy" data-emoji=" :crazy: "></span> но у меня сразу сигнал пищит, сняла

Jusy ,
Я на автомате сдавала и езжу на автомате, но могу и на механике ))
По мне так механика лишняя опция, согласна с
Ullla,

василиса непремудрая: но у меня сразу сигнал пищит, сняла

так он тоже не далеко уехал, у него лампочка замигала, встал и понять не может чо ей надо то

У меня было много доп. Занятий. Не знаю как вообще научится без. На экзамене все шесть раз была спокойна как слон. Под конец правда бесить стало, что валят на всякой фигне, типо машина лежит в кювете надо было показать что я ее обьезжаю. Денег было жалко за допы и сдачи. Но я сразу после 18 сдавала так что мне пофиг было, я знала что все равно сдам, все же сдают. Вообще не знаю почему всех так трясет, может это в возрасте уже когда сдаешь...

Сдавала на механике, даже уже и не помню как там чё. С тех пор один только раз ездила на механике

я была уверена в себе ))
Сначала экзамен в автошколе, теория и автодром отлично, на городе завал. Брала допы. Пересдавала (через пару месяцев только назначили, и пересдавать снова все этапы).
В перерыве было время - покаталась с другим инструктором на другой машине (для получения реального представления о своих способностях и необходимости дополнительных допов). Сказал фигней не страдать, деньги зря не тратить, садиться и сдавать.
На сдаче гаи была уверена 100% что с первого раза не сдам (теория и автодром отлично, на городе сама косячнула при перестроении - даже не расстроилась, т.к. не старалась). У нас с первого раза сдавали только те, кто сдавал деньги
Со второго раза все замечательно прошло.
За руль правда редко сейчас сажусь, нет необходимости )))
Да, сдавала на механике, но все же до сих пор помню где и что (свой автомат) ))) этим летом довелось за механикой посидеть - ручки все помнят ))

Jusy автор темы: вы шли на экзамен уверено?

Нет. Дико волновалась. Не сразу поняла, что сдала)))

nata42: Вообще не знаю почему всех так трясет, может это в возрасте уже когда сдаешь...

А меня наоборот...В 25 трясло.

19 лет, теорию не боялась сдать, а вот площадку... дааааа, нога тряслась мамадорогая.... в итоге все ок.. но это был 1999 г...)))

Maman_Trololo: Ну каждый зарабатывает как может

Мой инструктор дал мне минимум и катались мы вообще не там, где проходила сдача экзамена. И первый раз на экзамен меня выпустили с одной ездой по городу,, по тому что инструктор не нашел для меня свободного времени. А когда меня отчитывал инспектор мой инструктор поддакивать и тоже меня журил, хотя на езде объяснял мне все в точности да наоборот!

Юлич: еорию не боялась сдать, а вот площадку... дааааа, нога тряслась мамадорогая.... в итоге все ок.. но это был 1999 г...)))

Как раз мои 25. Сдала с первого раза...

Брялась конечно, все боятся, теорию только чик чик спокойно сдала, авождениекааак стартанула с места))) Гаец заржал, о говорит шумахер)))
Но дальше. я нормально поехала, сдала.

Вот как-то по статистике у девочек чаще принимают экзамены, чем у мужиков.. Подруга сдала с первого раза все. Вторая со второго. Сестра тоже с первого.
Отец мой даже тогда даааавнооо сдал с третьего раза. Муж подруги с девятого. Начальник с седьмого

Аноним I: по статистике у девочек чаще принимают экзамены, чем у мужиков

Не сказала бы. Мой второй муж сдал с первого раза. Я сдала с первого раза. Мой первый муж сдал с 3-го, потом работал в ГАИ 20 лет.

Я сдала с первого раза, была уверена в себе, но я и накатала часов в 2,5 раза больше чем положено с инструктором по учебной программе. После того как закончились "положенные" по программе часы катала платно, в разное время дня и ночи, по разным дорогам. Деньги позволяли на этом не экономить, а меня прикалывало кататься. :) В то время в семье обе машины были заняты, поэтому на машине инструктора я кайфовала по полной.... :) На экзамене я нервничала исключительно за какую-нибудь фигню, и просто потому что любые экзамены, сдачи и контрольные точки меня в силу перфекционизма напрягают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы