А вы были уверены в своих силах при сдаче экзамена на вождение?

В первый раз очковала жутко, и зарубилась сразу на первом же развороте.
На второй раз шла с холодной головой и мыслью что пофиг не сдам Дак и ладно и сдала. Правда когда вышла из машины так колбасило что я поняла что не поняла сдала я или нет. Как в тумане подписала всё и ушла

Ооо, это было так давно. Я в 20 лет на права сдавала. Это был далекий 2003г
Шла очень уверенно. У меня зрительная память хорошая, теория по картинкам отлетала на ура, сдала без ошибок.
Автодром разрешили сдавать на папиной тогда 99-й, мы с ним все вечера тренировались. На заднем приводе на котором училась с инструктором, вообще не могла горку сделать. Поэтому все у меня было отточено на папиной машине, сдала уверенно автодром без ошибок.
А вот в городе меня подрезал один пиииии и в итоге без ошибок, но то что инструктор в этот момент перепугался и схватился за мой руль во время движения, сразу не сдала.
Через пару недель пересдавала один город. Раньше так можно было. Сдала.

И я тоже была уверенна все четыре раза!!!
У меня даже тут тема где то есть моего длинного пути)
Первые три раза не сдала автодром. Потом нашла другого инструктора и в один день сдала автодром и город.
Все зависит от инструктора. Первый говорил мне - как то ты не очень ездишь, наверное надо взять допы, вроде все хорошо - но не уверенно. А второй в первый же день - да хорошо ты ездишь, также как все новички. Просто первый из автошколы, хотел заработать на допах. А второй частник, он и есть допы))))

Аноним: за вождение ооочень переживала, за теорию нет, т.к. все контрольные без единой ошибки писала..... слетела на теории

так же. От волнения теорию провалила. Обидно было... В первый раз. В итоге через месяц после первой попытки без доп подготовки все три этапа сдала (месяц за руль не садилась вообще и накануне сдачи повторной немного теорию порешала, всё). Плюсом мой инструктор забил на мою повторную сдачу и сдавала я не на своей машине с другим инструктором. Смотрите сами, если чувствуете, что вам занятия нужны еще - берите. Я не брала, откатала положенный по учебе минимум. Мой инструктор, мягко скажем, удивился, что сдала всё разом.

василиса непремудрая: Город - лучше ехать 10 км/ч

нам говорили минимум 20 км/ч держать, иначе несдача.

Сейчас любят развороты давать на перекрёстке, возьмите допы, чтобы хоть чуток уверенности появилось. Занимаюсь сейчас с интструтором, права есть, просто на своей машине его катаю) он говорит сложно сейчас, развороты постоянно дают и парковку естественно

Jusy автор темы: А вы шли на экзамен уверено?

Да. Первый раз город завалила, взяла несколько допзанятий и ко второй сдаче была уверена в своих силах. Шла на экзамен, и знала, что сдам. Сдала)

За теорию не переживала. На вождение тряслась как банный лист, но только подошла к машине, села и ещё хотела ляпнуть "покатаемся мальчики?", трясучка вся и прошла махом. Сдала с первого раза.

Jusy автор темы: инструктор предлагает доп.занятия взять

У сына 7 го экзамен, все выхи будет ездить, в субботу площадку в воскресенье город, думаю лишним точно не будет

я очень уверенно сдала и теорию и автодром
и очень уверенно села в сугроб при команде: найдите место для разворота
сдала со второго город)

нет

очень волновалась, когда села в автомобиль, волнение ушло, все сделала правильно, сдала с первого раза

Первый раз оч сильно волновалась,второй уже спокойнее было и все получилось. Но это город,автодром ваще ни волновалась и теория тоже спокойно.

василиса непремудрая: Сдала на права, муж поехал и купил мне машину, прикатили на такси в салон, мне ключи дают и говорят - "всего хорошего, до свидания", твою ж медь .... как я до дома ехала

У меня у мужа прикольно было, Сдал на права, купили машину.... С начала с ручника снять забыл, к перекрёстку подъезжаем, а там оппа регулировщик

Автор, мне вот тоже скоро сдавать,но я буду брать ещё дополнительные занятия,т.к. инструктор меня обучал только на глухих дорогах без светофоров и сложных перекрестков,а на экзамене мы будем по оживлённым дорогам кататься. Мне вообще не хватило наших часов,ездили только по подворотням и глухим местам. Спрашиваю тут своего инструктора,почему он меня на более оживленные участки не вывозит,он дал понять,что я не готова,но как тогда буду экзамен там сдавать,загадка. Но я не считаю,что я настолько тупень))). Видимо доп.занятия хочет заработать. Но придётся позаниматься, чтобы хоть чему-то научиться и сдать. Один раз решила с частным инструктором со стороны поездить,так проездили все самые сложные участки дорог,я вся спотела ,Но зато страх отбило сразу и была возможность "рулить" по реальным дорогам,а не глухим. От инструктора тоже очень много зависит.

spring66: т.к. инструктор меня обучал только на глухих дорогах без светофоров и сложных перекрестков

мое первое занятие по вождению происходило около КОРа в час пик и зимой еще, в снег и лед
больше мне ничего не было страшно.

нет, не уверено. 8 раз сдавала.
механика не мое.

Не уверена) но сдала с 1 раза всё)
Но механика - зло. Лишняя опция вообще))))

Уверенно шла сдавать теорию, я вообще почему-то думала что теорию и автодром все и сразу сдают)), в общем теорию и автодром я сразу сдала, а город со второго раза, но особо не нервничала, мне было нельзя

Ullla: Но механика - зло. Лишняя опция вообще))))

меня не напрягает абсолютно

Была дико не уверена. Именно в вождении. Теорию-то очень легко сдала.
Мне инструктор говорил, что всё классно, а я с ним не соглашалась, и взяла дополнительные занятия :)
Но сдала с первого раза. Правда, сама в это не поверила. И потом очень долго ездила и боялась, хотя мне все говорили, что нормально езжу, но я то лучше знала :)

да 3 раза))

Стыдно признаться - я автодрома больше боюсь, чем города. Не могу с эстакадой справится. Причём в городе с горочки хорошо трогаюсь, а вот на автодроме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы