А вы были уверены в своих силах при сдаче экзамена на вождение?

Была уверена, мне кажется сдать на автодроме и в городе это еще не страшно, мне страшнее потом было начинать ездить на моей старенькой пятнашке

Jusy автор темы: доп.занятия взять

Лучше возьмите дополнительные занятия, они лишними не будут, если возможно попросите инструктора проехаться по местам где вы еще не ездили, тренировка только улучшит ваши навыки.

Вопрос появится ли у меня чуть больше уверенности от этого доп.занятия, конечно
Jusy ,
Пока не попробуешь не узнаешь

не смотря на уверенность и спокойную езду во время обучения с инструктором, брала доп.занятия для самоуспокоения, в том числе на автодроме, на котором пришлось сдавать сам экзамен. сдавала как раз в начале ноября (катушечка такая приличная была и снег) - легко было мне, я за теорию больше тряслась, хоть и отработала все до автоматизма. в городе мне попалась хитрая задача, но поскольку этот отрезок я на учебе заранее отработала несколько раз, то легко выбрала правильное место для остановки, сдала без штрафных баллов. все с первого раза.

Самое страшное начинается потом
Сдала на права, муж поехал и купил мне машину, прикатили на такси в салон, мне ключи дают и говорят - "всего хорошего, до свидания", твою ж медь .... как я до дома ехала

Главное, автор, не думайте как делать, у всех инструкторов есть фишки для эстакады, параллельной парковки и гаража, запоминайте до автоматизма и все. Город - лучше ехать 10 км/ч. и внимательно смотреть на знаки, чем облажаться из за того, что ехали быстро и чего-то не заметили.
Удачи!

Jusy автор темы: А вы шли на экзамен уверено?

насчет теории была уверена, т.к. все было решено-перерешено вдоль и поперек. практика - города не боялась. боялась эстакады, чтоб назад не съехать, не была уверена в этом полностью, скажем так -50 на 50.
сдала

Я сдала с 7 раза город В.Пышму до сих пор терпеть не могу-там сдавала.Правильно пишут-лучше первой сдавать,ехать медленно и всех пропускать Еще от инспектора очень много зависит. Про инструктора не подскажу -перед последним разом не брала урок-просто уже забила на все Но это и было 10 лет назад

Jusy ,
За теорию, 100% была уверена) На автодроме сторона со змейкой, эстокадой и гаражом попалась, я когда в машину села, ног от мороза не чувствовала, проехала отлично. Город, сдавали на Химмаше ( больше всего мне было интересно, почему всех, так напрягает инспектор)), ехала и иногда смотрела на него в зеркало. Спустилась по прямой, на перекрёстке без светофора мне перекрыл видимость грузовик, думала о том, чтобы не заглохнуть))) После перекрёстка, инспектор попросил остановиться ( а инструктор мне каждый раз говорил, что инспектор обязательно скажет, выберете место для остановки), я еду дальше, выбираю) Инструктор мне в ухо, курсант, вы, что не слышали команду инспектора, остановиться. Я резко по тормозам и включаю правый поворотник, чтобы прижаться к краю дороги, а инструктор опять, что вы делаете курсант? За меня отвечает инспектор: Вы что не видите, курсант хочет прижаться к краю, проезжей части! В итоге я забыла, на нейтраль встать, опять встрял инструктор ( он уже был уверен, что я не сдала), инспектор опять сделал ему замечание. А мне сказал, оценка сдал)

Была уверена только насчет теории. Но сдала все с первого раза))) Допзанятие перед экзаменом брала одно двухчасовое, специально чтобы съездить на автодром, на котором сдают экзамен (автодром автошколы был в другом месте), заплатила еще там за час. Это мне очень помогло освоиться там. Плюс получила массу полезных советов по тактике сдачи города от своего обычно не больно разговорчивого инструктора, так что он вполне отработал свои деньги)

василиса непремудрая,
А нам говорил, что скорость ниже 40 км/ч, штрафной балл...

Мне инструктор сказал, что я сдам.
Но я шла, уверенная, что не сдам
Не, теорию была уверена, что сдам точно. Но на площадке завалюсь, скорее всего.
Сдала теорию, поехали на площадку. Сдала площадку. Думаю, что уж город-то точно завалю! Ан нет, и город сдала)))
Мне кажется, что мне даже вот этот настрой, что не сдам, больше помог. Я настолько расслабленная за руль в городе села, что инспектор удивился)))

марксистка: Да. Все три раза

Муж тоже три раза уверен был, что сдаст)))

Fox07,
По регламенту штрафные баллы за превышение
Мне инструктор говорил 10-20 км/ч и смотреть на знаки )))

Fox07,
василиса непремудрая,
А сейчас, девочки, появилась такая новая фишка. Инспектора предлагают развить максимально допустимую скорость для данного участка дороги. И если нет знаков никаких, то значит разгоняйся до 60 будь добр.

Jusy ,
Я брала дом занятие и именно на нем он мне столько нюансов по конкретным местам, где будем ездить с гаишником рассказал. Мне очень помогло. Шла, правда, совсем неуверенно на экзамен. Сдала с 1 раза.

Jusy ,
Ничего себе
Развлекаются инспектора ....

ваще было пофигу. уверена была. да, все три раза сдавала с пузом до ушей на 7 мес что ли, ни одна поджилка не тряхнулась. в первый раз пристегнуться забыла, во второй раз пешика не приметила, а потом решила родить и сдать сама дома зимой в ЯНАО сдала сразу да

а вот ездить было страшно одной поначалу

Вся уверенность закончилась,как за руль села) Забыла все! Пришлось в процессе вспоминать,сдавала медленно,тупила) Но сдала с 1 но раза. Вам удачи! Главное,не волнуйтесь сильно)

Нет, была абсолютно не уверена за вождение в городе: во-первых, муж как-то наорал на моего инструктора как он учит водить, во-вторых, на эстакаду заехала со второй попытки, и как-то это подкосило меня, в третьих, в первой машине кто ехал, все через несколько минут выходили оттуда, не сдав, что психологически очень давило.
Я была во второй машине. Сдала с первого раза одна из всей группы. Вышла из машины, не чувствуя ног

Jusy ,
Сдала в конце августа, на Сортировке. Там по маршруту везде не больше 40. Я ехала медленно, никто не просил максимальную скорость. Разворот, по прямой и найти место для остановки. Больше ничего не просили

Jusy автор темы: А вы шли на экзамен уверено?

марксистка: Да. Все три раза

Только у меня пять раз , причем после четвертого попросила следующий заезд поближе к роддому , видимо этим и напугала, сдала без проблем. А так теория с лету, автодром тоже, а вот маневрирование в городе до сих пор проблема, проще пару кварталов пешком пройти, чем припарковаться в узком месте

Jusy ,
У меня вообще нога тряслась на сцеплении так что колено подпрыгивало)))

Да, вполне уверенно. У меня хороший инструктор был, хорошо научил. Сдала с первого раза.

Ровно в 18 вообще об этом не думаешь
Даже не было мыслей, что можно не сдать

была нагло уверена.
за теорию твердо без наглости.
это было мечтой с детства. теорию прорешивала (все билеты ,40штук по 20вопросов) за 40 минут без ошибок на автопилоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы